Решение капчи за счет нажатия чекбокса на Zennoposter в Cloudflare Turnstile

lutic

Client
Благодарностей
53
Баллы
18
Добрый день

Решаем капчу с помощью с#, нажатием чекбокса на Cloudflare Turnstile

Альтернативный способ найти элемент на странице за счет поиска элемента по картинки преобразованной в base64. У зеннопостера при преобразовании 1733935392487.png дается только демо код, который мы должны понять как работает, спасибо за это. Тут приведен пример работы поиска элемента чекбокса на капче Cloudflare Turnstile на странице за счет готового base64 кода.

1733935712594.png

Почему так,
128850
потому что у зеннопостера закрыт доступ к получению элементов shadow-root (closed) , ждем в зеннопостере 8, а пока работаем как можем

C#:
void setE(string word){  throw new Exception(word); }

int tyBrtype=0;
string tp = instance.BrowserType.ToString().ToLower();
if (tp.Equals("chromium")){ tyBrtype=1; }

if(tyBrtype!=1){ setE("Только для Сhromium"); }

Tab tab = instance.ActiveTab;

var imgHash = "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";

Document mainDocument = tab.MainDocument;
            if (mainDocument.IsVoid){ return -1; }
            //ResourceManager rm = new System.Resources.ResourceManager("", System.Reflection.Assembly.GetExecutingAssembly());
            string rectangleString = tab.FindImage(imgHash, new[] { new Rectangle(0, 0, mainDocument.Width, mainDocument.Height) }, 90);
            if (!String.IsNullOrWhiteSpace(rectangleString)){
                string[]split = rectangleString.Split(',');
                Rectangle rectangle = new System.Drawing.Rectangle(System.Convert.ToInt32(split[0].Trim()), System.Convert.ToInt32(split[1].Trim()), System.Convert.ToInt32(split[2].Trim()), System.Convert.ToInt32(split[3].Trim()));
                if (!rectangle.IsEmpty){
                    rectangle = new System.Drawing.Rectangle(rectangle.X + 30, rectangle.Y + 34, 6, 6);

tab.RiseEvent("click", rectangle, "Left");

}

}

Спасибо за внимание

Дополнительно: как получить base64 - делаем снимок экрана, далее заходим в paint , там выделяем объект что нужно искать , сохраняем, заходим на https://www.base64-image.de/ , загружаем картинку получаем base64 код

Вложения

Последнее редактирование:

Zmaster

Client
Благодарностей
22
Баллы
18
а можно для непосвящённых - за счёт чего решается капча, неужели простым кликом?

Dmitriy Ka

Client
Благодарностей
517
Баллы
93
а можно для непосвящённых - за счёт чего решается капча, неужели простым кликом?
Капча просто запуталась в говнокоде и сама решилась :D

Я извиняюсь, но это трешь, а не статья!
Здесь нет никого решения капчи, просто находим элемент по картинке и делаем клик.

lutic

Client
Благодарностей
53
Баллы
18
За счет поиска по картинке на странице

Капча просто запуталась в говнокоде и сама решилась :D

Я извиняюсь, но это трешь, а не статья!
Здесь нет никого решения капчи, просто находим элемент по картинке и делаем клик.
Если бы работало через 1733840741256.png shadow-root (closed) цены бы не было, а так вот только такие окольные пути
В зеннопостере никак не реализован проход shadow-root (closed) и получение данных, и многие об этом писали на форуме что не работает, и ждут появления zp8 , то это решение хоть какое то.
При конвертации скрипта из этапа в код с# там дается не готовый код с картинкой, а только пример, как говориться "разбирайтесь сами, вот вам пример". На основании примера и было сделано прохождение капчи

Alex91

Активный пользователь
Благодарностей
82
Баллы
28
За счет поиска по картинке на странице

