Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В капмонстре написано, что решение капч майла 90% по факту из 30 капч ни одна не решена... В чем может быть дело? Смотрю как он их решает и значения даже не рядом с тем, что написано на картинке
возможно я делаю что-то не так((( как отправлять именно на модуль mailru? я сгенерировал секретный ключ и вставил его в программу. Смотрю в капмонстре капчи подгружаются, но гадают не правильно
возможно я делаю что-то не так((( как отправлять именно на модуль mailru? я сгенерировал секретный ключ и вставил его в программу. Смотрю в капмонстре капчи подгружаются, но гадают не правильно
С помощью параметра: CapMonsterModule=ZennoLab.mailru,
либо в списке плагинов на плагине mailru, включить принудительное распознавание через него всех каптч.
С помощью параметра: CapMonsterModule=ZennoLab.mailru,
либо в списке плагинов на плагине mailru, включить принудительное распознавание через него всех каптч.
шаблон написан не на зенно и поэтому не поставить параметр( а если я поставлю принудительно распознование через него, то другие капчи автоматом будут идти через майлру?