Решение ReCaptcha v.2 на запросах через капмонстр

• Автор темы Автор темы AloneSlamer
  • Дата начала Дата начала
Сниппеты из вики не помогают?

В вики через браузер

Ему нужно решение без веб браузера, хотя такого в природе я не видел.

• Спасибо
Реакции: masterLomaster
Ему нужно решение без веб браузера, хотя такого в природе я не видел.
В природе это уже давно есть, но это старый вариант и меня не устроил, сейчас рекаптча гадается без всяких антигетов, рукапт и монстров

В природе это уже давно есть, но это старый вариант и меня не устроил, сейчас рекаптча гадается без всяких антигетов, рукапт и монстров

Это все обман, колдовство и вообще видео фейк)))
P.S. готовься к наплыву покупателей в личку

Это все обман, колдовство и вообще видео фейк)))
ну тебе может тогда люди подтвердят когда нить те кто раньше этот модуль приобретал и они работали на гетах, ты просто поменьше в подписи строк сделай и возьмись за дело а потом скажешь обман это или нет

ну тебе может тогда люди подтвердят когда нить те кто раньше этот модуль приобретал и они работали на гетах, ты просто поменьше в подписи строк сделай и возьмись за дело а потом скажешь обман это или нет
ну так поделись ) или он только на аудио работает ?

Тут веб то работает еле еле, что уж говорить о пост гет,

То что на видео продается или нет и актуально ли? ssXXXss Как то мутно выразился. )

На суть ответа на поставленный это никак не повлияет. ;)

На суть ответа на поставленный это никак не повлияет. ;-)
нет не продаётся, а если и продаётся то сейчас цена что любой просто отказывается, рекаптчу гадает 99.9% без монстра и сервисов, я сам не плохо гребу деньги с такирм решением, и поэтому мне говорить что дорого я продаю то лучше тогда гадайте с браузер в 20 потоков )))

У нас был тут один чел. Лоббировал инстаграм-реггером через эмулятор. Главное чтобы этот скрипт не ожидала такая же участь)

У нас был тут один чел. Лоббировал инстаграм-реггером через эмулятор. Главное чтобы этот скрипт не ожидала такая же участь)
это ты к чему и при чём тут инстаграм соц сеть и гугла каптча, если гугл изменит то и мой перестанет и ваши монстры встанут до нового решения

И все же, озвучь прайс плс. Можно в ЛС.

сейчас рекаптча гадается без всяких антигетов, рукапт и монстров

Привет, существуют ли способы норм гадать бесплатно с процентом успеха 50+. Нужно много гадать и покупать у гейта нет смысла) в ЛС. Про капмонстр слышу кучу негатива, половина, как я понял, тупо настроить даже не может. Спасибо заранее за любую помощь.

Про капмонстр слышу кучу негатива, половина, как я понял, тупо настроить даже не может. Спасибо заранее за любую помощь.
И ещё больше положительных отзывов. Выводы всегда нужно делать на основе своего опыта, а не опираться на чужое мнение, которое может быть ошибочным.
Вы можете протестировать CapMonster абсолютно бесплатно в течение трёх дней, это достаточно для принятия решения, подходит он Вам или нет.
https://zennolab.com/ru/products/capmonster/download/

И ещё больше положительных отзывов.

Ну я же не сказал, что их нет. И я конечно понимаю, что они в основном от людей которые особо не хотят вникать. Именно поэтому и хотел услышать опытного человека мнение, думаю оно будет схоже с вашим, но проверить хочется.

Крч, ясно) спросить тут что-то не вариант.

Привет, существуют ли способы норм гадать бесплатно с процентом успеха 50+. Нужно много гадать и покупать у гейта нет смысла) в ЛС. Про капмонстр слышу кучу негатива, половина, как я понял, тупо настроить даже не может. Спасибо заранее за любую помощь.
Не очень понятно, что вы имеете ввиду под "Гадать бесплатно". Так можно только самостоятельно кликая в браузере.
Если имеете ввиду окупаемость, то КапМонстр обычно без проблем окупает себя.
А по поводу негатива, где именно вы его слышите? На ресурсах конкурентов?

Чего там капмонстр настраивать, запустил и он гадает?! Он же эмулирует сервисы антикапч! Ну про негативные отзывы я чет тоже не знаю, где все не любят эту программу?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)