🤖 Курс: Боты в ZennoPoster

• Автор темы Автор темы ALLIN
  • Дата начала Дата начала

ALLIN

Client
Реакции
97
Баллы
28
zennocources2.png

​

🚀 Курс: Создание ботов в ZennoPoster​

​

Автоматизация, нейросети и современные AI-агенты​

Хотите создавать сложных ботов в ZennoPoster без бесконечной ручной разработки?

На курсе вы научитесь использовать AI-агентов, которые самостоятельно пишут код, тестируют проекты, находят ошибки и дорабатывают их. В результате вы сможете создавать рабочие проекты в несколько раз быстрее, чем при классической разработке.

👨‍💻 Для кого этот курс?​

✅ Новичкам

• обучение с нуля;
  • без лишней теории;
  • понятная пошаговая программа.
✅ Опытным пользователям ZennoPoster

• современные подходы к автоматизации;
  • интеграция нейросетей в проекты;
  • значительное сокращение времени разработки.

📚 Что входит в курс?​

📹 Видеоуроки​

• пошаговое обучение;
  • разбор реальных проектов;
  • понятные примеры;
  • без воды.

📝 Текстовые материалы​

• конспекты;
  • инструкции;
  • материалы для повторения.

🤖 Работа с AI-агентами​

• автоматическое создание ботов;
  • автоматическое тестирование проектов;
  • автоматическое исправление ошибок;
  • минимальная ручная доработка.

🔥 После курса вы сможете​

✅ Создавать ботов значительно быстрее.

✅ Использовать полностью автоматическое тестирование проектов.

✅ Создавать самокорректирующиеся системы автоматизации.

✅ Работать с оркестрируемыми роями AI-агентов.

🎁 Бонусы​

💬 Закрытый Telegram-чат участников курса.

🧠 Безлимитный доступ к GPT-5.6 на весь период обучения.

⚡ Безлимитный доступ к NanoBanana на весь период обучения.

🖥 Доступ к недорогим серверам для запуска проектов.

🌐 Безлимитные прокси-серверы для запуска проектов на весь период обучения.

📅 Формат обучения​

📍 Онлайн.

👥 Обучение проходит в групповом формате. Индивидуальные консультации в рамках курса не предусмотрены.

📅 Старт обучения — 10 сентября 2026 года.

📌 Набор и оплата курса открыты до 16 августа 2026 года включительно.

💵 Стоимость курса при оплате до 16 августа — 75 $.

🔥 При оплате после 16 августа (в день запуска потока) стоимость составит 300 $.

⚠️ Количество мест ограничено.

📩 Контакты​

👉 https://t.me/TheBotsLab

Последнее редактирование:
  • Оценить
Реакции: crocodile
Получить вектор — да, базу готовую — да, а дальше уже разбираться и тестить. углубляться, или даже не побоюсь этого слова -расширяться.
кликбейт убрал да это лишнее
Большая ошибка тех, кто путает обучение с так называемым "разжуй и в ротик положи". Если так, то зачем тогда чужой роток, если я и сам не против вкусно поесть.

Мне всегда казалось, что подобные штуки хорошо должны продаваться от противного.
Тоесть, собирается несколько различных автоматизаций, которые работают.
Эти автоматизации даются/показываются людям.
И уже люди, разбираясь с ними хотят знать больше - как это было сделано, какие есть тонкости и тп.
И вот тогда есть смысл предлагать подобные услуги за которые будут платить с удовольствием.
Иначе, без примеров - это как покупать кота в мешке, но я могу ошибаться конечно.

Из личного опыта как это выглядело обычно:
В какой-то момент я начал работать с базами данных, и это существенно увеличило скорость моих шаблонов.
Или когда перестал разбирать json регулярками и понял что сериализовать и десериализовать намного удобнее.
Или когда разобрался как оформлять свои API в условный Swagger.
Или когда понял как решать определенный тип каптчи.
Или как подписать какие-то сообщения для работы с API криптобирж.
Или как настроить взаимодействие шаблонов, как работать с подшаблонами как с обычными функциями и тп.
Я рассказывал об этом, показывал как это работает (на форуме, на ютубе).
И люди постоянно обращались с тем, чтобы помочь им разобрать их конкретный случай.

Так и в этом случае - примеры нужны, чтобы вызвать интерес (чтобы читающий задал себе вопрос: Как это сделано?).
А уже тогда можно решать именно этот возникающий вопрос.

