точно, сейчас и этот момент поправлюесли прокси в формате просто айпи:порт, то тогда регистрация без прокси будет,
точно, сейчас и этот момент поправлюесли прокси в формате просто айпи:порт, то тогда регистрация без прокси будет,
еще если не сложно, то сделать бы удаление использованных аватарок из папкиточно, сейчас и этот момент поправлю
теперь ошибка на этапе регистрациида, если в сокращенном формате - был косяк
поправил, проверь
Добавил в настройкиеще если не сложно, то сделать бы удаление использованных аватарок из папки
такаяже хрень ZPv7теперь ошибка на этапе регистрации
Выполнение действия CSharp OwnCode: Регистрация. [Строка: 75; Cтолбец: 4] Во время регистрации на номер 79914572365 - произошла ошибка: Индекс находился вне границ массива.
шаб из этого поста?Либо такая
Выполнение действия CSharp OwnCode: Регистрация. [Строка: 75; Cтолбец: 4] Во время регистрации на номер 79313255154 - произошла ошибка: Произошла одна или несколько ошибок.
API_ID_INVALID
для чего акки используешь?Блин у меня всё в бан улетает..использую мобильный инет вместо прокси.
апи ключ скорее в банеAPI_ID_INVALID
Это свои ключи или с какой то "прогретый" софт?попробуй на пару, которая по умолчанию в шаблоне стоит
ошибка при получении номера.SmsGetNumber
по умолчанию стоит ключ от приложения Plus MessengerЭто свои ключи или с какой то "прогретый" софт?
это своего рода формат профиля для библиотеки TLSharp@stud Правильно ли я понимаю, что файл .dat это своего рода тоже профиль сохраненный и можно сделать такое:
чтобы просто происходила авторизация через этот .dat, чтобы просто вышел акк в онлайн.
Мне нужно чтобы акки выходили в онлайн и для траста ТГ надеюсь будет лучше, если они будут повторно заходить через то что регались, а не веб версию.
Был при признателен за пример, как подключить .dat и просто выйти в онлайн. под этим профилемэто своего рода формат профиля для библиотеки TLSharp
т.е. после регистрации - создается этот файл, и потом можно подключая его, работать с акком через либу, авторизация уже не нужна будет, единственно прокси нужно сохранять отдельно где-то, ну и апи пару ключей, на который этот профиль создавался.
Да, нужно просто авторизоваться, для этого надо форму прикрутить, что бы код вводить1. .dat файл как проще создать уже на заранее зареганный аккаунт?
да, есть методы2. TLSharp позволяет ли отписываться от всех каналов/чатов?
постараюсь набросать)Если возможно то желательно ответы поддержать кодом.
1. .dat файл как проще создать уже на заранее зареганный аккаунт?
Добавил в шаблон авторизацию и установка статуса онлайн.Был при признателен за пример, как подключить .dat и просто выйти в онлайн. под этим профилем
Немного поправлен.Добавил в шаблон авторизацию и установка статуса онлайн.
Немного поправлен.
Можешь сказать, в чем была проблема?@stud сообщение выше про ошибку не актуально. Все отлично работает. Спасибо, лучший!
да там собственно я не внимательно посмотрел и строчкой выше была написана ошибка. в моем случае это удаленный (заблокированный) аккаунт.Можешь сказать, в чем была проблема?
У меня дальше получения номера дошел только самый первый шаб (но и на нем все номера в бан), у остальных ошибка на этапе получения номера (номер вызван, но смс как я понял не принято)
Прокси ок, баланс на сервере ок, зенка пятая
Почему решил, что акки в бане?да там собственно я не внимательно посмотрел и строчкой выше была написана ошибка. в моем случае это удаленный (заблокированный) аккаунт.
Вообще могу сказать про регистрацию этим шаблоном у меня вышло в итоге так
500 регистраций, в течение недели. вчера не регистрировал, вечером пошел проверять и все 100% аккаунтов удалены (заблокированы)
Регистрировал на резидентские РУ прокси от астропрокси, каждый раз уникальный айпи был.
Либо кто-то активно тоже те прокси юзает или по маске номеров словил бан.
Либо же что более вероятно, на свой апп айди регал и забанили все, даже те что были самые первые и не трогал после регистрации.
В целом первое время акки жили, но вот примерно вчера их все почему-то снесли.
Шаблон работал по принципу, регистрирует ТГ акк, далее через 2-5 минут вступает в ТГ бота, чат.
Может все эти действия воспринялись за спам... хз, для себя решил, что проще было купить акки с отлежкой.
В логе показывает какую ошибку ТГ выдал.Почему решил, что акки в бане?
ппц, еще и за прокси ведь платилВ логе показывает какую ошибку ТГ выдал.
Пробовал добавить в друзья по номеру и на все акки что пробовал выдало нет такого аккаунта.