Вы говорите не правду.
1)Никакого уведомления о блокировки домена я не получал.
2)Domain Protect + у меня подключен.
3)Вы закрыли все тикеты и я не могу даже сейчас ответить в них.
4)Для удаления из Spamhaus нужно отключения приватности whois, отключить опцию вы отказываюсь.
5)Буду теперь везде делать про вас негативные отзывы, что-бы все знали какая у вас политика.
Вероятно вы не получили уведомление, т.к. указали некорректный email.
Как минимум странно обвинять регистратора в том, что вы сами указали некорректные контактные данные.
Мы видим, что указанный в контактных данных email отличается от вашего. Остальные указанные вами данные также фиктивные, что является еще одним нарушением правил реестра зоны с вашей стороны, не говоря уже о том, что это закрывает возможность подтвердить реестру, что вы являетесь администратором доменом.
В соответствии с политиками безопасности мы не можем отключать Privacy Protect для доменов клиентов по запросам третьих/неавторизованных лиц, как и редактировать эту настройку для доменов снятых с делегирования в реестре.
Кроме того, из-за рассылки вами email-спама почтовые сервисы могут блокировать письма с упоминанием вашего домена с листингом Spamhaus или отправлять их в папку Спам. Тем более странно, когда некто рассылающий спам с домена обвиняет регистратора, что письма с упоминанием этого спам-домена плохо доходят в инбокс ящика на Яндекс.
Что касается Domain Protect +, во первых, мы не видим, чтобы вы активировали опцию Blocklist Monitoring, во-вторых, ее подключению никоим образом не дает разрешения нарушать ToS. Не нужно думать что подключив мониторинг вдруг станет волшебным образом можно рассылать почтовый спам за 2 доллара в год.
Тикеты закрываются автоматически при отсутствии ответа в течение суток. Кроме того, исчерпывающая инструкция была дана и дублирующие тикеты создавать нет никакой необходимости. От того, что вы создадите еще 10 одинаковых тикетов с разных email ничего не изменится, кроме их блокировки антифлуд-системой.
Как уже ответили ранее, рассылки email-спама с последующим блоклистингом в Spamhaus является серьезным нарушений как ToS регистратора домена, так и реестра доменной зоны .org (Public Interest Registry), поэтому строго запрещены.
Таким образом в настоящий момент они не в позиции возобновить делегирование домена.
Тем не менее, при желании вы можете разблокировать в течение суток, устранив нарушения, но это зависит только от вас. Вместо этого вы зачем то тратите время, обвиняя других.
К сожалению, своими угрозами и распространением недостоверной информации вы тем более усубляете ситуацию, устраняя всякую возможность и желание как у нас, так и у регистратора помогать вам. Тем не менее инструкцию вам предоставили, и далее рекомендуем вам самостоятельно разбираться с Spamhaus и реестром. К сожалению, если вы настолько слабоадекватны, то помочь вам мы никак не сможем.