✅ regway - регистрация доменов от $0.59 (API, 20+ методов оплаты и более 13 лет стабильной работы ) ✅

regway

Пользователь
Благодарностей
1
Баллы
8
Регистрация доменов .lol всего за 1.95 USD!

116826

.lol - $1.95

Цена уже включает ICANN fee!

Никаких скрытых комиссий, лимитов или ограничений. Регистрируйте любое количество доменов!

https://regway.com

regway

Пользователь
Благодарностей
1
Баллы
8
regway_logo_300.png

.xyz - $0.91*

xyz_logo_400.png

*valid for 6N.xyz, 7N.xyz, 8N.xyz and 9N.xyz premium names
(eg 000296.xyz or 999090909.xyz)

n_xyz_800.png

All prices already include ICANN fees!
No hidden charges, limits or restrictions. Register any number of domains!

regway

Пользователь
Благодарностей
1
Баллы
8
Регистрация доменов .blog всего за 2.99 USD! Только в regway!

blog_logo.png

.blog - $2.99

Никаких скрытых комиссий, лимитов или ограничений. Регистрируйте любое количество доменов!

regway

Пользователь
Благодарностей
1
Баллы
8
Колумбийские домены всего за 3.95 USD! Только в regway!

.co (национальный домен Колумбии) - $3.95

Спешите! Акция действует до 14.04.

Ivan_B_1

Client
Благодарностей
12
Баллы
8
Быстро сносите домен по жалобам?

regway

Пользователь
Благодарностей
1
Баллы
8
Регистрация доменов .pics всего за 1.87 USD! Только в regway!

.pics - $1.87

regway

Пользователь
Благодарностей
1
Баллы
8
Регистрация доменов .shop всего за 1.19 USD!

.shop - $1.19

Промокод: SHOP2024

regway

Пользователь
Благодарностей
1
Баллы
8
regway logo

Промо на регистрацию и продление доменов .xyz:

domain .xyz logo

.xyz - $0.91* USD (84 рубля).

Цена действительна не только на регистрацию, но и на продление доменов!

*тариф действует на 6-9 символьные цифровые домены в зоне .xyz - 6N.xyz, 7N.xyz, 8N.xyz и 9N.xyz (например 000296.xyz or 999090909.xyz)

6N.xyz Premium domains

Ivan_B_1

Client
Благодарностей
12
Баллы
8
алллоо

regway

Пользователь
Благодарностей
1
Баллы
8
Здравствуйте, Ivan_B_1,
Если у вас имеется какой-либо вопрос, пожалуйста напишите в нашу поддержку. Сделать это можно создав тикет по ссылке https://support.regway.com или связавшись с вашим персональным менеджером из личного кабинета.

Ivan_B_1

Client
Благодарностей
12
Баллы
8
Здравствуйте, Ivan_B_1,
Если у вас имеется какой-либо вопрос, пожалуйста напишите в нашу поддержку. Сделать это можно создав тикет по ссылке https://support.regway.com или связавшись с вашим персональным менеджером из личного кабинета.
здесь ответить религия не позволяет?

regway

Пользователь
Благодарностей
1
Баллы
8
domain .homes logo

.homes - 1.87 USD

Никаких скрытых комиссий, лимитов или ограничений.
Регистрируйте любое количество доменов!

regway.com

regway

Пользователь
Благодарностей
1
Баллы
8

Низкие оптовые цены от $0.55 и API

Your Domain Reselling Business, Powered By Us.

Постройте собственный бизнес с партнерской программой regway!

* Самый широкий ассортимент продуктов для удовлетворения потребностей каждого веб-профессионала
Более 800 мультибрендовых вариантов для доменов, хостинга, серверов, облака, безопасности, приложений и многого другого

* Выставление счетов и автоматизация клиентов
Проверенные многоязычные панели для выставления счетов, управления клиентами и заказами, интеграция с 20+ платежными системами

* Простая настройка
Готовая бесплатная панель управления и сайт с вашей торговой маркой, размещенные у нас

* Комплексный HTTP API
Простой в использовании API на основе HTTP с нашей исчерпывающей документацией

* Полный White Label

Ваши клиенты взаимодействуют только с вашим брендом

* Лучшие в отрасли цены и предложения
Высококонкурентные цены и фантастические акции

Зарегистрируйтесь в реселлерской программе - https://reseller.regway.com/

Краткое руководство по API - https://support.regway.com/knowledgebase.php?article=9

regway

Пользователь
Благодарностей
1
Баллы
8
Регистрация доменов .lol всего за 1.95 USD!

