3 место Решение ReCaptcha v2 / Invisible через сервисы rucaptcha и anticaptcha [время открыть карты]

• Автор темы Автор темы Lord_Alfred
  • Дата начала Дата начала

Lord_Alfred

Client
Реакции
3 883
Баллы
113
Всем привет )
Спонтанно решил выложить открытую версию моего бесплатного шаблона ReCaptchaGnizer.

Полтора года назад, 12 февраля 2017, я выложил его на всеобщее обозрение и сразу же встретил порцию позитива и негатива одновременно :-) На позитиве задерживаться не буду, но вот о негативе расскажу: много кто писал, что шаблон закрытый и похожие реализации уже были на форуме, но даже тогда я понимал, что все другие шаблоны для отправки рекапчи на сервисы не отлавливают ошибки и сыплют совсем нечеловеческими "эксепшенами" в лог, поэтому я по-максимуму пытался обработать все острые ситуации и написать в логе только то, что может помочь пользователю самостоятельно разобраться в возникшей проблеме.

За эти полтора года вышло 7 обновлений, которые правили минорные баги или добавляли какие-то удобные штуки (тестовые шаблоны, улучшали методы парсинга сайт-кея и т.д.). За это время на форуме было исписано 43 страницы (более 1250 сообщений) в теме шаблона. Было очень много вопросов, на которые я не успевал отвечать - мне помогали другие пользователи, за что хочется выразить им огромную благодарность!

Сейчас, когда рекапча снова придумывает новые задания и пытается усложнить свои алгоритмы, - я подумал, что пора подвести какой-то итог по шаблону, показать как он работает, чтобы это не осталось тайной. И конкурс оказался очень кстати, чтобы выложить открытую версию рекапчагнайзера. Она ничем не отличается от последнего обновления, просто для тех кто любопытствует или хочет чуточку окунуться в атмосферу того, как я полтора года назад несколько недель подряд по ночам писал шаблон - будет интересно посмотреть на "кишочки" :-)

Номер конкурса шаблонов
  1. Второй конкурс шаблонов
Уровень сложности
Продвинутый
Категория
  1. Другое

Вложения

Последнее редактирование:
Во как, неожиданно! )

Ждем, интересно будет посмотреть)

Так а где щаблон?)

шаблон отличный.

кинули?)

А сколько принес этот шаблон вам, с тех копеек что начисляют сервисы с отправки нами каптчи, не скажете (не корысти и зависти ради, просто интересно)?
И спасибо за шаб, сам именно им пользовался до CM.

• Спасибо
Реакции: Lord_Alfred
А сколько принес этот шаблон вам, с тех копеек что начисляют сервисы с отправки нами каптчи, не скажете (не корысти и зависти ради, просто интересно)?
Я ожидал такой вопрос) Думаю, никто не возмутится если я поделюсь тут статистикой выплат с рУкапчи и антикапчи за всё время.

dDO0SO4.png

Q5XdrYi.png

Кто первый посчитает какое количество рЕкаптч прошло через мой шаблон? :-)
И кто первый посчитает какой оборот сделал рекапчагнайзер для антикапчи и рУкапчи? )

PS: если делать пересчёт на 18 месяцев, т.е. считать ежемесячно - то выходит грустновато, конечно)

Я ожидал такой вопрос) Думаю, никто не возмутится если я поделюсь тут статистикой выплат с рУкапчи и антикапчи за всё время.

dDO0SO4.png

Q5XdrYi.png

Кто первый посчитает какое количество рЕкаптч прошло через мой шаблон? :-)
И кто первый посчитает какой оборот сделал рекапчагнайзер для антикапчи и рУкапчи? )

PS: если делать пересчёт на 18 месяцев, т.е. считать ежемесячно - то выходит грустновато, конечно)
10к в месяц, в общем-то да, мало, учитывая однообразие туповатых и повторяющихся вопросов в теме. Еще раз большое спасибо, думаю на дорах вы такие деньги меньше чем за месяц делаете, поэтому данный проект можно как помощь сообществу воспринимать.

• Спасибо
Круто! Спасибо :) А где автосабмиттер? :D

Честно говоря я не помню дат когда и что появилось, но насколько мне не изменяет память, то автосабмит в этом решении появился раньше чем в кубике. И в целом этот шаб у меня работал стабильнее в разы куба и автосабмитил то, чего не могла зенка. Про логирование вообще молчу.

• Спасибо
  • Спасибо
проверил, кубик сам появился в 5.11.3.0 autosubmit 5.11.4.0 что где-то на 3-4 месяца позже этого решения, то что вы мне тыкали скриншотом вашей актуальной версии конечно шик.
теперь понятно, это для старых версий зенно

не понятно зачем этот шаблон, ведь есть решение в самом zennoposter?
Со стандартным кубиком на всех версиях у меня всегда были проблемы. С ReCaptchaGnizer все всегда стабильно, даже клиентам его предлагаю вместо стандартного кубика. Конечно по мелочам, там были моменты, но быстро решались.

• Спасибо
Реакции: frion-seo и Lord_Alfred
А где автосабмиттер?
Соррян, но его не будет) Там особо и смотреть нечего, для обучения - он не подойдет, т.к. немного наговнокожено и сделано так, что особо и разбираться не в чем. А вот сам рекапчагнайзер - как раз интересен для изучения.

не понятно зачем этот шаблон, ведь есть решение в самом zennoposter?
Этот шаблон появился задолго до кубика в зенке. Причем я в курсе того, что в процессе написания кода к кубику - чуть вдохновлялись тем, как работает рекапчагнайзер :-) Мне это даже приятно было))

И в целом этот шаб у меня работал стабильнее в разы куба
Да, по началу кубик дико бажил в первых реализациях, сейчас не знаю - давно не тестил.

Про логирование вообще молчу
Это точно :D

теперь понятно, это для старых версий зенно
По большей части сейчас - да, но и в последних версиях рекапчагнайзер работает отлично :-)

Всем спасибо за приятные слова, братцы!)

• Спасибо
Реакции: Oleg1357
На втором кубике выдаёт ошибку. Почему?
konkurs.png

На втором кубике выдаёт ошибку. Почему?
Я не Ванга, я только учусь )

Что в логе пишет?

"URL текущей страницы с ReCAPTCHA2: about:blank"
"Не нашли поле ввода ответа 'g-recaptcha-response'! Чтобы не тратить деньги, мы выходим из шаблона по ошибке..."

Вот это, правильно?

Заработало. Неделю назад приобрёл Addon, а он не разгадывает капчи и в тех. поддержке ничего не могут сделать. А этот шаблон разгадывает. Свой голос отдаю тебе.

• Спасибо
Я правильно понимаю что сервис rucaptcha и anticaptcha не могут решать ReCaptcha v2, а при помощи вашего шаблона могу?

Я правильно понимаю что сервис rucaptcha и anticaptcha не могут решать ReCaptcha v2, а при помощи вашего шаблона могу?
Могут, только отправлять задание и получать ответ не совсем тривиальная задача.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)