нужно учитывать местоположение картинки, т.к. координата приходят от угла картинки, а не браузера. сначала находишь координаты картинки, а к ним уже прибавляешь полученные координаты с сервисаВсем привет. Взял потестировать, кругляшок гадает норм прям, а с 3д и с пазлом хрень какая то(.
Ответы приходят с координатами верные, а вот когда я пытаюсь кликнуть по этим координатам, то мимо все(, кто может подсказать, что не так делаю я?
В 3 д капче, я делаю клик умуляцией мыши по координатам, думаю так делать не надо. Где то что упустил я(
Да я вот тоже так думал), но вот пока хз как найти эти координаты , точнее где именно брать их.нужно учитывать местоположение картинки, т.к. координата приходят от угла картинки, а не браузера. сначала находишь координаты картинки, а к ним уже прибавляешь полученные координаты с сервиса
left и top вроде на кубиках, но я не уверенДа я вот тоже так думал), но вот пока хз как найти эти координаты , точнее где именно брать их.
Да, я знаю, left и top надо брать, но вот где точно, пробую.left и top вроде на кубиках, но я не уверен
Посмотреть вложение 112709
Привет, можешь пожалуйста помочь со скриптом? Если есть возможность, оставь тг, я тебе отпишу. Отблагодарю, не обижу)Отличное решение, поддержка тоже отличная, оперативно отвечает) спасибо
Для тех кто в зенке будет использовать:
При отправке post запроса тип данных И заголовок указывайте: application/json
Привет, нашел решение?У кого есть решение капчи "Пазл" - именно двигать в Zennoposter?
Уже 4 день не могу сделать
Привет, поможешь?Да, я знаю, left и top надо брать, но вот где точно, пробую.
Нашли еще один способ получения url круговой капчи, больше не нужно снифать трафик, те кто работат с реальными устройствами, пишите: https://t.me/mr_must1337
wrote in telegramПривет, мистер Маст, меня интересует использование вашего API для TikTok. Пожалуйста, поделитесь подробностями в моем Тelegram: @hassankhan527
На самом деле я не могу начать с вами чат в Telegram из-за некоторых ограничений, наложенных на мою учетную запись. Вот почему тебе придется сначала написать мне. Спасибо.
( translated to russian using google translate)
Hi Mr Must, I'm interersted in using your API for tiktok. Kindly can you share the details over at my TG: @hassankhan527
Actually I'm unable to start a chat with you on telegram due to some restriction placed on my account. That's why you'd have to message me first. Thanks.
решаем вопрос, особо умных просьба не засорять ветку комментариями которые не относятся к теме.НЕ советую работать с данным ТС.
Заказал у него софт в мае 2023 года, он кормил меня завтраками, в итоге ничего не сделал.
На мой контакт в тг не отвечает, пишу с другого - ответ мгновенный!!!
Прикладываю скрины Посмотреть вложение 117959Посмотреть вложение 117960Посмотреть вложение 117961Посмотреть вложение 117962Посмотреть вложение 117963Посмотреть вложение 117964Посмотреть вложение 117965Посмотреть вложение 117966
НЕ советую работать с данным ТС.
Заказал у него софт в мае 2023 года, он кормил меня завтраками, в итоге ничего не сделал.
На мой контакт в тг не отвечает, пишу с другого - ответ мгновенный!!!
Прикладываю скрины Посмотреть вложение 117959Посмотреть вложение 117960Посмотреть вложение 117961Посмотреть вложение 117962Посмотреть вложение 117963Посмотреть вложение 117964Посмотреть вложение 117965Посмотреть вложение 117966
Гадает все три типа капчи тикток, вероятность решения по всем трем видам близка к 100%только круглешок гадает или еще 2 одинаковых символа?