Регистрация Gmail

• Автор темы Автор темы metr
  • Дата начала Дата начала

metr

Пользователь
Реакции
1
Баллы
8
Подскажите кто-то стабильно регает акки через трубки, без номеров?
Меняю IP, генерю новое устройство на телефоне - instance.DroidInstance.Settings.SetRandomLSPosedSettings(project.Profile.Country);
Пробую регаться через хром = просит номер (прям рандомно, иногда просит иногда нет).

Просто понять, что именно влияет у гугла на требование номера.

Меняю IP, генерю новое устройство на телефоне - instance.DroidInstance.Settings.SetRandomLSPosedSettings(project.Profile.Country);
Пробую регаться через хром = просит номер (прям рандомно, иногда просит иногда нет).

Не работал с зеннодроидом
Но гугл это прям мое
И по опыту могу сказать что может влиять все что угодно от прокси до времени включения профиля Ну и гео профиля конечно
Вот тоже думаю попробовать регу через дроида

Не работал с зеннодроидом
Но гугл это прям мое
И по опыту могу сказать что может влиять все что угодно от прокси до времени включения профиля Ну и гео профиля конечно
Вот тоже думаю попробовать регу через дроида
Ну вот прям с мобильного интернета на телефоне, регнул с первого раза 3 акка. Потом просит телефон. Меняю полностью конфигурацию командой выше, вкл/выкл режим полета чтобы сменился ип. Захожу заново = просто номер.

Такое ощущение, что не до конца всё меняется и он просто видит отпечаток.

Ну вот прям с мобильного интернета на телефоне, регнул с первого раза 3 акка. Потом просит телефон. Меняю полностью конфигурацию командой выше, вкл/выкл режим полета чтобы сменился ип. Захожу заново = просто номер.

Такое ощущение, что не до конца всё меняется и он просто видит отпечаток.
Пару лет назад 3 акка можно было без номера на один девайс регать.
Потом через сутки только опять 3 раза.
Значит где то что то палит.

Пару лет назад 3 акка можно было без номера на один девайс регать.
Потом через сутки только опять 3 раза.
Значит где то что то палит.
Осталось понять что именно(

Ни смена браузера, ни смена IP, ни ручное заполнение всех данных для трубки. Ничего не помогло. Как-то он иначе палит.

Ни смена браузера, ни смена IP, ни ручное заполнение всех данных для трубки. Ничего не помогло. Как-то он иначе палит.
От идеи в браузере регать лучше отказаться.
Настройки -> аккаунты -> добавить гугл аккаунт
Намного лучше например так регать.

• Спасибо
Реакции: mta
Думаеш лучше будет?
Я честно говоря думаю взять его для реги акков Для фб и гугл адс
Смс не проблема в принципе
Но читая текст выше начинаеш опасаться что он что то палит

Думаеш лучше будет?
Я честно говоря думаю взять его для реги акков Для фб и гугл адс
Смс не проблема в принципе
Но читая текст выше начинаеш опасаться что он что то палит
Кстати по поводу гугл и фб адс. А в чем прикол их регать? Ведь новореги особо то ничего не дают. Тут с тарстовых акков сложно рекламу запустить

Кстати по поводу гугл и фб адс. А в чем прикол их регать? Ведь новореги особо то ничего не дают. Тут с тарстовых акков сложно рекламу запустить
Гугл пускается с акков которым пару тройка суток. Проблемы не вижу
А вот фб Не знаю почему но у меня на вторые третьи сутки банально банит акки Хотя там рега-загрузка фото-подписка на друзяшек. не более

Каждый трастовый акк когда то был новорегом. И эти новореги со временем подрастут

Каждый трастовый акк когда то был новорегом. И эти новореги со временем подрастут

Как фб растите?
Надо пару на пробу А регнуть качнуть что то не выходит Даже до каба не дожодит дело Отлетают на селфи

130760

Акку максимум дней пять Правда под небольшой бюджет пустил Чисто под гипотезу Жду 10 ки Потом буду работать с ним

p.s. а как написать в лс?) я вот хочу написать "Kot" в лс, а в профиле ни как не могу найти кнопку

p.s. а как написать в лс?) я вот хочу написать "Kot" в лс, а в профиле ни как не могу найти кнопку
Если у вас есть лицензия на какой-то из наших продуктов, то вы можете в Профиле Кабинета получить статус Клиент, после чего станут доступны скрытые разделы форума и личная переписка.

• Спасибо
Реакции: metr
del

Последнее редактирование:

SetRandomLSPosedSettings - генерирует данные разных устройств, возможно какие-то устройства уже под фильтрами гугла, какие-то еще нет.

Проблема в том что устройств которые генерирует LSP для ZDE не так много и их используют все пользователи ZDE.

Это решение, которое я выбрал. Но с zennodroid enterprise + сим-карта. С виртуальными машинами все слишком хаотично.

• Спасибо
Реакции: lancerok
Подскажите как отследить кнопку "Для личного использования". В конструкторе ее не видно (вместо нее вся страница) и не понимаю как ее отследить чтобы нажать.
130924

• Спасибо
Реакции: mta

Регает стабильно без номера.Поиск по картинке тебе поможет нажапть "для личного использования"

Регает стабильно без номера.Поиск по картинке тебе поможет нажапть "для личного использования"
В чем ошибка тогда, что просит номер? Причем как я понимаю у большинства тут

Из-за чего в браузере, не работает свайп. Какие значения не ввожу, он просто не прокручивает страницу
130929

Подскажите как отследить кнопку "Для личного использования". В конструкторе ее не видно (вместо нее вся страница) и не понимаю как ее отследить чтобы нажать.Посмотреть вложение 130924
[/CITATION]

Посмотрите на пример, который я вам посылаю. это точно такой же случай, как у вас. когда вам нужно выбрать условия использования (личное, профессиональное ...) вы делаете эмуляцию клавиши {AndroidKeys.DOWN}, а затем через несколько секунд {AndroidKeys.ENTER}

Вложения

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)