Rollercoin бот

• Автор темы Автор темы Kurator
  • Дата начала Дата начала

Kurator

Client
Реакции
6
Баллы
8
Готов купить или оплатить разработку. Пишите ваши предложения.
Для решение GeeTest CAPTCHA есть плагин. Нужно только играть в игры + менять акки с прокси через определенное количество времени.
Вот часть игр

Последнее редактирование:
Добрый. Необходимо подробное ТЗ что необходимо. По стоимости около 500 $ (плюс-минус) и по срокам около 2-х недель.

• Спасибо
Реакции: Kurator
Главный вопрос, сможете ли вы написать бота под эти игры? Сложность с каждой победой увеличивается. В принципе это все что мне нужно. Остальное я напишу сам

Главный вопрос, сможете ли вы написать бота под эти игры? Сложность с каждой победой увеличивается. В принципе это все что мне нужно. Остальное я напишу сам
Все таки необходимо детальное ТЗ - иначе будет потом а почему так сделали, а не иначе и тп.

Главный вопрос, сможете ли вы написать бота под эти игры?
Нет, главный вопрос сможете ли Вы написать ТЗ так, чтобы любой разработчик смог написать бота по этому ТЗ.
Сложность с каждой победой увеличивается.
Это должно как-то отражаться в описании задачи есть базовый бот - плачу столько-то за вот этот, этот и вот этот пункт. А вот вот эту ситуацию чтобы решить -плачу столько-то и тп.
По стоимости около 500 $ (плюс-минус)
Если ТЗ это этот видос - то в результате будет сделано решение, которое в итоге придётся ещё 100500 раз переписывать. Если правки бесплатно - то Вы будете работать бесплатно. Если правки платные - то заказчик будет в шоке.

Чтобы не тратить время и деньги друг-друга - прежде напишите в письменном виде по пунктам 1-2-3-4-5 что именно Вы хотите, а потом подпунктами 1.1, 1.2, 1.3 и тп как именно Вы видите реализацию этого решения. И уже от этого можно будет как-то плясать.
Да и в целом, когда задача поставлена корректно, то её можно по частям раздать разным людям и тем самым ускорить разработку.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)