116826

.lol - $1.95

regway.com

regway

Пользователь
Благодарностей
1
Баллы
8
Регистрация доменов .mom всего за 1.95 USD!

.mom - $1.95

regway.com

regway

Пользователь
Благодарностей
1
Баллы
8

Регистрация доменов .com - 7.99 USD!

.com - $7.99

regway.com

regway

Пользователь
Благодарностей
1
Баллы
8

.biz - 1.99 USD

regway.com

seo-dozhdik

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
не приходит смс код при авторизации... что делать? уже создал другой аккаунт там все приходит...

Хотел открыть тикет в поддержке но там нереально пройти каптчу, что только там не вводил ничего не подходит... может кому-то попадалась такая каптча? как ее пройти?
130452

OlegBitsec42

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Крайне не надежный регистратор доменов.

Был такой случай, 17 майя из-за технической ошибки в скрипте, была произведена массовая рассылка писем (Домен bitsec42.org).
Хотел уведомить пользователей о переезде на другой домен.

Но из-за ошибки скрипта, произошло отправка всем пользователем в короткий промежуток времени.

После этого домен попал в спам-базы, в частности и spamhaus.

Я остановил все рассылки, но домен БЕЗ КАКИХ-ТО уведомлений заблокировал publicdomainregistry в АВТОМАТИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ.

Пробовал писать как regway так и publicdomainregistry, в первом случае даже не разговаривают, приводят какую-то ссылку, где отсылка к publicdomainregistry.

Второй случай publicdomainregistry просто неотвечает.

ИТОГ КАКОЙ:

1)Блокировки без уведомлений и даже время не дают что-бы исправить ситуацию и не разбираются в причинах.
2)Полный игнор и думаю потеря домена.

Не рекомендую использовать publicdomainregistry и regway.

regway

Пользователь
Благодарностей
1
Баллы
8
OlegBitsec42,

Мы проверили и видим, что предоставленная вами информация не соответствует действительности.

Ответ на ваш тикет был дан еще позавчера, 18 мая, менее чем через 2 часа после вашего обращения.

Рассылка email-спама с последующим блоклистингом в Spamhaus является серьезным нарущений наших ToS и правил реестра доменной зоны .org Public Interest Registry.

Мы также проверили, и видим, что уведомление о нарушении было незамедлительно направлено регистратором на контактный email с темой "Domain names involved in spam activities" 5/18/25 7:00 AM (UTC-3).
Таким образом предоставленная вами информация об отсутствии уведомлений не является достоверной.

Информация о приостановке делегирования в автоматическом режиме также не является достоверной.

Перед саспендом домена (несмотря на авторитетность листинга Spamhaus DBL) сотрудниками Abuse Team регистратора дополнительно была проведена ручная проверка предоставленных реестром зоны доказательств рассылки email-спама с вашего сервера, а также указанных вами фиктивных контактных данных. Таким образом никаких сомнений в факте использования домена для почтового спама также нет.

Обращаем ваше внимание, что ответственность за обеспечение вами безопасности вашего сервера и рассылки спама лежит исключительно на вас. Рассылали вы email-спам злонамерено, либо же это произшло по причине вине вашего администратора допустившего как вы выразились "техническую ошибку в скрипте" в данном случае не имеет большого значения. Первостепенное значение имеет сам факт рассылки емайл-спама с последующим листингом в Spamhaus.

Что касается восстановления делегирования домена. Инструкция по воcстановлению делегирования домена была предославлена вам сразу же в первом уведомлении, а также дополнительно в тикете, но судя по всему, вы ее проигнорировали.

Мы также проверили, и видим, что делистинг из Spamhaus DBL вами до сих пор не сделан. Без устранения нарушений с вашей стороны регистратор не сможет восстановить делегирования домена. Еще раз вынуждены обратить ваше внимание, что сроки ансаспенда домена зависят прежде всего от вас.

Кроме того, обращаем ваше внимание, что вы можете подключить опцию Domain Protect +, и подключить услугу мониторинга блеклистов для снижения подобных рисков в будущем.

Последнее редактирование:

OlegBitsec42

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Мы также проверили, и видим, что уведомление о нарушении было незамедлительно направлено регистратором на контактный email с темой "Domain names involved in spam activities" 5/18/25 7:00 AM (UTC-3).
Вы говорите не правду.

1)Никакого уведомления о блокировки домена я не получал.
2)Domain Protect + у меня подключен.
3)Вы закрыли все тикеты и я не могу даже сейчас ответить в них.
4)Для удаления из Spamhaus нужно отключения приватности whois, отключить опцию вы отказываюсь.
5)Буду теперь везде делать про вас негативные отзывы, что-бы все знали какая у вас политика.

regway

Пользователь
Благодарностей
1
Баллы
8
Вы говорите не правду.