Если бы работало через Посмотреть вложение 128754 shadow-root (closed) цены бы не было, а так вот только такие окольные пути
В зеннопостере никак не реализован проход shadow-root (closed) и получение данных, и многие об этом писали на форуме что не работает, и ждут появления zp8 , то это решение хоть какое то.
При конвертации скрипта из этапа в код с# там дается не готовый код с картинкой, а только пример, как говориться "разбирайтесь сами, вот вам пример". На основании примера и было сделано прохождение капчи
closed, не проходится... На то он и closed... open можно пройти.

lutic

Client
Благодарностей
53
Баллы
18

Gunjubasik

Client
Благодарностей
1 367
Баллы
113
Автору спасибо за старание.

Вот еще клауд варианты обхода даже с шадов, если не помог этот вараинт https://zenno.club/discussion/threads/cloudflare-fokusy.123176/post-817088

Вопрос на дискусию, предназначен не автору: Какой-то сюр конечно в некоторых конкурсных статьях...Такое ощущение что их никто не проверяет.

• Спасибо
Реакции: Zedx, Dmitriy Ka и djaga

Alex91

Активный пользователь
Благодарностей
82
Баллы
28
Какая гадость эта ваша заливная рыба.... :-)

- зачем обсирать чужую тему, не выложив ничего на конкурс ?
- зачем обсирать тему, только за то, что она имеет чуток неправильный заголовок, но совершенно уникальный код, рабочего примера которого нет на форуме ?
- а так же , говнометатели, задайтесь вопросом, если вдруг случится чудо и вы выложите на конкурс хоть чуток из вашего гениального опыта, скольким человекам он будет нужен и сколько человек скажут про себя , ну и параша, надо же так позорится ... Я бы никогда не выложил такой говнокод... И молча прошел бы мимо....

И особый треш, это кидать ссылки на закрытый раздел... Типо смотрите, какие мы тут в тесной компашке крутые.... :-)
Ничего, что закрытый раздел не отображается в поиске гугла ?

Alex91

Активный пользователь
Благодарностей
82
Баллы
28
open можно пройти -да можно, но у нас иная ситуация - closed
У вас есть решение лучше?
Решение чего ?
Если речь про тень, то закрытый вариант ничем не пройдёшь... Надеятся на 8ку, глупо....
Если про Клауд, то проще найти родитель по селектору/xpath, получить координаты и кликнуть со смещением.

Почему лучше ? Потому что поиск по картинке жрет дофига процессора, а его и так не хватает в последних версиях движка браузера.

Код норм, кому надо, адаптирует для других нужд. Единственное, было бы намного лучше в теме описать получение хэша картинки, которую ищем. Может есть в видео этот момент, но я не смотрел, не интересно.

Dmitriy Ka

Client
Благодарностей
517
Баллы
93

- зачем обсирать тему, только за то, что она имеет чуток неправильный заголовок, но совершенно уникальный код, рабочего примера которого нет на форуме ?
- а так же , говнометатели, задайтесь вопросом, если вдруг случится чудо и вы выложите на конкурс хоть чуток из вашего гениального опыта, скольким человекам он будет нужен и сколько человек скажут про себя , ну и параша, надо же так позорится ... Я бы никогда не выложил такой говнокод... И молча прошел бы мимо....

И особый треш, это кидать ссылки на закрытый раздел... Типо смотрите, какие мы тут в тесной компашке крутые.... :-)
Тут вопрос наверно больше к организаторам, а не к автору, почему такая статья прошла модерацию.
Статья написана ужасно, нет нормального описания, заголовок не соответствует статье. Код вырван из контекста и написан ужасно, как синтаксически, так и логически. (Ну если ты не силен в C#, скорми его GPT, он тебе его нормально оформит). У данного автора есть еще 2 статьи, я в них не вчитывался, но они хотя бы оформлены и похожи на статьи, а эта нет от слова совсем.

