Регистратор tiktok аккаунтов.

ALLIN

Client
Благодарностей
15
Баллы
18
Tik_Tok_logo-600x310.png

Полностью в автоматическом режиме регистрирует тик ток аккаунты в формате zpprofile, phone;pass
Решение всех вдов каптч через сервисы, Поддерживаются сервисы смс активаций.

Цена 100 usdt закртый шаблон, демо нет.

Помощь в установке на сервер и запуском проекта.

По всем вопросам в телеграмм https://t.me/TheBotsLab

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Telegram_smm

ALLIN

Client
Благодарностей
15
Баллы
18
Профиль хорош тем что , каптчи разгаданы, загрузили и кликаем, быстро просто встраивается в любой шаблон.
подписки, просмотры, лайки, расслки, коменты и пр

ALLIN

Client
Благодарностей
15
Баллы
18
участились наплывы любителей халявы, дайте мне шаблон на тест, дайте мне аккаунты на тест, иначе я пожалуюсь на вас модераторам. не знаю прям как это реагировать , ну жалуйтесь да ... что тут еще сказать .
я не знаю пока еще как у вас тут все принято, но тестов нет , бесплатных аккаунтов тоже не даю, все что про оффер в полном обьеме написано в первом сообщении.

ALLIN

Client
Благодарностей
15
Баллы
18
  • Спасибо
Реакции: taratova

ALLIN

Client
Благодарностей
15
Баллы
18
Сегодня планируется значительно расширить гео регистрируемых бесплатно аккаунтов, скорее всего будет повышение цены на шаблон.
Всем желающим сегодня выдам 50-100 регистрируемых аккаунтов на тест бесплатно, кому интересно пишите в телеграм

poiskspider

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
Авы нет? Лайки закрыты?

ALLIN

Client
Благодарностей
15
Баллы
18

oleg21621

Client
Благодарностей
188
Баллы
63
на запросах нельзя регать тикток аккаунты?

The_vAe

Client
Благодарностей
1 491
Баллы
113
@Sergodjan А софт вообще проходил проверку? А то цена 50$ за вечный софт да еще и смс бесплатны, вам не кажется что здесь что-то не то?

• Спасибо
Реакции: Maxxm

ALLIN

Client
Благодарностей
15
Баллы
18
@Sergodjan А софт вообще проходил проверку? А то цена 50$ за вечный софт да еще и смс бесплатны, вам не кажется что здесь что-то не то?
софт соотсветвует заявленому в первом сообщении, сейчас регистрируется 1 страна, но на днях будет расширено.
расписывать то на каких принципах и договоренностях это работает будет излишним.
главное тут то чот регает акки бесплатно , можно подцепить свое апи и регать платно, с каптчами нет проблем, цена подарок

ALLIN

Client
Благодарностей
15
Баллы
18
если вы хотите произвести проверку можете купить и написать развёрнутый отзыв ) на счет всего остального вот тут например как из 1 гмаила сделать 1 000 000 000 , будет еще много интересного я только начал ) все самое интересное тут https://t.me/maiblogg подписывайтесь ставьте лайки и все такое ...

The_vAe

Client
Благодарностей
1 491
Баллы
113

ALLIN

Client
Благодарностей
15
Баллы
18
Главное тут то, что никто не знает что вы внутрь вшили и какие данные с пк собираете и куда отправляете
Извините у меня нет столько богатого опыта как у вас для реализации подобных нелепых идей, мыслей таких не было но спасибо буду аккуратнее при покупке шаблонов, а что по теме то ,шаблон на кубиках зенковских сделан и пара дллок для гадания каптчи, ничего лишнего.

