У тебя как то всё печально, я думаю тебе нужно ауру почистить))) Человек отписался, что уже продал несколько единиц товара попостив, так, что удачи.
К сожалению, если речь идёт о Лиру, то это почти на 99,9% ЛОЖЬ, ибо там есть правило, что новые дневники не индексируются первые 2 недели. Первые 3 месяца не дают публиковать в сообщества, и есть ещё куча других ограничений. Если и заработал кто с помощью данной схемы то только не на новых дневниках Лиру.
Во первых ты сам знаешь, что будет с дором на бесплатном хостинге))) Как только придет бот для индекса он ляжет или его удалят сразу же. Второе ты верно сказал, что на фрихостинге куча ограничений, здесь же клепай до потери пульса, для мобил заглушки нет, а в обычной версии думаю есть не один способ ее обойти. Индексация зависит от того, как ты будешь вдувать в индекс посты или целые дневники.
А вот это верно. Лиру банит дневники редко, чаще всего их просто удаляют. Причём за всё, что им не понравится. имею многолетний опыт работы на Лиру, и могу небезосновательно говорить об этом. Доры создавал там, ещё начиная с 3-й версии Зеньки. Тогда ограничений почти не было. Ссылки влетали в индекс через 3 минуты, приносили лиды как горячие пирожки. Сейчас, даже на трастовом дневнике, многогодичном, с посещалкой в 500 уников в сутки,уже нет того выхлопа, который был. Кроме всего пессимизируют дневники по страшному. Это самая главная болезнь лиру (и не только). Одно слово из "чёрного списка" проскочило в сообщении и всё, на второй день в выдаче у тебя уже на 50% меньше уников
Роман, а чего сам не работаешь? =) Без претензий, просто интересно. Ведь если ты скажешь честно, что раньше этот шаб давал профит, сейчас нет, ты многим сэкономишь время, в том числе и мне.
Это я тебе говорю: шаб тут ни причём, Лиру не даёт сейчас заработать так, как было несколько лет назад. По крайней мере тем способом, каким ринулась толпа на Лиру можно надеяться только на новые санкции, а не на заработки. Заработать можно, но не тупым постингом Г. сообщений. Надо знать ещё и то, что если в твоём дневнике нет ежедневно обновляемых постов, трафика тебе не видать.