Регистратор яндекс на Chromium.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikhail B.

Client
Реакции
5 477
Баллы
113
Анонс регистратора яндекс. Продажи стартуют в ближайшие дни.

Регистрация + мини прогрев.
Поддержка vaksms
Использование самой свежей версии ZennoPoster.

Цена 1990р в месяц
+ комиссия ZennoBox 10$ (только при покупке, 1 раз)

Привет, отпиши пожалуйста на https://t.me/d_jk_m. Не могу к тебе дописаться. Заинтересован в покупке.

Приветствую! Когда будет? В тг не отвечаешь

Интересно узнать какой функционал и какой прогрев, интересно узнать подробности об этом шабе

Предзаказ регистратора за 1400. Акция ограничена.

@BURZH.TOP, @bamboo220 Ответил

Интересно узнать какой функционал и какой прогрев, интересно узнать подробности об этом шабе
Полноценое описание будет после релиза.

Прогрев будет в следующем шаблоне. Тут мини прогрев, не исключено что он выростет до полноценного в будущем. Но хотелось бы сделать отдельный шаблон под каждую задачу во избежании путаницы.

ТС мошенник, берет предоплату работу не выполняет и кормит завтраками месяцами. Связываться не рекомендую.

• Спасибо
Реакции: nail2501 и Tarkov55
ТС мошенник, берет предоплату работу не выполняет и кормит завтраками месяцами. Связываться не рекомендую.
Давно оплатили? Я во вторник 28.01 внес предоплату, сказал ждать 5 дней, посмотрим

Давно оплатили? Я во вторник 28.01 внес предоплату, сказал ждать 5 дней, посмотрим
13 декабря оплатил услуги, сегодня 31 января ни манибека, ни услуги не оказаны. Соответственно вывод можете сделать сами.

13 декабря оплатил услуги, сегодня 31 января ни манибека, ни услуги не оказаны. Соответственно вывод можете сделать сами.
Не очень ситуация, конечно..
Подождем, что ответит ТС

Данный персонаж взял предоплату 2000р за отзывы на авито, и уже несколько недель на морозе, кешбек был обещан, но не сделан

• Спасибо
Реакции: zhu4koff и Gomer
ТСа не защищаю, но все контакты с ним в рамках форума были адекватными. Плюс он не ноунейм и бывший модер рекламной ветки.

Может случилось чего и временно выбило из онлайна.

Последнее редактирование:
поддерживаю, также меня обманул в другой теме, почему модераторы его не банят

• Спасибо
Реакции: nail2501 и alexeipigilov12
Внес предоплату 28.01, ТС сказал ждать 5 дней. Прошла неделя, в ТГ молчит.

С ТС знаком по форуму давно, косяков не замечал за ним, я его не оправдываю, но всякое может быть, кстати не знал что он уже не модер...
Мих, надо бы пояснения внести, странная ситуевина

У всех бывают косяки в самый неподходящий момент. Его же из модеров не просто так убрали, где то кто то писал тоже проблема с каким то софтом была и с возвратами бабок. Может поэтому и он не модер сейчас.

ТС скамер, взял бабки, и ушел в закат.
тут АГ есть на форуме? почему нет плашки оленя/скаммерсанта/кидалы?
очень странно

• Спасибо
Реакции: nail2501
Да, вроде норм. был, скорее всего акк взломали.
И название темы какое то странное - на Chromium...
И предоплата - это странно.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: sanyo
Так-с, ТС вышел на связь в ТГ, сказал ожидать

никто его не взломал
ушел в загас
написал с другой телеги-ответил сразу. пишу с той, где должен денег - тишина

Да ладно может после нового года еще не отошел :D

Мишанька и при жизни (при модерации) был гавнюком, а теперь и побрить бывших побратимых решил.... ещё вижу тут "авторитеты" впрягаются, мол не может быть -хватит дуру то из себя корчить или ни кто не знает этого ушлого лисёнка ?))

• Спасибо
Реакции: nail2501
Офигеть тут страсти разгорелись.. А казалось бы надежный профиль

Он уже более полугода как начал скамить, 5к манибэк копит с июня 2024 года) До сих пор ведутся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)