ALLIN

Client
Благодарностей
15
Баллы
18
Пожалуйста внесите коррктировки в ваше сообщения иначе я оставляю за собой право в вашем топике где вы продаете услуги написать нечто подобное

ALLIN

Client
Благодарностей
15
Баллы
18
Что касаемо аккаунтов и схемы накруток подписок новорегами , акки должны пройти некий карантин , как показывает прктика , аккаунту необходимо загрузить несколько видео, и произвести несколько взаимных подписок иными словами прогреть аккаунт перед работой, точное колличество для того чтобы аккаунт мог просто подписаться на другой аккаунт и двигать счетчик мне не известно нужно выяснять опытным путем
photo_2024-05-28_07-29-21.jpg

frion-seo

Client
Благодарностей
481
Баллы
63
del

ALLIN

Client
Благодарностей
15
Баллы
18
регаются различные гео , планирую реализовать регу на почты в ближайшее время

Благодарностей
2
Баллы
3
То есть, по факту, рега акка стоит 30 копеек?

ALLIN

Client
Благодарностей
15
Баллы
18
UPD
регистрация по цене сервиса, а там уже как договоритесь

Благодарностей
2
Баллы
3
для вас регистрация бесплатная в случае использования встроенного апи.
но если вы хотите платить за регистрации в шаблоне есть возможность указать свое апи, например вам надо гео ру или еще какето
какие лимиты на бесплатную регу через встроенное апи?

ALLIN

Client
Благодарностей
15
Баллы
18
если я тут открыл америку внезапно, то знайте любой софт который регает более менее объёмно, получает от сервисов партнерский кешбек, но это уже совсем другая история... о которой можно узнать в моем блоге https://t.me/maiblogg

• Спасибо
Реакции: serzh.temnikov

ALLIN

Client
Благодарностей
15
Баллы
18
какие лимиты на бесплатную регу через встроенное апи?
на данный момент лимита нет , дальше видно будет
UPD встроенного апи больше нет ушатали за неделю работы , спасибо )))

Maxxm

Client
Благодарностей
89
Баллы
28
... о которой можно узнать в моем блоге https://t.me/maiblogg
вот ради интереса зашел в твой "блог"...да там дичь какая то, которая вообще не связанна с какими то темами по тик току, апи, регистрации аккаунтов, а зенкой вообще и не пахнет даже...или ты таким способом хочешь подписчиков нагнать?))) это так не работает)
ты так далеко не уедешь! если у тебя действительно софт регистрирует, так оформи по-человечески, а не как будто ты сидишь в автобусе и пытаешься с телефона по черному срубить бабла и слинять...

• Спасибо
Реакции: kagorec и pir.duha

ALLIN

Client
Благодарностей
15
Баллы
18
вот ради интереса зашел в твой "блог"...да там дичь какая то, которая вообще не связанна с какими то темами по тик току, апи, регистрации аккаунтов, а зенкой вообще и не пахнет даже...или ты таким способом хочешь подписчиков нагнать?))) это так не работает)
ты так далеко не уедешь! если у тебя действительно софт регистрирует, так оформи по-человечески, а не как будто ты сидишь в автобусе и пытаешься с телефона по черному срубить бабла и слинять...
было написано конкретно о том что сервисы дают рефские и это есть в блоге, про то что блог имеет тематику про апи и тик ток не было написано, внимательнее коллега , внимательнее читайте, вроде по русски написано и даже без ошибок.

автобус, телефон, черное бабло, слинять , это вы о спортивным ориентированием на пересеченной местности с фотосьемкой достопримечательностей ?... фу фу фу , такими вещями я не занимаюсь., так же как интеграцией бекдоров в шаблоны ... одного не пойму зачем вы пытаетесь научить новичка плохому ? мне это не нужно, правда.

за оформление моих постов вам тоже не следует беспокоиться, они скорректируются с опытом

ALLIN

Client
Благодарностей
15
Баллы
18
потерто.

ALLIN

Client
Благодарностей
15
Баллы
18
Аккаунты тик ток в наличии, 1р 1 акк от 1000 штук в наличии 20к

ALLIN

Client
Благодарностей
15
Баллы
18
потерто.

ALLIN

Client
Благодарностей
15
Баллы
18
потерто.

ALLIN

Client
Благодарностей
15
Баллы
18
тик ток в наличии 100к штук по 1р от 1000 формат zpprofile
акки на бесплатный тест всем желающим

ZeroTorrance

Новичок
Благодарностей
3
Баллы
3
А что с ними делать, с таким количеством?
Это по идее нужен еще софт который наполняет их, и только потом работать.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)