Регистрациия гугл аккаунтов. Открытый шаблон. Цена: почти бесплатно

Спасибо тебе тоже теперь это ты шаблон нужен?
Снимок-65.png

Теперь я. Дурной пример заразителен.
Трать хоть на наркоту это твои деньги, но из стратегических взглядов я думаю тебе нужен комп хоть какой-то.

Шаблон не нужен.

Так я не понял, уже три человека купили шаблон - он работает? Почему никто не отписался?

короче я затестил шаб)
он он в принципе как у всех), не сказал бы что корявый
учитывая что он напсиан с телефона то даже неплох)
ну регнул десяток акков , а потом как обычно "This phone number cannot be used for verification. "

• Спасибо
Реакции: LightWood
А с чес все таки связано?

Все таки видимо-потекло в браузере-

Вообще странно,что Гугл давал до этого регить-банить то по железу давно пора-думаю,все таки утечка через браузер-а может,даже, запускают какого-нибудь нехорошего товарища гуглоеды

Профи-откомментите пжлста

Профи-откомментите пжлста
@Serxhik , @Alelsey1611 , по возможности пишите в одном сообщении свои ответы. Сразу в одном сообщении функционал форума позволяет цитировать несколько участников поочередно.
Так читать же намного удобнее всем будем.

Точки, запятые, переносы строк тоже пожалуйста. В меру знаний русского языка хоть как-то.
Уже посты подругому начнут ваши восприниматься.

• Спасибо
Реакции: DmitryAk и one
  • Спасибо
Реакции: Serxhik
Вообще странно,что Гугл давал до этого регить-банить то по железу давно пора-думаю,все таки утечка через браузер-а может,даже, запускают какого-нибудь нехорошего товарища гуглоеды
просто меняй каждый раз сервер после 10 успешных регистраций :bm:

Разве эмуляция оборудование не спасёт ситуацию?
Не знаю ниче, я разгадываю рекапчу 3 раза, кружусь с бубном вокруг своего ноута 10 кругом по часовой стрелке и 10 против, затем проговариваю "Да придёт великий Google" и мой шаблон начинает работать :dm:

• Спасибо
Реакции: lzlmrf и SHELBY
Коллеги, Вы только ненадолго представьте бюджет антифрода Гугла)) Можете в нулях, можете в n-й степени))

• Спасибо
Реакции: Buch
Слышали про квантовые компьютеры от Гугла-они буду на раз ломать любое шифрование))-а уж проанализировать логику действий бота))

• Спасибо
Реакции: Buch
Слышали про квантовые компьютеры от Гугла-они буду на раз ломать любое шифрование))-а уж проанализировать логику действий бота))
А вот это как раз сложнее на мой взгляд ведь бот может делать рандомные действия

Если кому интересно, то вот мой бубен, в который я ударяю:
img39292.jpg

• Спасибо
Реакции: alekwuy и SHELBY
Надо менять логику рег гугла

На халяву Гугля уже не катит,у меня как,шаб регает, смс -3р,но это не все,нужны каналы на ютуб,а вот там уже халявные TextNow прокатывают на ура.Пригодиться мож кому.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)