Регистратор Telegram через API

stud

Client
Реакции
140
Баллы
33
Предлагаю ознакомиться, с шаблоном, по регистрации аккаунтов Telegram, может кому пригодится).
Для работы с API Telegram - необходимо заполнить форму, получить апи ключи ID и Hash, и указать их в настройках шаблона.
2020-09-10_23-12-47.jpg

2020-09-10_23-13-51.jpg

Для работы с API Telegram, в шаблоне используется библиотека TLSharp. Библиотека хоть и на старой версии API, но пока бОльшая часть методов еще работает (хотя все не проверял на текущий момент).
Основная работа с библиотекой - вынесена в отдельный класс в общем коде, что бы удобнее было пользоваться в "кубиках" C#.
Прилагаемые файлы архива в директории ExternalAssemblies - необходимо скопировать в директорию ExternalAssemblies, той версии Zennoposter, в какой будет запускаться шаблон.
Прокси можно использовать IPv4 http/socks5, которые задаются в настройках.

В шаблоне реализовано:
  • Регистрация через СМС сервис SmsActivate.
  • Загрузка аватарки
  • Установка Username
  • Авторизация в WEB версии с сохранением профиля.
Версия Zennoposter: 5.10.0 и выше (на 7.x не тестировал)

Номер конкурса шаблонов
  1. Шестой конкурс шаблонов
Уровень сложности
Продвинутый
Категория
  1. Мультиаккаунтинг
  2. SMM

Вложения

Последнее редактирование:
А какая живучесть акков? В подобном регере через API на Питоне все акки умирали сразу же.

• Спасибо
Реакции: stud
Только увидел регер телеги и обрадовался!но апи:( Все никак не могу сам осилить клики через десктоп,статьи аж с 2016 не помогли или пока еще не дотягиваю.... Все равно интересно и мой голос за тебя

• Спасибо
Кто-то затестил?
Не пойму, что ругается:
Выполнение действия CSharp OwnCode: WEB Авторизация. [Строка: 69; Cтолбец: 0] Не нашли элемент ввода кода из сообщения.

Проверил вроде все норм, попробовал сам это действие иначе переписать и все равно ошибка

P.S. С живучестью похоже совсем все плохо, акк регается и через 5-10 минут уже забанен.
Может это из-за неудачных авторизаций в web (неудачные из-за ошибки выше), но похоже дело в самом способе регистрации.

Для работы с API Telegram, в шаблоне используется библиотека TLSharp. Библиотека хоть и на старой версии API, но пока бОльшая часть методов еще работает
А новая версия API сильно отличается? По идее в новых версиях библиотеки, должны и апи новое использовать. :ap:

Вот такая ошибка вылазит

Только увидел регер телеги и обрадовался!но апи:( Все никак не могу сам осилить клики через десктоп,статьи аж с 2016 не помогли или пока еще не дотягиваю.... Все равно интересно и мой голос за тебя
Имеете ввиду через браузер?

А какая живучесть акков? В подобном регере через API на Питоне все акки умирали сразу же.
Смотря для чего использовать аккаунты.
Данный регистратор создавался не для спама и инвайтинга), поэтому аккаунты жили и работали довольно долго.
Вообще на живучесть влияет траст апи ключей, прокси и действия с аккаунтом, бывает и по маске телефона банится - от смс сервиса зависит.

А новая версия API сильно отличается? По идее в новых версиях библиотеки, должны и апи новое использовать.
много чего нового добавилось, но тут больше в плане добавления новых методов.
тут от автора библиотеки зависит, но обновлений по версии давно не было.
В либе 66 версия, сейчас уже 113.

регистрировал на свои ключи?
да, создавал со старого аккаунта которому около 2 лет и активный.
прокси мобильные. номера может конечно плохие, хз

а что по ошибке что поле найти не может? только у меня такая ошибка? пробовал на 5 и 7 версиях последних

UPD: разобрался с ошибкой, исправил и заработало

было

if (elPhoneCode != null)

исправил на

if (elPhoneCode == null)

• Спасибо
Смотря для чего использовать аккаунты.
Данный регистратор создавался не для спама и инвайтинга), поэтому аккаунты жили и работали довольно долго.
Вообще на живучесть влияет траст апи ключей, прокси и действия с аккаунтом, бывает и по маске телефона банится - от смс сервиса зависит.
я вообще про живучесть. в темах, что я видела, аккаунты банились либо сразу, либо через пару дней, без активности.

Юзаю эту либу. По живучести вообще непонятно. То сразу бан, то неделю акки в работе. В бан улетел даже акк на который регал приложенее, хотя приложуха осталось доступна. С этого аккаунта никаких мутных дейсвий не было, просто во время разработки тестил с него функционал. Короче нельзя однозначно сказать про живучесть.