PS: статья не несёт никакой пользы и оформлена ужасно, а автор в любом случае получит 40$. Если эта статья была проста, как топик в обсуждение, вопросов бы не было, но как конкурсная это ужас.

• Спасибо
Реакции: samsonnn

Alex91

Активный пользователь
Благодарностей
82
Баллы
28
Тут вопрос наверно больше к организаторам, а не к автору, почему такая статья прошла модерацию.
Статья написана ужасно, нет нормального описания, заголовок не соответствует статье. Код вырван из контекста и написан ужасно, как синтаксически, так и логически. (Ну если ты не силен в C#, скорми его GPT, он тебе его нормально оформит). У данного автора есть еще 2 статьи, я в них не вчитывался, но они хотя бы оформлены и похожи на статьи, а эта нет от слова совсем.

PS: статья не несёт никакой пользы и оформлена ужасно, а автор в любом случае получит 40$. Если эта статья была проста, как топик в обсуждение, вопросов бы не было, но как конкурсная это ужас.
Многие статьи в конкурсах не несут пользы, сиюминутно... Однако это наполнение сайта уникальным контентом... Даже вот эти говно комментарии, они уже принадлежат зеннолабу, а не вам... Читайте соглашение по использованию форума и правила конкурсов...

Вообще, бред писать, что почему зеннолаб пропустил говнокод/говностатью/(для меня тут ничего нет интересного)... Уникальный контент, он и в Африке уникальный... Не для этого платят бабки, что бы отказываться от этого... Такое могут написать только технари, далекие от продвижения сайтов... Угадал ? :-)

Кстати, код не уникальный, как я выше написал... Дома поиском прошелся, 2 года назад был подробный мануал, с примерами по этой теме... Но то искать же надо.... Так что повторение, мать учения, как говорят великие.

Gunjubasik

Client
Благодарностей
1 367
Баллы
113

Обсирается не тема, а высказывается мнение о подходе утверждения тем. Автору спасибо за старание, дело просто в том что бы поднять вопрос куда мы как форум катимся. Мое мнение не последняя инстанция, высказал для того, что бы увидеть другую точку зрения.

А ссылку оставил для того, что бы зациклить все темы про клауд, так как это не последние люди которым может не помочь данная тема, но в теории могут помочь другие темы.

Dmitriy Ka

Client
Благодарностей
517
Баллы
93
Многие статьи в конкурсах не несут пользы, сиюминутно... Однако это наполнение сайта уникальным контентом... Даже вот эти говно комментарии, они уже принадлежат зеннолабу, а не вам... Читайте соглашение по использованию форума и правила конкурсов...

Вообще, бред писать, что почему зеннолаб пропустил говнокод/говностатью/(для меня тут ничего нет интересного)... Уникальный контент, он и в Африке уникальный... Не для этого платят бабки, что бы отказываться от этого... Такое могут написать только технари, далекие от продвижения сайтов... Угадал ? :-)

Кстати, код не уникальный, как я выше написал... Дома поиском прошелся, 2 года назад был подробный мануал, с примерами по этой теме... Но то искать же надо.... Так что повторение, мать учения, как говорят великие.
Ты явно не понимаешь мысль, которую тебе хотят донести, продолжать диалог не вижу смысла.

Alex91

Активный пользователь
Благодарностей
82
Баллы
28
Обсирается не тема, а высказывается мнение о подходе утверждения тем. Автору спасибо за старание, дело просто в том что бы поднять вопрос куда мы как форум катимся. Мое мнение не последняя инстанция, высказал для того, что бы увидеть другую точку зрения.

А ссылку оставил для того, что бы зациклить все темы про клауд, так как это не последние люди которым может не помочь данная тема, но в теории могут помочь другие темы.
Ага... Про ссылку я вроде подробно описал... Так по ссылке и болт, доступа нет... Через поиск гугля так же... Как говорят, никто не должен знать про закрытый бойцовский клуб :-)

Но, я понял трэнд... Старички недовольны наступающим будущим (изменениями на форуме).. И брюзжат, не в тему... Ну это жиза конечно.