1)Никакого уведомления о блокировки домена я не получал.
2)Domain Protect + у меня подключен.
3)Вы закрыли все тикеты и я не могу даже сейчас ответить в них.
4)Для удаления из Spamhaus нужно отключения приватности whois, отключить опцию вы отказываюсь.
5)Буду теперь везде делать про вас негативные отзывы, что-бы все знали какая у вас политика.
Вероятно вы не получили уведомление, т.к. указали некорректный email.
Как минимум странно обвинять регистратора в том, что вы сами указали некорректные контактные данные.

Мы видим, что указанный в контактных данных email отличается от вашего. Остальные указанные вами данные также фиктивные, что является еще одним нарушением правил реестра зоны с вашей стороны, не говоря уже о том, что это закрывает возможность подтвердить реестру, что вы являетесь администратором доменом.

В соответствии с политиками безопасности мы не можем отключать Privacy Protect для доменов клиентов по запросам третьих/неавторизованных лиц, как и редактировать эту настройку для доменов снятых с делегирования в реестре.

Кроме того, из-за рассылки вами email-спама почтовые сервисы могут блокировать письма с упоминанием вашего домена с листингом Spamhaus или отправлять их в папку Спам. Тем более странно, когда некто рассылающий спам с домена обвиняет регистратора, что письма с упоминанием этого спам-домена плохо доходят в инбокс ящика на Яндекс.

Что касается Domain Protect +, во первых, мы не видим, чтобы вы активировали опцию Blocklist Monitoring, во-вторых, ее подключению никоим образом не дает разрешения нарушать ToS. Не нужно думать что подключив мониторинг вдруг станет волшебным образом можно рассылать почтовый спам за 2 доллара в год.

Тикеты закрываются автоматически при отсутствии ответа в течение суток. Кроме того, исчерпывающая инструкция была дана и дублирующие тикеты создавать нет никакой необходимости. От того, что вы создадите еще 10 одинаковых тикетов с разных email ничего не изменится, кроме их блокировки антифлуд-системой.

Как уже ответили ранее, рассылки email-спама с последующим блоклистингом в Spamhaus является серьезным нарушений как ToS регистратора домена, так и реестра доменной зоны .org (Public Interest Registry), поэтому строго запрещены.
Таким образом в настоящий момент они не в позиции возобновить делегирование домена.

Тем не менее, при желании вы можете разблокировать в течение суток, устранив нарушения, но это зависит только от вас. Вместо этого вы зачем то тратите время, обвиняя других.

К сожалению, своими угрозами и распространением недостоверной информации вы тем более усубляете ситуацию, устраняя всякую возможность и желание как у нас, так и у регистратора помогать вам. Тем не менее инструкцию вам предоставили, и далее рекомендуем вам самостоятельно разбираться с Spamhaus и реестром. К сожалению, если вы настолько слабоадекватны, то помочь вам мы никак не сможем.

OlegBitsec42

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
К сожалению, своими угрозами и распространением недостоверной информации вы тем более усубляете ситуацию, устраняя всякую возможность и желание как у нас, так и у регистратора помогать вам. Тем не менее инструкцию вам предоставили, и далее рекомендуем вам самостоятельно разбираться с реестром. К сожалению, если вы настолько слабоадекватны, то помочь вам мы никак не сможем.
Да, вы в принципе ничем не помогаете, я вполне адекватный при нормальном отношении.)

Всё у меня указанно верно, т.к. тиккеты Public Interest Registry приходят на почту.

Могу показать скриншоты из переписки как вы отвечаете на вопросы в тиккете и доказательство закрытия всех тиккетов (В первом тиккете вопрос о блокировки, а второй просьба отключить режим приватности whois ).

А неправильный адрес электронной почты я в принципе указать не мог, т.к. при изменении адреса или указания его неправильно, не пройдет верификация почты, а она прошла, могу также предоставить скриншоты.

В целом больше с вами не сотрудничать, не общаться не буду, понятно что домен потерян, благо это новый домен, а стальные вывел.
Но отзывов плохих будет больше.

Добьюсь что-бы в яндексе было:

"regway - Автоматическая блокировка доменов".

Для меня это теперь принципиально.)

regway

Пользователь
Благодарностей
1
Баллы
8

Регистрация доменов .icu всего за 0.99 USD!

.icu - $0.99

Промокод:
ISEEYOU

Цена уже включает ICANN fee.

regway.com

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)