он в отпуске, как мне писал.Добрый день. Хотел купить аккаунтов. Но у казанный телеграмм не отвечает
он в отпуске, как мне писал.
Будет в понедельник.
Отпишите еще раз если я Вам не ответилДобрый день. Хотел купить аккаунтов. Но у казанный телеграмм не отвечает
Здраствуйте. Скажите стоимость 3000 в месяц актуальна? есть ли вариант годовой аренды? есть ли у вас в планах продолжать следить за шаблоном? для регистрации аутлук какой софт необходим? Спасибо. Дополнение вопроса. Какая производительность? например в сутки количество N при условиях предположим использования "..." чуточку тактико технические характиристики проекта узнать хочется, что бы принять решение о покупке.Добавил регистрацию Outlook/Hotmail !
Есть несколько функций:
Регистрация аккунта Outlook/Hotmail БЕЗ ПОЧТЫ.
Регистрация аккунта Outlook/Hotmail С ПОДКЛЮЧЕНИЕМ ПОЧТЫ.
Отдельно подключать почту - изначально регаем Outlook/Hotmail БЕЗ ПОЧТЫ - далее пользуемся этой функцией.
Чекер почты по IMAP Outlook/Hotmail (вставлять txt файл с аккаунтами на которых ПОДКЛЮЧЕНА ПОЧТА) - можно выбрать сколько акков чекать на одной проксе
Регистрация написана на Веб - рандом эмуляция, регистрируется через капчу
Цена за акк выходит +- 1 копейка
Привет! цена только на месяц - так как непонятно что может произойти за целый годЗдраствуйте. Скажите стоимость 3000 в месяц актуальна? есть ли вариант годовой аренды? есть ли у вас в планах продолжать следить за шаблоном? для регистрации аутлук какой софт необходим? Спасибо. Дополнение вопроса. Какая производительность? например в сутки количество N при условиях предположим использования "..." чуточку тактико технические характиристики проекта узнать хочется, что бы принять решение о покупке.
Зависит от качество и гео прокси, на УК прокси регает хорошо, без смсЗдраствуйте еще раз. А разве аутлук не требует смс? заметил что регистрации без номера практически невозможны сейчас