Alex91

Активный пользователь
Благодарностей
82
Баллы
28

Gunjubasik

Client
Благодарностей
1 367
Баллы
113
Ага... Про ссылку я вроде подробно описал... Так по ссылке и болт, доступа нет... Через поиск гугля так же... Как говорят, никто не должен знать про закрытый бойцовский клуб :-)
Я что-то совсем не понимаю, что вам мешает купить зеннопостер и получить статус клиента? Мне казалось тем кому интересно на форуме и пользуется продуктом, это сделать не сложно? При чем здесь закрытый клуб?

Alex91

Активный пользователь
Благодарностей
82
Баллы
28
Я что-то совсем не понимаю, что вам мешает купить зеннопостер и получить статкс клиента? Мне казалось тем кому интересно на форуме и пользуется продуктом, это сделать не сложно? При чем здесь закрытый клуб?
Посоветовать гуглу купить зеннопостер, что бы его поисковые боты получили доступ в закрытый раздел ? Оригинально.
Конечно если есть у них доступ, и вы об этом знаете, то вопросов нет...
Вы же в курсе, что форумный поиск ... эээ.. Ну в общем простой что ли... По нормальному искать через гугл только можно... Понимаете ?

Gunjubasik

Client
Благодарностей
1 367
Баллы
113
Посоветовать гуглу купить зеннопостер, что бы его поисковые боты получили доступ в закрытый раздел ? Оригинально.
Конечно если есть у них доступ, и вы об этом знаете, то вопросов нет...
Вы же в курсе, что форумный поиск ... эээ.. Ну в общем простой что ли... По нормальному искать через гугл только можно... Понимаете ?
В таком случае что делает данная статья в гугл поиске?) Что бы боты получили доступ как обходят клауд?:ap: Выходит весь форум пора переместить под скрытый, так как в том или ином виде - автоматизация процессов ведь?)

kagorec

Client
Благодарностей
540
Баллы
93

KokaSEO

Client
Благодарностей
157
Баллы
43
Я что-то совсем не понимаю, что вам мешает купить зеннопостер и получить статус клиента? Мне казалось тем кому интересно на форуме и пользуется продуктом, это сделать не сложно? При чем здесь закрытый клуб?
Помнишь таких FastSpace, Phoenix78 и т.д.? У них на форуме read only, а если хочется пообщаться, то можно создать новый акк. Но не покупать же еще одну прогу ради этого.

Moonwalker

Client
Благодарностей
1 266
Баллы
113
Помнишь таких FastSpace, Phoenix78 и т.д.?
Ну, Феникс всегда был безобидным флудером ))) Иногда можно было "дать помолчать", но вечный mute, имхо, в его случае перебор немного ))
С другой, насколько понимаю, спокойно и сейчас общается как "клиент" )))

• Спасибо
Реакции: KokaSEO

samsonnn

Client
Благодарностей
1 473
Баллы
113

Полностью согласен с выше сказанным.

lutic

Client
Благодарностей
53
Баллы
18

Уважаемый, если вы обратите внимание то через поиск по форуму не так много статей как работать через поиск по картинке на странице c# https://zenno.club/discussion/search/2687094/?q=System.Resources.ResourceManager&o=date
1733934412103.png

Или https://zenno.club/discussion/search/2687098/?q=FindImage&o=date

Так что в этом случае, я считаю что статья имеет право быть тут, чтобы еще раз напомнить что есть альтернативные способы работать с элементами которые закрыты или очень часто меняются как например на странице с fb

И самое противное при преобразовании в код с# 1733934939150.png Нам не дают нормальный рабочий код с теми данными что нам нужны

Полностью согласен с выше сказанным.
А я нет!

Таким образом статья является еще и вспомогательным костылем в том чтобы разработчики исправили старый код и внедрили нормальный для преобразования в с#

samsonnn

Client
Благодарностей
1 473
Баллы
113
А я нет!