• Спасибо
Реакции: stud и Master4eg
Юзаю эту либу. По живучести вообще непонятно. То сразу бан, то неделю акки в работе. В бан улетел даже акк на который регал приложенее, хотя приложуха осталось доступна. С этого аккаунта никаких мутных дейсвий не было, просто во время разработки тестил с него функционал. Короче нельзя однозначно сказать про живучесть.
а в % соотношении сколько акков в бан сразу после реги/через пару дней улетает?

Полгода назад подобный шаблон делал.
выживало 60-70 процентов
сейчас не более 30-50 процентов
думаю раз шаблон пошел в паблик результаты еще упадут.

а в % соотношении сколько акков в бан сразу после реги/через пару дней улетает?
Я это смотрел во время разработки, сейчас все на автомате и не слежу. Плюс в моей схеме баны бывают волнами, сложно понять причина в реге или очередная волна.

пару десятков с хороших проксей можно.
масштабно регить много если банов будит ....

Я это смотрел во время разработки, сейчас все на автомате и не слежу. Плюс в моей схеме баны бывают волнами, сложно понять причина в реге или очередная волна.
у меня такое ощущение, что все соцсети банят волнами...

На версии 5.43 с первой попытки ошибка:
"Выполнение действия CSharp OwnCode: Генерация данных. Индекс за пределами диапазона. Индекс должен быть положительным числом, а его размер не должен превышать размер коллекции.
Имя параметра: index" Id действия: cc5663c3-9d79-42e4-8da6-9f3de406d8b2

Со второй попытки такая ошибка "Выполнение действия CSharp OwnCode: Регистрация. Во время регистрации на номер 7........... - произошла ошибка: Произошла одна или несколько ошибок." Id действия: 6732d958-e2af-499c-be17-360c1a64af3e.
А деньги списали.

На версии 5.43 с первой попытки ошибка:
"Выполнение действия CSharp OwnCode: Генерация данных. Индекс за пределами диапазона. Индекс должен быть положительным числом, а его размер не должен превышать размер коллекции.
Имя параметра: index" Id действия: cc5663c3-9d79-42e4-8da6-9f3de406d8b2

Со второй попытки такая ошибка "Выполнение действия CSharp OwnCode: Регистрация. Во время регистрации на номер 7........... - произошла ошибка: Произошла одна или несколько ошибок." Id действия: 6732d958-e2af-499c-be17-360c1a64af3e.
А деньги списали.
обновил шаблон.
добавил проверку в кубик Генерация данных
а по второй ошибке - добавил доп. инфу в лог, пока не понятна причина ошибки.
апи ключи - свои ставил?

С обновленным шаблоном такая картина:
- Зарегистрировали аккаунт...
- Установили username...
- Выполнение действия CSharp OwnCode: WEB Авторизация. Значение не может быть неопределенным. Имя параметра: source

В папке Profile создаются только файлы 7916..... .dat
С них никак не воссоздать профили?

Выполнение действия CSharp OwnCode: WEB Авторизация. Значение не может быть неопределенным. Имя параметра: source
в PM или ZP запускал?
визуально смотрел, на каком этапе ошибка?

В папке Profile создаются только файлы 7916..... .dat
С них никак не воссоздать профили?
если акк нормально зарегался, то вот так можно:

@stud Почему регистрация аккаунта происходит без прокси, а авторизация в вебе с прокси?

проверил, на сокс5 - нормально

прокси в каком формате?
HTTP
в таком формате ставлю
27.233.252.220:jh4kj2jk23

Прошлый запуск тоже такое замечал, тогда вроде сокс5 были прокси с которыми в итоге и регало и авторизовывало с прокси, но подумал что это помогло добавит кубик установки прокси. Получается раз http не работает, а сокс5 работает у вас сейчас и у меня ранее, то только сокс5 нужно использовать или где-то ошибка в шаблоне?

Сейчас сокс5 которые у меня есть почему-то вообще не работают, только хттп работают и проверить не могу точно ли в прокси дело

HTTP
в таком формате ставлю
27.233.252.220:jh4kj2jk23

Прошлый запуск тоже такое замечал, тогда вроде сокс5 были прокси с которыми в итоге и регало и авторизовывало с прокси, но подумал что это помогло добавит кубик установки прокси. Получается раз http не работает, а сокс5 работает у вас сейчас и у меня ранее, то только сокс5 нужно использовать или где-то ошибка в шаблоне?

Сейчас сокс5 которые у меня есть почему-то вообще не работают, только хттп работают и проверить не могу точно ли в прокси дело
формат в примере не правильный дал, вместо порта пример пароля. но не суть)

спасибо что уточнили про сокс5 и формат, оказалась дело в формате прокси, если прокси в формате просто айпи:порт, то тогда регистрация без прокси будет, а авторизация с прокси. если добавить прокси с логином и паролем то все нормально работает, но только если прокси сокс5. с хттп все равно без прокси именно регистрация

Вложения

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)