Рекапча на каждый пук

• Автор темы Автор темы tanaris
  • Дата начала Дата начала

tanaris

Client
Реакции
2
Баллы
3
Как решать рекапчу которая на каждое действие, я так понимаю это рекапча 3, она моментально решается, да на тех же буксах, неужели ее решать надо через сервисы? там ведь просто рендерится страницей инфа, передаются куки и выдается токен в итоге, задолбали уже, много где ввели.

решение должно быть очень банальным, профиля у меняочень прокаченные, сайтов по 100-200 я посещал, так что гугли всякие аналитиксы должны глотать, подскажите тогда как на кнопочку нажимать в фоновом режиме, там какой то релоад происходит)

Раз на каждый пук выдаёт, значит, где-то спалился и выглядишь в глазах Гугла серенько. Решение не передаётся клиенту, ответ проверяется на сервере. Так что автоматическое решение разве что с помощью нейросетей.

сайтов по 100-200 я посещал
Это не значит абсолютно ничего

Правда, может каждый сайт посетили из SERP по своему ключу? Тогда другое дело.
А вообще, смотрите больше ютуба

• Спасибо
Реакции: Reactor3000
В идеале все на запросах должно наботать, я браузер использую только при заходе на сайты обычно для генерации кукисов

Вопрос вообще глобальный, много кого он интересует, но понятно что никто ничего не подскажет, как обычно все самому методом тыка придется решать))

Вопрос вообще глобальный, много кого он интересует, но понятно что никто ничего не подскажет, как обычно все самому методом тыка придется решать))
правильно думаешь хрен кто что подскажет

никто ничего не подскажет

Ну сказали же ш

смотрите больше ютуба

Если в профиле лезет каптча - иди на ютуб, потыкай по разным видосам, посиди на одном - двух по минуте и вернись на место, где вылазит каптча - скорее всего ее уже не будет.

• Спасибо
Реакции: Reactor3000
Ну сказали же ш

Если в профиле лезет каптча - иди на ютуб, потыкай по разным видосам, посиди на одном - двух по минуте и вернись на место, где вылазит каптча - скорее всего ее уже не будет.
это слишком ресурснозатратно)) в ютубе сидеть 1000 аккаунтами это вообще не варик))

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)