Решение рекапчи в приложении на Zennodroid

Poister

Client
Реакции
0
Баллы
1
Требуется иногда решать рекапчу внутри приложений во время регистрации. Кто-то может помочь с этим?

Тоже интересно)

поддерживаю

Нереально, мобильная рекапча сделана через API safety NET. Запросы к этому API идут с серверов самого приложения. По итогу если устройство не проходит аттестацию, то выскакивает капча.

Ну и как результат, никакие сервисы распознавания такую капчу не гадают.

Её можно разгадать, вот только для этого нужно:
1) детектить все кнопки через картинки и перепроверять в цикле
2) обрезать картинки и подстраиваться под разные экраны
3) отправлять их в КМ по аналогии с шаблоном решения во вкладке

Ну и цена такому решению будет $1000 минимум

Её можно разгадать, вот только для этого нужно:
1) детектить все кнопки через картинки и перепроверять в цикле
2) обрезать картинки и подстраиваться под разные экраны
3) отправлять их в КМ по аналогии с шаблоном решения во вкладке

Ну и цена такому решению будет $1000 минимум
а если серьезно, то в дроиде хз как делать скриншот. в аппиуме вот знаю как, а в дроиде... хз....

а если серьезно, то в дроиде хз как делать скриншот. в аппиуме вот знаю как, а в дроиде... хз....
Элементарно через adb.
Bash:
Развернуть Свернуть Копировать
adb exec-out screencap -p > screen.png

Элементарно через adb.
Bash:
adb exec-out screencap -p > screen.png
так это же весь экран....
ну тут конечно можно применить библиотеки компьютерного зрения, что бы определить картинки, но как определять задания ? тоже через ИИ ?
это просто костыль на костыле какой то :bk:
ну вот если подумать, то 1000$ за такое уже не кажется слишком большой суммой.

так это же весь экран....
ну тут конечно можно применить библиотеки компьютерного зрения, что бы определить картинки, но как определять задания ? тоже через ИИ ?
это просто костыль на костыле какой то :bk:
ну вот если подумать, то 1000$ за такое уже не кажется слишком большой суммой.
Ну я и говорю, что как все привыкли с рекапчей в вебе - отправлять токен в сервис распознавания, чтобы в ответ получать решение в виде хеша и вставлять его в одно действие - с моб рекапчей не выйдет. Нужно отправлять картинку, в ответ получать координаты в массиве, кликать по ним, если обновилась картинка, то опять отправлять и так пока не решится. Плюс надо чтобы такое поддерживали сервисы, а этого тоже нет )

Нужно отправлять картинку, в ответ получать координаты в массиве, кликать по ним, если обновилась картинка, то опять отправлять и так пока не решится.
почему это преподносится как что-то сверхсложное?
Плюс надо чтобы такое поддерживали сервисы, а этого тоже нет )
это есть

Я ещё перед появлением этого устаревшего метода обсуждал с админом рукапчи как его реализовывать и что нужно добавить для более точного распознавания. В итоге в теории этот метод работает а на практике намучаешься с устаревшим методом. Намного легче просто определять картинки 9(16) блоков, нарезать их на кусочки, сравнивать, если нужно, со старым вариантом и отправлять в КМ.

ну можно определить элемент с капчей, его координаты и обрезать из полного скриншота
и как это сделать в дроиде ? это же не аппиум. в аппиуме нет проблем с определением элемента и его координат.

Дроидом не пользовался, но можно пробовать через adb, но возможно это будет костыль )
Можно делать дамп xml текущего экрана.
Bash:
adb shell uiautomator dump /sdcard/ui.xml && adb pull /sdcard/ui.xml C:\папка\
Дальше через xpath выдернуть bounds, это начальные и конечные координаты элемента.

Но я не понимаю, зачем это городить в дроиде, если есть библиотеки для популярных языков, где это все делается готовыми методами.

А зачем использовать дроид? )
как бы тема то....

77383

как бы тема то....
Дык может мсье любитель тонких извращений, что же теперь всем под него подстраиваться? ) К тому же, теме полгода уже, а остальные не писали, что им именно дроид нужен.

Дык может мсье любитель тонких извращений, что же теперь всем под него подстраиваться? ) К тому же, теме полгода уже, а остальные не писали, что им именно дроид нужен.
все может быть :bk:
интересно кто нибудь уже сделал решение под аппиум ?

Не появилось решение?

За 3 года нет решения... Обидно

Не появилось решение?
За 3 года нет решения... Обидно
Есть в ближ. планах реализовать способ распознавания через grid-метод - эмуляция проклика картинок, наподобие как это есть напрмиер в методе через CapMonster2.dll - Во вкладке.

По идее если кто то возьмётся реализовать часть на зеннодройде, могу настроить и обучить под это нейронку на сервере ) не вижу проблем это реализовать самому.

да сейчас уже смысла особого нет держать свою нейронку, обучать и тд , когда
есть сервис с такими расценками, который отдает номера для прокликивания...
сам жду, пока они на рекаптчу хорошо обучат и можно будет универсальное решение
написать и под эмуль и под зенку .....

102801

да сейчас уже смысла особого нет держать свою нейронку, обучать и тд , когда
есть сервис с такими расценками, который отдает номера для прокликивания...
сам жду, пока они на рекаптчу хорошо обучат и можно будет универсальное решение
написать и под эмуль и под зенку .....

Посмотреть вложение 102801
согласен, а сейчас эти сервисы рекапчу разве не берут?

По идее если кто то возьмётся реализовать часть на зеннодройде
ну у меня в планах есть что то для зеннодроида попробовать сделать, после того, как в зенноплагинах сделаю.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)