Нужны вм кошели. На 1 акк принять порядка 5 смс. Паспорта вбивать не надо. Что по цене?Кстати,у меня есть 400 чистых реал-симок-может кому что порегить))
Нужны вм кошели. На 1 акк принять порядка 5 смс. Паспорта вбивать не надо. Что по цене?Кстати,у меня есть 400 чистых реал-симок-может кому что порегить))
Он процитировал твое сообщение?Это мне вопрос?
Откуда ты знаешь, что у него демка. Отсутствие статуса статуса клиент не гарантирует отсутствие лицензии.Если у тебя демка ,а у тебя демка то сделай скрин и пришли сюда самого Zenoposter'а
Да ладно,а вдруг попрет у парня"вернусь в страну не дураков ,а гениев"??)))Веселое начало недельки, скоро 1 сентября
Я после 9 го ушел прощай школаДа ладно,а вдруг попрет у парня"вернусь в страну не дураков ,а гениев"??)))
Я после 9 го ушел прощай школа
50р это охуеть как не дорогоПривет! На счет дураков и гениев,песня такая есть,у И.Талькова. Если получится у тебя реальный регер,да еще и не дорогой,это будет бомба!!!

После 10 го акка полет нормальныйК сожалению, твой шаблон уйдёт после 5го...
Попробуй зарегать 6ой акк. Сообшишь о полёте
После 10 го акка полет нормальный
Че ржешь,тут тебе не кидалова,не на"балова,пацан своей башкой,дольку малую заработать желает,в данном случае гнобить нельзя,лучше не мешать.50р это охуеть как не дорого
3 копии проданоРебят, а может мы реально сейчас все тупо охереем, когда нас уделает школьник с самым примитивным решением задачи?)))