Решаем hCaptcha с рисованием рамки без сервисов

• Автор темы Автор темы Dr.Pipetka
  • Дата начала Дата начала

Dr.Pipetka

Client
Реакции
999
Баллы
113
Приветствую заглянувших!
Заголовок наверное сильно кликбейтный, не придумал как лучше отразить суть в заголовке :ah:
Наверняка Вы в курсе что hCapctcha постоянно обновляет картинки, добавляет новые типы заданий.
В рамках конкурса я хочу поделится с Вами плагином, решающим один тип заданий, который решают не все сервисы.
Это задание в котором необходимо выделить нужную область на картинке:
97436

97437
97438

97439

97440
Когда я столкнулся с такой капчей, сервисы не могли ее одолеть и мне пришлось подзабить на некоторую часть работы.
Позднее, решая руками, я понял что эта капча не настолько уж "крутая". Либо нейронка все еще тренируется, либо специально так настроена.... Можно выделять большую область и тогда результат засчитывает:-)
Запускаем плагин на странице с капчей, он ищет подходящее задание и пытается решить его. Соответственно работает он только в браузере.
Прикладываю микрошаблон с краном где стоит кача с такими заданиями. Новички могут покрутить без затрат на капчу:-) Ставим расписание с повтором не чаще 1 раза в 60 минут. Кому нужен этот кран в многопоток, уже сами накидаете, это просто демонстрации работы плагина.
97446

Неизвестно сколько проработает данный метод, так что пользуйтесь пока сервисы не научились решать эти задачи:-)

Вложения

Интересное решение. :ay: Спасибо:az:

• Спасибо
Реакции: Dr.Pipetka
Спасибо! Актуально!

• Спасибо
Народ,а чё за фигня.Подскажите кто в курсе.
97538

Чет жесткие картинки, это рофл или гугл реал так чудит?

• Спасибо
Реакции: Mikhail B.
  • Спасибо
Реакции: Mikhail B.
Последнее редактирование:
что за привычка ставить новейшую версию в свои шаблоны, типо все сидят на ней, ну ставьте вы на 4 версии назад трудно что ли, аж обидно, уже не первый раз, да ещё и на конкурс, как потом оценивать

что за привычка ставить новейшую версию в свои шаблоны, типо все сидят на ней, ну ставьте вы на 4 версии назад трудно что ли, аж обидно, уже не первый раз, да ещё и на конкурс, как потом оценивать
Да пожалуйста:) 7.2\5.47

Вложения

• Спасибо
Реакции: malysh
7.3.1 только дало понизить. Вряд ли ты там что то интересное увидишь:)

Вложения

• Спасибо
Реакции: malysh
нормально,я увижу идею, благодарствую

• Спасибо

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)