- Реакции
- 668
- Баллы
- 113
Всем салют, всех с наступающим новым годом! Радуйте себя и своих близких!
постинга аккаунтов с помощью API одноразовых почт temp-mail, получилось достаточно компактно, быстро и, как я люблю, бесплатно.
Регистрация Li аккаунтов, API temp-mail.ru
Итак расскажу, что к чему. Собственно, входные настройки вяглядят так:
С сервиса почт temp-mail мы берем GET запросом html страницу со всеми доменами почт, выпаршиваем их, кладя в список, потом берем для реги рандомный домен мыла
Далее происходит обычный процесс заполнения данных и разгадывания капчи, после чего идет сниппет C# в котором мы кодируем емейл в md5, для того, чтобы выполнить GET запрос ниже и получить страницу с нашим письмом и ссылкой активации.
Постинг в Li Дневники
Теперь нарегав аккаунтов шаблон приступает к постингу:
Для постинга у вас уже должен быть xlsx файл с данными из партнерской программы (или с любыми своими данными), о которой я расскажу ниже. Для меньшей нагрузку и увеличения скорости постинга, я решил использовать мобильную версию li.ru .
В шаблоне постинга все достаточно простенько, все изменения делаются во входных настройках перед запуском. Постить он будет данными из файла xlsx, заполняя заголовок, описание, теги и партнерскую ссылку, которая кладется в теги под кнопку купить, под фото и заголовок.
Выглядит постер примерно так:
Для постинга у вас уже должен быть xlsx файл с данными из партнерской программы (или с любыми своими данными), о которой я расскажу ниже. Для меньшей нагрузку и увеличения скорости постинга, я решил использовать мобильную версию li.ru .
В шаблоне постинга все достаточно простенько, все изменения делаются во входных настройках перед запуском. Постить он будет данными из файла xlsx, заполняя заголовок, описание, теги и партнерскую ссылку, которая кладется в теги под кнопку купить, под фото и заголовок.
Выглядит постер примерно так:
Партнерская программа и выгрузка товаров в csv
Теперь, касаемо партнерской программы, которая будет платить % за покупку юзером того или иного товара. Каждый может выбрать как тематику, так и партнерку под этот шаблон на свое усмотрение, заменив только содержимое xlsx и екшн с описанием.
Возьмем, к примеру, товарную парнерку, где есть достаточное количество товаров для постинга, а также выгрузка товаров в csv файл. Регаемся по ссылке или по рефке . Добавляем площадку вверху плюсиком и заполняем. Что то около того:
После добавления площадки выбираем в меню "Каталог Программ", в фильтре раскрываем
"Интернет магазины" и выбираем что то предновогоднее, к примеру, "Подарки&Цветы". Теперь выбираем оффера, который имеет экспорт товаров, оплаченный заказ, оптимальный по времени и %, который будем получать в случае покупки юзером единицы товара или улуги.Так как скоро новый год, можно взять магазин подарков, к примеру "Красный куб" , либо что то другое, выбираем и подключаемся. Теперь заходим в мои программы, жмем у "красный куб",
"рекламные материалы", скачиваем csv как на скрине ниже
Возьмем, к примеру, товарную парнерку, где есть достаточное количество товаров для постинга, а также выгрузка товаров в csv файл. Регаемся по ссылке или по рефке . Добавляем площадку вверху плюсиком и заполняем. Что то около того:
После добавления площадки выбираем в меню "Каталог Программ", в фильтре раскрываем
"Интернет магазины" и выбираем что то предновогоднее, к примеру, "Подарки&Цветы". Теперь выбираем оффера, который имеет экспорт товаров, оплаченный заказ, оптимальный по времени и %, который будем получать в случае покупки юзером единицы товара или улуги.Так как скоро новый год, можно взять магазин подарков, к примеру "Красный куб" , либо что то другое, выбираем и подключаемся. Теперь заходим в мои программы, жмем у "красный куб",
"рекламные материалы", скачиваем csv как на скрине ниже
В файле нам нужно оставить только 4 столбца как на скрине(дексрипшенс,имя,фото,урл), также удаляем верхнюю строку
Бывает, что в файле не та кодировка, открыв нотепадом можно сменить на UTF-8 и сохранить в .xlsx. После чего выбираем в входных настройках шаблона "постинг" и можем постить. Постер будет брать данные построчно их екселя с удалением и класть в самый низ. Ссылки на все созданные посты будут сохраняться в txt файл, что бы можно было вдуть в аддурилку
яндекса и гугла или, если есть, прогнать их по базам хрумером.
Вроде бы на этом всё. Всем спасибо за внимание, всем успехов и шестизначные суммы в новом году!
P.S.
Так же,зная какой непредсказуемый яндекс бывает с индексом сайтов, выложу сюда также и шаблон яндекс адурилки, который за ваш антигейт, а может быть и капмонстром вдует все ваши ссылки в индекс, что ускорит получение трафика с этой площадки.
Шаблоны:
Регер, постер
Аддурилка yandex,nigma
Работал с этой партнеркой ранее, только на другом ресурсике, скрин выплат кидаю
- Номер конкурса статей
- Четвертый конкурс статей
- Тема статьи
- Способы заработка
Последнее редактирование модератором:

спасибо