Регистрация Твиттер закрылась через веб?

• Автор темы Автор темы Khaan27
  • Дата начала Дата начала

Khaan27

Client
Реакции
25
Баллы
28
Только я не могу зарегать сегодня твиттер?
Кажется прикрыли для десктопа

Только я не могу зарегать сегодня твиттер?
Кажется прикрыли для десктопа
Я слышал, что в приложении у него усиление защиты было недавно, наверное одновременно что то и в вебе мутят.

Остается регать аккаунты на запросах или через мобилу

аки регаются

Если масштабировать тогда 1 твиттер аккаунт обойдется в 30-50 рублей, так как гугл почты недешевые
Тут оптом продаются за копейки гугл акки, с которых нет возможности слать почту - под регу самое то.

Тут оптом продаются за копейки гугл акки, с которых нет возможности слать почту - под регу самое то.
Где именно? Ты не путай студенческие гуглы с обычными так как там доменные почты с которых твиттер не зарегать или отлетит в течение 2х дней

аки регаются
Через веб регаются?

Если нужны свежие готовые аки то тут -->> клик. Ценник обсуждается. Рега на почты. В целом последний год твиттер сильно жмет гайки на всех фронтах, но если работать с умом - все можно.

Последнее редактирование:
Где именно? Ты не путай студенческие гуглы с обычными так как там доменные почты с которых твиттер не зарегать или отлетит в течение 2х дней
Берешь облачный телефон (стоит копейки) и регистрируешь столько Гугл акк сколько тебе надо. Нужна автоматизация - подключаешь ИИ (там же). Потом с того же телефона делаешь регистрацию где тебе надо, хоть в Твиттере, хоть в ТикТок, хоть в Инстаграм. Если работаешь "в долгую" то с того же телефона размещаешь контент. И уж это точно не дорого, если для работы, и точно такие почты и акк никуда не отвалятся.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)