Решение каптчи через SiteKey не работает.

• Автор темы Автор темы Stelsgrower
  • Дата начала Дата начала

Stelsgrower

Client
Реакции
63
Баллы
28
На большинстве... и версия постера должна быть актуальная... не старая.
Вот тоже у меня трабла. Приобрел сайткей аддон, но решить с помощью него каптчу не получается. Нигде нет толковых мануалов по этому поводу, только вики, но там инфы минимум.
Пробовал на разных сайтах. Аддон отправляет каптчу в капмонстр, тот возвращает ответ, я его подставляю в запрос на регистрацию, отправляется запрос, но письмо на почту не приходит с подтверждением регистрации. Зациклил все это дело до тех пор, пока в пост-запросе не появится пункт Location (на стр с завершением реги, так его обычно нет) - На 10 циклов с решением каптчи, только один прокатывает.
a49501e1fe11.png

Сайт простейший, но все идет по одному месту, почему, не понятно

PS: в модуле RuCaptcha2 стоит галка autosubmit

PSS: пробовал уже на 3-х простых сайтах, рега не осуществляется по итогу.

Последнее редактирование:
Зациклил все это дело до тех пор, пока в пост-запросе не появится пункт Location (на стр с завершением реги, так его обычно нет) - На 10 циклов с решением каптчи, только один прокатывает.
Метод решения случайно не httр-req..?

Вот тут немного Вас не понял, если честно
В аддоне 3 метода решения капчи, вы какой используете?
Если ReCaptcha2HttpRequest то это нормально что рега с 10го раза проходит.. нужно лучше то используем браузер.

В аддоне 3 метода решения капчи, вы какой используете?
Если ReCaptcha2HttpRequest то это нормально что рега с 10го раза проходит.. нужно лучше то используем браузер.
Нашел эти настройки, поменял на Firefox, однако профита меньше. Ответ от каптчи приходит также как при методе HttpReq. Но каптча не подходит к сайту

Последнее редактирование:
Приобрел сайткей аддон, но решить с помощью него каптчу не получается. Нигде нет толковых мануалов по этому поводу, только вики, но там инфы минимум.
Пробовал на разных сайтах. Аддон отправляет каптчу в капмонстр, тот возвращает ответ, я его подставляю в запрос на регистрацию, отправляется запрос, но письмо на почту не приходит с подтверждением регистрации. Зациклил все это дело до тех пор, пока в пост-запросе не появится пункт Location (на стр с завершением реги, так его обычно нет) - На 10 циклов с решением каптчи, только один прокатывает.
a49501e1fe11.png

Сайт простейший, но все идет по одному месту, почему, не понятно. Пробовал на разных сайтах, везде одна и та же песня. Во вкладке решение КМ идет великолепно, все работает, через сайткей все криво и процент решения 1 к 10.

Как решить эту траблу?

Вот тоже у меня трабла. Приобрел сайткей аддон, но решить с помощью него каптчу не получается. Нигде нет толковых мануалов по этому поводу, только вики, но там инфы минимум.
a49501e1fe11.png

Сайт простейший, но все идет по одному месту, почему, не понятно

1)Почему вы решили, что виноват КапМонстр и аддон в том что регистрация на сайте не проходит.
2)Какие у вас настройки ReCaptcha Sitekey addon в КапМонстре, приложите скриншот.
Какой метод распознавания рекапчи, и используются ли прокси.

1)Почему вы решили, что виноват КапМонстр и аддон в том что регистрация на сайте не проходит.
2)Какие у вас настройки ReCaptcha Sitekey addon в КапМонстре, приложите скриншот.
Какой метод распознавания рекапчи, и используются ли прокси.
1) Ну во вкладке же все решается, причем очень быстро и точно. К тому же запрос на регу настроен правильно, иначе из 10 попыток не было бы ни одной реги, а так она прокатывает 1/10
2) Прокси не используются. Вот настройки
PSS: Где-то есть примеры шабов с регистрацией с каптчей? Или инструкция точная?
06097bb0edda.png

Способ разгадывания ReCaptcha2 - нужно выбрать Chrome.
Прокси нужно ипользовать обязательно, улетите в бан со своим IP после нескольких регистраций.
В настройках ReCaptcha addon есть опция Использовать прокси, где можно указать список проксей.

Шаблоны и инструкции по регистрации не относятся к КапМонстру, программа распознает капчу.
Регистрация на сайтах выполняется пользователем самостоятельно, смотрите примеры по зеннопостеру, если используете его, на форуме их много.

Способ разгадывания ReCaptcha2 - нужно выбрать Chrome.
Прокси нужно ипользовать обязательно, улетите в бан со своим IP после нескольких регистраций.
В настройках ReCaptcha addon есть опция Использовать прокси, где можно указать список проксей.

Шаблоны и инструкции по регистрации не относятся к КапМонстру, программа распознает капчу.
Регистрация на сайтах выполняется пользователем самостоятельно, смотрите примеры по зеннопостеру, если используете его, на форуме их много.
Ну претензий у меня в общем то и нет к софту, большая вероятность что я сам туплю. Просто хотелось бы больше примеров с работой этого аддона, а где их найти на форуме хз

Ну претензий у меня в общем то и нет к софту, большая вероятность что я сам туплю. Просто хотелось бы больше примеров с работой этого аддона, а где их найти на форуме хз
В принципе вы правильно все делали.
Сделайте настройки, которые я посоветовал - способ распознавания и прокси.
Тогда капча должна получше засчитываться и регистрации будут проходить.

• Спасибо
Реакции: Stelsgrower
В принципе вы правильно все делали.
Сделайте настройки, которые я посоветовал - способ распознавания и прокси.
Тогда капча должна получше засчитываться и регистрации будут проходить.
Спасибо! Все заработало.
Хотелось бы конечно, чтобы на форуме было больше инфы о работе с программами, дабы лишний раз нубы (как я) не создавали одинаковых тем

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)