Я слышал, что в приложении у него усиление защиты было недавно, наверное одновременно что то и в вебе мутят.Только я не могу зарегать сегодня твиттер?
Кажется прикрыли для десктопа
Тогда запросы нужно как раз с мобилки и снифатьОстается регать аккаунты на запросах или через мобилу
Если масштабировать тогда 1 твиттер аккаунт обойдется в 30-50 рублей, так как гугл почты недешевыечерез гугл-аккаунт заход и рега норм
Вот-вотЕсли масштабировать тогда 1 твиттер аккаунт обойдется в 30-50 рублей, так как гугл почты недешевые
Тут оптом продаются за копейки гугл акки, с которых нет возможности слать почту - под регу самое то.Если масштабировать тогда 1 твиттер аккаунт обойдется в 30-50 рублей, так как гугл почты недешевые
Где именно? Ты не путай студенческие гуглы с обычными так как там доменные почты с которых твиттер не зарегать или отлетит в течение 2х днейТут оптом продаются за копейки гугл акки, с которых нет возможности слать почту - под регу самое то.
Через веб регаются?аки регаются
![]()
Быстрый и простой регистратор. Регистратор не делает ничего лишнего – только регистрация аккаунтов. Никаких заполнений профиля и т.д. Все это делает [X.Com.Combine]). Скорость регистрации в среднем 2-5 минут, что позволяет вам делать хороший объем по минимальной цене. Минимальная стоимость указана в спойлере в FAQ.
===========================================================================
- «Сухая» регистрация + опциональный онбординг (заполнение интересов, подписки, настройки профиля)
- Режим работы: только WEB (через...
- zarufakis
- Ответы: 64
- Форум: Продажа шаблонов ZennoPoster/ZennoDroid
Берешь облачный телефон (стоит копейки) и регистрируешь столько Гугл акк сколько тебе надо. Нужна автоматизация - подключаешь ИИ (там же). Потом с того же телефона делаешь регистрацию где тебе надо, хоть в Твиттере, хоть в ТикТок, хоть в Инстаграм. Если работаешь "в долгую" то с того же телефона размещаешь контент. И уж это точно не дорого, если для работы, и точно такие почты и акк никуда не отвалятся.Где именно? Ты не путай студенческие гуглы с обычными так как там доменные почты с которых твиттер не зарегать или отлетит в течение 2х дней