Ргеистрация на большом количестве сайтов

• Автор темы Автор темы waycss
  • Дата начала Дата начала

waycss

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Хочу написать проект, регистрация в 300 разных трастовых сайтов, написал уже под 10 сайтов (все в одном проекте) PM уже глючет, что мне делать, как сделать праильно все*?
П.с 1 сайт -1 проект - \это не вариант, так как прийдеться мозги .... с их запуском..

у овнеров уже есть такое называется Evil Zennius

:) А скажите поподробней что это такое*? (оно поможет настроить шаблоны для разных трастовых сайтов*?)

Почитал, нет мне это ен нужно, лучше как зенке все это сделать!"

по моему эта задача невозможна..
только если все 300 сайтов на одном и том же движке сделаны, и то проблемы будут..

Да жесть, я думал что возможно...

да ничего сложного надо примерно 300 часов работы на это...
Делаешь один шаблон который будет условно генерить логин/пасс/мыло ну в общем что надо если не подходит стандартный и писать результат в файл или куда надо.
Делаешь его красиво с входом и выходом.
Потом то что по серединке херачится за максимум час...

P.S. в схожих скриптах в 99% достаточно только юрл будет поменять...

да ничего сложного надо примерно 300 часов работы на это...
Делаешь один шаблон который будет условно генерить логин/пасс/мыло ну в общем что надо если не подходит стандартный и писать результат в файл или куда надо.
Делаешь его красиво с входом и выходом.
Потом то что по серединке херачится за максимум час...

А Вы, батенька, быстрый однако :)
300 сайтов за 300 часов. Ну ну.

;) Значит зенка не для этого*?

как мне кажется, 300 отдельных проектов для сайтов быстрее можно набросать, чем 1 универсальный проект для этого пилить и допиливать..
зенка оч. тесно связана с версткой старниц сайтов, если верстка разная, то тут уже не до универсальности..

Зенка для точечных ударов больше подходит. Можно универсальные решения писать (для сайтов на одном или подобных движках).
Для абсолютно разных сайтов на много проще сделать разные шаблоны.
Это будет и быстрее и потом работать с ними будет куда проще, чем с одним таким огромным.
Недавно пришлось делать шаблон, в который нужно было впихнуть 20 сайтов (каждый с достаточно сложной логикой). В конце я уже не мог связь передвинуть, потому что ПМ ложился. Шаблон этот весил около 3 Мб.

Лучше делать в крайнем случае 1 проект - 1 CMS
И тут придется помудрить со всякими исключениями. конечно.

А Evil Zennius разве не регится сразу на десятке блогов? Или отдельные шаблоны там соединены в один комплекс?

возможно ли эти разные шаблоны запускать в рамках одной задачи подключая их както инклюдом в основной проект что ли ...

Можно группировать проекты в планировщике (диспетчер заданий)

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)