Это попытка установить расширение через chrome или через ZP? Расширение уже упаковано зачем его пытаться еще раз упаковать?
Это попытка установить расширение через chrome или через ZP? Расширение уже упаковано зачем его пытаться еще раз упаковать?
Смотри, в чем у меня проблема?Для chrome расширения => управление расширениями => ставим галку для разработчика
Посмотреть вложение 110388
Просто перетягиваешь расширение
Посмотреть вложение 110389
Заходишь на страницу расширения Тык после чего нажимаешь crx => Download as crx(это расширение должно стоять до того как ты заходишь на страницу MM, если после надо обновить страницу)Смотри, в чем у меня проблема?
Хочу в ZP устанвить метамаск,вот и начал сталкиватся с проблемами. Нашел пост что нужно для начала скачать CRX
В этой статте https://zennolab.atlassian.net/wiki/spaces/RU/pages/2081423361#Как-скачать-crx-файл-расширения
А на GitHube официальный канал, там никаких вирусов подкинуть не могут? И по метамаск: у меня тоже проблема с установкой последних версий в ZP. В hrome архив создаётся, но в зенке бесконечная загрузка. Я попробовал этот архив в самом хроме поставить. Так он ругается, что архив, возможно, изменён и доступ к расширению не даёт. Может в зенке в этом же причина, только ошибки такой нет.Долго расписывать, если кратко заходишь на github метамаск нажимаешь метамаск расширения - релизы и скачиваешь для chrome архив. В chrome выбираешь упаковать указываешь путь к разархивированной папке и вауля
Посмотреть вложение 110412
Указываешь путь к crx и дело в шляпе
Посмотреть вложение 110413
DropMeFiles – free one-click file sharing service
Share your pictures, send large videos, exchange music or transfer big files. No registration required. Unlimited upload/download speed.dropmefiles.com
Подскажите ads можно связать с zennoposter?В 8 версии будет перерабатываться механизм работы с расширениями, возможно там уже не будет проблемы.
Конечно могут но это вопрос зачем? Над кошельком работают ни один год, самое ропулярное, весь код открыт, если бы что-то было не так уже исправили быА на GitHube официальный канал, там никаких вирусов подкинуть не могут? И по метамаск: у меня тоже проблема с установкой последних версий в ZP. В hrome архив создаётся, но в зенке бесконечная загрузка. Я попробовал этот архив в самом хроме поставить. Так он ругается, что архив, возможно, изменён и доступ к расширению не даёт. Может в зенке в этом же причина, только ошибки такой нет.
Я имею ввиду, там команда МетаМаск выкладывает различные версии кошелька или кто-то сторонний? Если сама команда, то вопросов нет можно там скачивать и не боятся. А если кто-то со стороны, то легко может прикрутить что-то дополнительно и далеко не факт, что это обнаружат, пока не появятся первые жалобы.Конечно могут но это вопрос зачем? Над кошельком работают ни один год, самое ропулярное, весь код открыт, если бы что-то было не так уже исправили бы
Я пользуюсь старыми версиями из за постоянной прокрутки колеса
КомандаЯ имею ввиду, там команда МетаМаск выкладывает различные версии кошелька или кто-то сторонний? Если сама команда, то вопросов нет можно там скачивать и не боятся. А если кто-то со стороны, то легко может прикрутить что-то дополнительно и далеко не факт, что это обнаружат, пока не появятся первые жалобы.
Проверил в версии 7.7.11.0 сегодняшней - все отлично, никаких зависаний Метамаска при первичной настройке и вызове. От вас потребуется пошаговый кейс для воспроизведения, если на свежей 7.7.11.0 у вас снова воспроизведется.Метамаск 10.25 наглухо вешает зенку, кто-то справлялся с этим?
Обнови метамаск на последний!!!! ZP 7.7.12 - не дружит с старыми версиями!MetaMask перестал работать после обновления до версии ZP 7.7.12. В чем моет быть проблема и как ее возможно решить ?. Окно расширения вызывается, и продолжается бесконечная закрузка
Есть вариант как обновить расширения, чтобы при этом не слетели сидфразы ?Обнови метамаск на последний!!!! ZP 7.7.12 - не дружит с старыми версиями!
Через профиль папки работаешь?Есть вариант как обновить расширения, чтобы при этом не слетели сидфразы ?
Нет. Удалил старые и поставил новые введя занового сидфразынашол решения как обновить в профилях мм?
Какая именно версия ММ у тебя ? 11.16.5 - работает полностью стабильноу кого-нибудь работает последняя версия метамаска с последней версией зеннопостера? меня редиректит на гитхаб при вызове окна метамаска...
поделитесь версией , пожалуйста. перестало работать с 10.25 , обновила зенку до 7.7.16.0 и поставила последний метамаск - не работает так же, висит.Какая именно версия ММ у тебя ? 11.16.5 - работает полностью стабильно
Я этой версией пользуюсь. Но чтобы быть уверенной, что никто ничего в расширение лишнего не зашил, лучше самостоятельно установить в Хром и скомпелировать crx для zennoposter.поделитесь версией , пожалуйста. перестало работать с 10.25 , обновила зенку до 7.7.16.0 и поставила последний метамаск - не работает так же, висит.