- Благодарностей
- 63
- Баллы
- 28
там алгоритмы меняют постоянно,напиши мне в личкуЖаль , а то я уже разогнался ж
там алгоритмы меняют постоянно,напиши мне в личкуЖаль , а то я уже разогнался ж
писали ж уже много раз... рушные прокси не подойдут.. а ошибка хз.. в ПМ глянь на каком моментеПосмотреть вложение 59879
Немного не понятно, какой формат мобильных прокси должен быть? Или это ошибка вышла, из за того что прокси ру?
Там все страны СНГ, Азия, Африка в бане и часть южной америки. Прокси нужны Европа или АмерикаПосмотреть вложение 59879
Немного не понятно, какой формат мобильных прокси должен быть? Или это ошибка вышла, из за того что прокси ру?
Было бы недурно.День добрый) автор можете поправить шаблон что бы он работал? Очень нужно
Если в одних руках, на что никто вам не даст гарантию, то можете регать - 1 IP=1 ACC.А как свзяаться с вами? нужны только мобильный прокси?
Proxyam не подойдут?
в распаряжении есть 5 тыс прокси на каждый день. но они не мобильные.Если в одних руках, на что никто вам не даст гарантию, то можете регать - 1 IP=1 ACC.
Но есть еще вариант, каждый день регать, по одному аккаунту, на каждый прокси.
Конечно, это головомойка, полная, но если надо мало аккаунтов, то ок.
Через 2-3 дня, проверьте на бан или запрос смс-подтверждения, может повезет)в распаряжении есть 5 тыс прокси на каждый день. но они не мобильные.
сейчас запустила вроде бы регистрирует. 5 ящиков зарегало на 50 потоках. но капчу тоже кушает нормально.
в основном у меня вот такая ошибка. иногда регистрация идёт но очень мало.
А как свзяаться с вами? нужны только мобильный прокси?
Proxyam не подойдут?