Рекапча разгадывается час, в чем проблема?

• Автор темы Автор темы Porosenok
  • Дата начала Дата начала

Porosenok

Client
Реакции
125
Баллы
63
Добрый день. Есть шаблон, помимо всего прочего он решает рекапчу с помощью КМ. Перед началом решения идет запись в лог файл, о том что решение начато, после решения идет запись в лог файл о том что капча решена. Так вот, стал замечать что очень много времени проходит между двумя этими записями иногда, то есть минут 20-30-60 а то и больше. Что не так? Как это исправить?
Вот скриншот шаблона
kA9M61.png

А вот выдержка из лога
10/22/2016 05:57:39 - начинаем решать капчу
...
10/22/2016 07:39:04 - капча решена

Это никуда не годится. Почему так долго? Что тут не так, что предпринять можно?

Где вы видели в описании что должен быть кубик на нажатие "Я не робот"? http://zennolab.com/wiki/ru:addons:capmonster:rc-audio
я его сам добавил, т.к. часто наблюдал такую картину что инстанс висит с капчей и все, кнопка не жмется. Висит и висит очень долго. Поэтому решил что так лучше будет и добавил нажатие кнопки

Может конечно и в этом дело, но я сомневаюсь, т.к. такая ерунда не всегда. Иногда за 1-2 минуты все решается нормально

я его сам добавил, т.к. часто наблюдал такую картину что инстанс висит с капчей и все, кнопка не жмется. Висит и висит очень долго. Поэтому решил что так лучше будет и добавил нажатие кнопки

Может конечно и в этом дело, но я сомневаюсь, т.к. такая ерунда не всегда. Иногда за 1-2 минуты все решается нормально
у тебя там случайно цикла нет?

Ну циклы то есть там дальше. Но тут на скрине никаких циклов нету, идет запись лога, потом небольшая пауза, рекапча, и снова запись лога.
Может в самом сниппете какие-то циклы, хз

если иногда решается нормально то причина возможно в прокси

Может
var tryRecognize стоит уменьшить, 23 как-то очень много

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)