Решение непрогруза расширения Metamask в Chromium

Для chrome расширения => управление расширениями => ставим галку для разработчика
110388
Просто перетягиваешь расширение
110389

Для chrome расширения => управление расширениями => ставим галку для разработчика
Посмотреть вложение 110388
Просто перетягиваешь расширение
Посмотреть вложение 110389
Смотри, в чем у меня проблема?
Хочу в ZP устанвить метамаск,вот и начал сталкиватся с проблемами. Нашел пост что нужно для начала скачать CRX
В этой статте https://zennolab.atlassian.net/wiki/spaces/RU/pages/2081423361#Как-скачать-crx-файл-расширения

Смотри, в чем у меня проблема?
Хочу в ZP устанвить метамаск,вот и начал сталкиватся с проблемами. Нашел пост что нужно для начала скачать CRX
В этой статте https://zennolab.atlassian.net/wiki/spaces/RU/pages/2081423361#Как-скачать-crx-файл-расширения
Заходишь на страницу расширения Тык после чего нажимаешь crx => Download as crx(это расширение должно стоять до того как ты заходишь на страницу MM, если после надо обновить страницу)

Получилось?

110391110392
Мне его нужно удалить что бы появился вариант скачивания CRX?

Последнее редактирование:
110393
Удалил, может это именно проблема с метамаском?

Блин наверно просто проблемы с новыми версиями метемакс, получается я могу использовать прикрепленный архив который опубликовал парень который и начал ту тему в которой ты мне ответил, у него была такая же пробелма

Долго расписывать, если кратко заходишь на github метамаск нажимаешь метамаск расширения - релизы и скачиваешь для chrome архив. В chrome выбираешь упаковать указываешь путь к разархивированной папке и вауля

110412

Указываешь путь к crx и дело в шляпе
110413

Вроде понял

Последнее редактирование:
Долго расписывать, если кратко заходишь на github метамаск нажимаешь метамаск расширения - релизы и скачиваешь для chrome архив. В chrome выбираешь упаковать указываешь путь к разархивированной папке и вауля

Посмотреть вложение 110412

Указываешь путь к crx и дело в шляпе
Посмотреть вложение 110413

А на GitHube официальный канал, там никаких вирусов подкинуть не могут? И по метамаск: у меня тоже проблема с установкой последних версий в ZP. В hrome архив создаётся, но в зенке бесконечная загрузка. Я попробовал этот архив в самом хроме поставить. Так он ругается, что архив, возможно, изменён и доступ к расширению не даёт. Может в зенке в этом же причина, только ошибки такой нет.

Ещё, может кому-нибудь пригодится. На более старых версиях установка проходит. Но в конце, иногда, выдаёт ошибку и предлагает переустановить метамаск. Мне помогает закрытие этого окна и активация расширения. Тогда открывается нормальная вкладка где я могу создать или восстановить кошелёк.

А на GitHube официальный канал, там никаких вирусов подкинуть не могут? И по метамаск: у меня тоже проблема с установкой последних версий в ZP. В hrome архив создаётся, но в зенке бесконечная загрузка. Я попробовал этот архив в самом хроме поставить. Так он ругается, что архив, возможно, изменён и доступ к расширению не даёт. Может в зенке в этом же причина, только ошибки такой нет.
Конечно могут но это вопрос зачем? Над кошельком работают ни один год, самое ропулярное, весь код открыт, если бы что-то было не так уже исправили бы

Я пользуюсь старыми версиями из за постоянной прокрутки колеса

Конечно могут но это вопрос зачем? Над кошельком работают ни один год, самое ропулярное, весь код открыт, если бы что-то было не так уже исправили бы

Я пользуюсь старыми версиями из за постоянной прокрутки колеса
Я имею ввиду, там команда МетаМаск выкладывает различные версии кошелька или кто-то сторонний? Если сама команда, то вопросов нет можно там скачивать и не боятся. А если кто-то со стороны, то легко может прикрутить что-то дополнительно и далеко не факт, что это обнаружат, пока не появятся первые жалобы.

Я имею ввиду, там команда МетаМаск выкладывает различные версии кошелька или кто-то сторонний? Если сама команда, то вопросов нет можно там скачивать и не боятся. А если кто-то со стороны, то легко может прикрутить что-то дополнительно и далеко не факт, что это обнаружат, пока не появятся первые жалобы.
Команда

Метамаск 10.25 наглухо вешает зенку, кто-то справлялся с этим?

Метамаск 10.25 наглухо вешает зенку, кто-то справлялся с этим?
Проверил в версии 7.7.11.0 сегодняшней - все отлично, никаких зависаний Метамаска при первичной настройке и вызове. От вас потребуется пошаговый кейс для воспроизведения, если на свежей 7.7.11.0 у вас снова воспроизведется.

MetaMask перестал работать после обновления до версии ZP 7.7.12. В чем моет быть проблема и как ее возможно решить ?. Окно расширения вызывается, и продолжается бесконечная закрузка

MetaMask перестал работать после обновления до версии ZP 7.7.12. В чем моет быть проблема и как ее возможно решить ?. Окно расширения вызывается, и продолжается бесконечная закрузка
Обнови метамаск на последний!!!! ZP 7.7.12 - не дружит с старыми версиями!

у кого-нибудь работает последняя версия метамаска с последней версией зеннопостера? меня редиректит на гитхаб при вызове окна метамаска...

у кого-нибудь работает последняя версия метамаска с последней версией зеннопостера? меня редиректит на гитхаб при вызове окна метамаска...
Какая именно версия ММ у тебя ? 11.16.5 - работает полностью стабильно

Какая именно версия ММ у тебя ? 11.16.5 - работает полностью стабильно
поделитесь версией , пожалуйста. перестало работать с 10.25 , обновила зенку до 7.7.16.0 и поставила последний метамаск - не работает так же, висит.

Кто испытывает проблемы с мм - рекомендую рассмотреть как альтернативу rabby wallet, на последних версиях, по крайней мере, конфликтов с зп/пм меньше, плюс не нужно добавлять сети и др. мелкие удобства, это упрощает и ускоряет работу.

• Спасибо
Реакции: vpnsec009
поделитесь версией , пожалуйста. перестало работать с 10.25 , обновила зенку до 7.7.16.0 и поставила последний метамаск - не работает так же, висит.
Я этой версией пользуюсь. Но чтобы быть уверенной, что никто ничего в расширение лишнего не зашил, лучше самостоятельно установить в Хром и скомпелировать crx для zennoposter.

Вложения

• Спасибо
Реакции: vpnsec009

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)