3 место Регистрация Li аккаунтов,постинг и слив на партнерку.Работа через API одноразовой почты.

Roman*

Client
Реакции
668
Баллы
113

Всем салют, всех с наступающим новым годом! Радуйте себя и своих близких!

gZpNXv.png

Пару месяцев назад, я хотел начать постить в дневники LiveInternet, но все руки до него не доходили, теперь с классным предновогодним настроением, я решил экспромтом накатать мою первую, скромную статейку(еле успеваю выложить), а заодно запилить шаблончик реги и
постинга аккаунтов с помощью API одноразовых почт temp-mail, получилось достаточно компактно, быстро и, как я люблю, бесплатно.

Регистрация Li аккаунтов, API temp-mail.ru
Итак расскажу, что к чему. Собственно, входные настройки вяглядят так:

pjks4qcam7lp.png

dyi0tlhsv4w2.png

После установки галки на регистраторе, шаблон начинает регать.
С сервиса почт temp-mail мы берем GET запросом html страницу со всеми доменами почт, выпаршиваем их, кладя в список, потом берем для реги рандомный домен мыла

h0kh21peyrwn.png

Далее происходит обычный процесс заполнения данных и разгадывания капчи, после чего идет сниппет C# в котором мы кодируем емейл в md5, для того, чтобы выполнить GET запрос ниже и получить страницу с нашим письмом и ссылкой активации.

m5eogyw7ij6c.png

Ссылка для активации парсится обычной регуляркой, кладётся в переменную, а письмо после активации удаляется. На следующем этапе, перейдя по ссылке, шаблону нужно заполнить данные профиля и залить фото, что и делается по ходу пьесы, по окончании идет проверка на то, что все удачно, и логин:пароль записываются в файл. Примеры запросов и прочее по API одноразовых почт тут api.temp-mail.ru. Данный кусок шаблона API почты можно использовать и на других сайтах, домены мыл меняются переодически, что достаточно удобно.

Постинг в Li Дневники
Теперь нарегав аккаунтов шаблон приступает к постингу:
Для постинга у вас уже должен быть xlsx файл с данными из партнерской программы (или с любыми своими данными), о которой я расскажу ниже. Для меньшей нагрузку и увеличения скорости постинга, я решил использовать мобильную версию li.ru .
В шаблоне постинга все достаточно простенько, все изменения делаются во входных настройках перед запуском. Постить он будет данными из файла xlsx, заполняя заголовок, описание, теги и партнерскую ссылку, которая кладется в теги под кнопку купить, под фото и заголовок.
Выглядит постер примерно так:

u9v2k9t93r71.png

Партнерская программа и выгрузка товаров в csv
Теперь, касаемо партнерской программы, которая будет платить % за покупку юзером того или иного товара. Каждый может выбрать как тематику, так и партнерку под этот шаблон на свое усмотрение, заменив только содержимое xlsx и екшн с описанием.
Возьмем, к примеру, товарную парнерку, где есть достаточное количество товаров для постинга, а также выгрузка товаров в csv файл. Регаемся по ссылке или по рефке . Добавляем площадку вверху плюсиком и заполняем. Что то около того:

ekz3cozemeux.png

После добавления площадки выбираем в меню "Каталог Программ", в фильтре раскрываем
"Интернет магазины" и выбираем что то предновогоднее, к примеру, "Подарки&Цветы". Теперь выбираем оффера, который имеет экспорт товаров, оплаченный заказ, оптимальный по времени и %, который будем получать в случае покупки юзером единицы товара или улуги.Так как скоро новый год, можно взять магазин подарков, к примеру "Красный куб" , либо что то другое, выбираем и подключаемся. Теперь заходим в мои программы, жмем у "красный куб",
"рекламные материалы", скачиваем csv как на скрине ниже
ycgiujt6yrt2.png

В файле нам нужно оставить только 4 столбца как на скрине(дексрипшенс,имя,фото,урл), также удаляем верхнюю строку

9i63p18zpz25.png

Бывает, что в файле не та кодировка, открыв нотепадом можно сменить на UTF-8 и сохранить в .xlsx. После чего выбираем в входных настройках шаблона "постинг" и можем постить. Постер будет брать данные построчно их екселя с удалением и класть в самый низ. Ссылки на все созданные посты будут сохраняться в txt файл, что бы можно было вдуть в аддурилку
яндекса и гугла или, если есть, прогнать их по базам хрумером.
Вроде бы на этом всё. Всем спасибо за внимание, всем успехов и шестизначные суммы в новом году!

P.S.

Так же,зная какой непредсказуемый яндекс бывает с индексом сайтов, выложу сюда также и шаблон яндекс адурилки, который за ваш антигейт, а может быть и капмонстром вдует все ваши ссылки в индекс, что ускорит получение трафика с этой площадки.