Таким образом статья является еще и вспомогательным костылем в том чтобы разработчики исправили старый код и внедрили нормальный для преобразования в с#
o_O Бред! Некто вам нечего не должен, если разрабы захотят исправить, исправят.
А так костыли на конкурс - это 3.14здец полный!
Даже с помощью ChatGPT статью написать можно в раз 100 лучше, чем ваш костыль!
Кто пропустил этот костыльный бред на конкурс?
Я в ахуе, нет слов, одни эмоции.

• Спасибо
Реакции: Asmus003 и Dmitriy Ka

Alex91

Активный пользователь
Благодарностей
82
Баллы
28
Какая гадость, эта ваша заливная рыба :-)
Классика не стареет, как и общество...

Dmitriy Ka

Client
Благодарностей
517
Баллы
93
Уважаемый, если вы обратите внимание то через поиск по форуму не так много статей как работать через поиск по картинке на странице c# https://zenno.club/discussion/search/2687094/?q=System.Resources.ResourceManager&o=date
А ловко ты это придумал:
128864

До редактирования статьи в ней ни слова не было про поиск по картинке, каким образом ее должны были найти в поиске форума?!

128866

Аааа, наверно по строчке, которая у тебя закомментирована и вообще не работает?(facepalm)

И если у тебя статья посвящена поиску по картинке, то и назови ее поиск элементов по картинке, а не решение капчи, которого нет.
У тебя тема не соответствует заголовку.

lutic

Client
Благодарностей
53
Баллы
18
А ловко ты это придумал:Посмотреть вложение 128864

До редактирования статьи в ней ни слова не было про поиск по картинке, каким образом ее должны были найти в поиске форума?!

Посмотреть вложение 128866
Аааа, наверно по строчке, которая у тебя закомментирована и вообще не работает?(facepalm)

И если у тебя статья посвящена поиску по картинке, то и назови ее поиск элементов по картинке, а не решение капчи, которого нет.
У тебя тема не соответствует заголовку.
Да, статья была дополнена. То что закомментировано дается базовым кодом при конвертации в с#. За счет него люди найдут ответ на свой вопрос как дальше использовать это.

Dmitriy Ka

Client
Благодарностей
517
Баллы
93
Да, статья была дополнена. То что закомментировано дается базовым кодом при конвертации в с#. За счет него люди найдут ответ на свой вопрос как дальше использовать это.
Сомнительно, если людям нужен поиск по картинке, они так и вбивают запрос: "поиск элемента по картинке", а не
"System.Resources.ResourceManager"

lutic

Client
Благодарностей
53
Баллы
18
Сомнительно, если людям нужен поиск по картинке, они так и вбивают запрос: "поиск элемента по картинке", а не
"System.Resources.ResourceManager"
Каждый по своему ищет, у меня по форуму был именно так поиск осуществлен в момент получения кода который является демо

n0n3mi1y

Client
Благодарностей
624
Баллы
113
Так много вопросов и так мало ответов..
Оскорблять автора такое себе. Но принимать конструктивную критику, как по мне, вполне нормально.
Имхо, изначально статья была абсолютно непонятной. Сейчас вижу, что добавились некоторые блоки и стало понятнее. Для людей, которые не могут никак кликнуть по каким-то элементам - может быть полезно.
Как и знание о конвертации картинки в base64.
Но я считаю, что конкурс с громким заголовком ZennoLab Master должен нести в себе более сложные технически статьи.
Про статьи о успехе, о котором на каждом конкурсе поют авторы я вообще промолчу, меня от них тошнит уже.
Как и говорили выше, повторю, претензия далеко не к автору. Автору огромный респект как минимум за то, что пошел писать статью и уделил время. Спасибо.

• Спасибо
Реакции: Fantomass, Kulya и Bkmz

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)