- Реакции
- 362
- Баллы
- 83
В природе это уже давно есть, но это старый вариант и меня не устроил, сейчас рекаптча гадается без всяких антигетов, рукапт и монстровЕму нужно решение без веб браузера, хотя такого в природе я не видел.
Это все обман, колдовство и вообще видео фейк)))В природе это уже давно есть, но это старый вариант и меня не устроил, сейчас рекаптча гадается без всяких антигетов, рукапт и монстров
ну тебе может тогда люди подтвердят когда нить те кто раньше этот модуль приобретал и они работали на гетах, ты просто поменьше в подписи строк сделай и возьмись за дело а потом скажешь обман это или нетЭто все обман, колдовство и вообще видео фейк)))
ну так поделись ) или он только на аудио работает ?ну тебе может тогда люди подтвердят когда нить те кто раньше этот модуль приобретал и они работали на гетах, ты просто поменьше в подписи строк сделай и возьмись за дело а потом скажешь обман это или нет
за булку хлеба сойдёт ? ))ну так поделись ) или он только на аудио работает ?
Каким образом?сейчас рекаптча гадается без всяких антигетов, рукапт и монстров
В лс и спрашивайте. в паблике только дурак такое сольетКаким образом?
нет не продаётся, а если и продаётся то сейчас цена что любой просто отказывается, рекаптчу гадает 99.9% без монстра и сервисов, я сам не плохо гребу деньги с такирм решением, и поэтому мне говорить что дорого я продаю то лучше тогда гадайте с браузер в 20 потоков )))На суть ответа на поставленный это никак не повлияет.![]()
это ты к чему и при чём тут инстаграм соц сеть и гугла каптча, если гугл изменит то и мой перестанет и ваши монстры встанут до нового решенияУ нас был тут один чел. Лоббировал инстаграм-реггером через эмулятор. Главное чтобы этот скрипт не ожидала такая же участь)
сейчас рекаптча гадается без всяких антигетов, рукапт и монстров
И ещё больше положительных отзывов. Выводы всегда нужно делать на основе своего опыта, а не опираться на чужое мнение, которое может быть ошибочным.Про капмонстр слышу кучу негатива, половина, как я понял, тупо настроить даже не может. Спасибо заранее за любую помощь.
И ещё больше положительных отзывов.
Про капмонстр слышу кучу негатива
И что это за отзывы? От авторитетных людей? )половина, как я понял, тупо настроить даже не может
Тогда зачем об этом упоминать да еще не в тему топика?что они в основном от людей которые особо не хотят вникать
Не очень понятно, что вы имеете ввиду под "Гадать бесплатно". Так можно только самостоятельно кликая в браузере.Привет, существуют ли способы норм гадать бесплатно с процентом успеха 50+. Нужно много гадать и покупать у гейта нет смысла) в ЛС. Про капмонстр слышу кучу негатива, половина, как я понял, тупо настроить даже не может. Спасибо заранее за любую помощь.