Шаблоны:
Регер, постер
Аддурилка yandex,nigma

Работал с этой партнеркой ранее, только на другом ресурсике, скрин выплат кидаю
08qbv9ilutco.png

Номер конкурса статей
  1. Четвертый конкурс статей
Тема статьи
  1. Способы заработка
Последнее редактирование модератором:
а чего не выложил статью на конкурс четвертый?) или это на конкурс?

Спасибо полезная статья :bt:

• Спасибо
Реакции: Roman*
Спасибо за статью!

А статьи размещаем без описания?
И сколько трафа в среднем приносит такой 1 сайт?

• Спасибо
Спасибо за статью!

А статьи размещаем без описания?
И сколько трафа в среднем приносит такой 1 сайт?
Это больше похоже на социальную сеть и размещаются посты с заголовком фото и описанием, а так же тегами (в любой момент можете заменить, на структуру, больше вам подходящая).

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Miner и Danny
Отличный шаб. Меня в адмитаде правда забанили но это не помешало другую партнерку запхнуть. Порадовал ТС. Красава.

• Спасибо
Не существует ли какого то обхода защитной страницы? (типа http://www.liveinternet.ru/journal_proc.php?action=redirect&url=http://nahui.ru )
По опыту 2/3 трафа херится на таких страницах, по тому же опыту, иногда существуют фишки обхода
В мобильной версии переходит напрямую. Для большего позитива в обычной версии поставьте перед ссылкой- вк редирект, это людей порадует при переходе http://vk.com/away.php?to= , бедет выглядеть, как будто переход на vk. Через гугл и яша редирект, ютуб на прямую идет юзер.

• Спасибо
Реакции: D1AVOL
Оу... Сосед наконец-то написал статью =)
Спасибо!

• Спасибо
Надо только учеть ограничения,- не более 50 постов с 1 ip в течение 4-х часов. Так сказать, предновогодняя подсказка.

Но идея хорошая и реализация тем более, пригодится в других местах. Спасибо автору

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: angel737 и Roman*
круто. Пошел ковырять шаблоны.

а что в таком виде кто-то покупает?
вот что получилось после 1 прогона
http://www.liveinternet.ru/interface/pda/?jid=5973669
не превьюшек ничего нету, надо дорабатывать
в таком виде как сейчас, я к такому подарку даже близко не подошел бы ))

хы )))))) че т у тебя даже кнопка Купить скрылась куда-то глубоко. Такой подарок купит только самый отважный и умный, который преодолеет все ухабы и препятствия=)))

• Спасибо
а не, нормально, ты зачем дал ссылку на урезанную версию, в полной все отображается

в том то и дело, что не все ) ссылки ведут как раз на картинку товара, реф ссылки вообще нету

не, идея вполне хорошая, просто возможно LI немного поменяли разметку и надо шаблон слегка подправить

Да там как-то странно, в мобильной версии, ссылка купить ведет почему-то на картинку товара, а в полной версии на сайт.

а, ну вот, прям лэндинг продающий получился ))))))

сейчас еще тор прикручу, чтобы IP менялись, и многопоток добавлю, то 2 сервера с зенкой простоивают

Потенциал есть, но имхо не на ли.ру. Реализация понравилась, все просто и логично. Кстати, сливать можно не только на адмитад. Не обязательно даже иметь подобную базу в экселе. Главное чтобы ПП поддерживала так называемые Диплинки. А там можно уже самому спарсить нужные данные из магазина и сформировать таблицу.

Потенциал есть, но имхо не на ли.ру. Реализация понравилась, все просто и логично. Кстати, сливать можно не только на адмитад. Не обязательно даже иметь подобную базу в экселе. Главное чтобы ПП поддерживала так называемые Диплинки. А там можно уже самому спарсить нужные данные из магазина и сформировать таблицу.
Адмитад коварная штука. Что касается других ПП - у всех есть ссылки
Относительно показанного. Моё мнениё - красивше оформить, текстов добавить, и будет отлично

• Спасибо
Реакции: Mavx
Адмитад коварная штука. Что касается других ПП - у всех есть ссылки
Относительно показанного. Моё мнениё - красивше оформить, текстов добавить, и будет отлично
Ссылки есть у всех, а диплинки нет. Диплинк позволяет сделать партнерскую ссылку на конкретный товар. А если слать траф с товара на главную магазина, по основной ссылке, то конверт будет мизерный.

Li на все ссылки ставит заглушку, после прочтения которой, уже никуда переходить и заполнять не хочется

не а
я год назад обходил. Нада прокачать ак. И с прокачанного не ставят.
и вроде на траст ресурс тоже проходило
Сейчас не знаю. Ставь эксперимент и обойдешь

а что в таком виде кто-то покупает?
вот что получилось после 1 прогона
http://www.liveinternet.ru/interface/pda/?jid=5973669
не превьюшек ничего нету, надо дорабатывать
в таком виде как сейчас, я к такому подарку даже близко не подошел бы ))
Смотрю, что ни фото не поставил, ни описание нормальное..поставь и все будет гуд.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)