спасбио это хорошая мыль. надо подкрепить к топику все проекты кторые сделаны и будет лучше

• Оценить
Реакции: BAZAg
спасбио это хорошая мыль. надо подкрепить к топику все проекты кторые сделаны и будет лучше
Мне кажется не нужно прикреплять все проекты. Когда у тебя потенциальный покупатель будет спрашивать твой курс, ты можешь дать ему на выбор какой то проект, на основе которого можно проводить обучение) А то подкреплять все свои проекты я думаю будет сильно жирно...

Я конечно извиняюсь, а зачем щенка нужна для создания в ней ботов, если ИИ бота и так за 5 минут пишет ?

Я конечно извиняюсь, а зачем щенка нужна для создания в ней ботов, если ИИ бота и так за 5 минут пишет ?
ну там лицинзирование, работа с профилями , логику визульно кубиками видно , непосредсвенно сам код да врядли уже руками кто пишет

• Оценить
Реакции: dmitriy1384
на текущий момент записалось 3 человека, минимальное количетво для запуска 5
напоминаю стоимость 75$ до 16 августа , после 300$

Сейчас уже есть 4 оплаты, ожидаю ещё одну и создам общий чат.

Так как это моё первое мероприятие, ограничу группу до 10 человек. В большом чате будет сложнее уделить внимание каждому.

На курсе подробно разберём регистратор VK-аккаунтов:

Минимальная группа сформирована.
Всем кто не успел на скидки. может оплатить в любое время до 10 августа, стоимость составляет 300$

• Оценить
всем кто оплатил просьба написать в лс на форуме или в телеграм https://t.me/TheBotsLab будем чат делать знакомиться общаться и начинать потихоньку договариваться о датах и форматах

всем кто не успел до 1 сентября еще время есть

Сегодня последний день записаться на 3х дневнй интенсив по автоматизироной разбработке шаблонов для Zennonoster , а также познакомиться с Агентами .

К стоиомсть курса входит:
Зеннопостер практики и тестировании шблонов
Cursor для работы с агентами, и управления Проект мейкером в Зенопостере
Безлимитные токкены GPT 5.6 для агентского режима в разработке шаблонов
Прокси 1000 штук для рабоблты и тестов
Почты 1 000 000 штук для тестов

Что вы получите
Научитесь делать и тетсировать шаблоны промтами
Научитесь работать с агентами
Готовы шаблон регистратора ВК
Сервисы для дешевой аренды номеров для OTP а так же долгосрочной арнеды номеров для приема и расслки смс и звоноков по 0,11 в месяц

Бонусом готовыю схему по заработку на регистрации и продажи аккаунтов

Для тех кто уже произвел оплату просьба написать https://t.me/TheBotsLab для того чтобы получить сслку на чат

Для тех кто еще сомневается и думает напомниаю что сегодня до 00,00 по мск, еще есть возможность оплатить
Стоимость курса состояляет 150$

• Оценить
Всем привет. Набор закрыт . пожалуйста все про кпроизвел оплату напишите https://t.me/TheBotsLab будем начинать

все в сборе в чатике, те кто не успел извините больше ждать не можем. начинаем без вас, тем кто оплатил залететь в него можно, записи будут.

Добрый день, обращаюсь к участникам данного обучения, которых в канале телеграм 15 человек. Общую группу с возможностью писать автор не создал, иного пути уточнить статус обучения отсутствует.
Началось ли у вас обучение?
В настоящий момент со стороны автора не поступает информация связанная с обучением, ежедневно происходит перенос сроков начиная с 5 сентября.
У вас аналогичная ситуация?

аналогично

Добрый день, немного не по плану пошло да , до понедельника завершим начатое

Пора думаю возрощать людям деньги!Человек не проявляет уже интераса деньги собрал а дальше отговорки и какие то личные проблемы!

Приветствую Всех!Включая модеризации прошу принять какаие то меры по поводу данного субьекта !Создал группу взял деньги обмонул людей!При просьбе вернуть деньги отказывается или говорит частично!За что частично?Что ты дал ?Чему ты научил?

Добрый день, немного не по плану пошло да , до понедельника завершим начатое
Поступает много жалоб.
Постарайтесь, пожалуйста, все сделать, что было обещано.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)