решение на steam

DictorZetLBS

Client
Реакции
50
Баллы
28
Мне кажется ,или steam аккаунты слишком легко регистрируются и не имеют какой то особой ценности, или имеют?
Я сделал себе шаблон, оборот аккаунтов огромен, но это разве должно быть вот так просто? Вроде steam считался очень сложным сайтом, не?

Мне кажется ,или steam аккаунты слишком легко регистрируются и не имеют какой то особой ценности, или имеют?
Я сделал себе шаблон, оборот аккаунтов огромен, но это разве должно быть вот так просто? Вроде steam считался очень сложным сайтом, не?
И какая себестоимость одного аккаунта? Мне показалось что это больше тема для оффтопа чем вопроса по зеннопостеру.

И какая себестоимость одного аккаунта?
Я думаю они дешевые, какая то регистрация простая у них. Ну может баны полетят потом, хз
Мне показалось что это больше тема для оффтопа чем вопроса по зеннопостеру.
Упс, да, перепутал раздел.

А какие страны регистрируешь? Возможно кому-то нужны аккаунты другой страны, чтобы игрухи играть которые в другой стране недоступны, а еще бывает стим раздает бесплатно игрухи которые в другое время стоят денег, тоже можно собирать, хз правда куда потом это все добро девать, но если хочется собирательством позаниматься то можно.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)