隐藏Root和绕过模拟器检测

ALLIN

Client
Благодарностей
10
Баллы
18
含有大量预设模块,用于唯一化设备和隐藏Root使用。影像价格为30美元。3个影像的套装价格为50美元。

额外服务:

我们有现成的账户可供出售: WhatsApp带有随机地理位置、uni格式、hashes、*.tar.gz。 Telegram带有不同地理位置,在apk文件夹中,session格式。 我们提供WhatsApp、Telegram、Viber的大量分发和邀请服务。
BotsLab@proton.me , https://t.me/TheBotsLab

westruk

Client
Благодарностей
131
Баллы
43

ALLIN

Client
Благодарностей
10
Баллы
18
Ру раздел на модерации.

Это не антидетект , снет он не пройдет , чудес не бывает, но рут спрячет, и еще там кучу всего позволяет сделать - это хорошая сборка под зенодроид в которой содержатся модули позволяющие работать с приложениями более тонко.

Тут на китайском, в видео и описании на ютубчике всё на русском.
Вы запустите https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dexprotector.detector.envchecks это в эмуляторе своем и покажите как справится ваш антидетект)
Если в вас стоит такая задача вы можете приобрести данную сборку и провести тестирование самостоятельно.
Хочу добавить что помимо заливы прилки вашей на эмуль необходимо будет произвести настройки используя модули магиска, лспосдеа, лаки патчера и других.

Дело это весьма индивидуальное, консультации по работе не предоставляются, просто как есть продается собраный мой рабочий образ эмулятора для мему и лдплеера.

我们有现成的账户可供出售: WhatsApp带有随机地理位置、uni格式、hashes、*.tar.gz。 Telegram带有不同地理位置,在apk文件夹中,session格式。 我们提供WhatsApp、Telegram、Viber的大量分发和邀请服务。

Последнее редактирование:

westruk

Client
Благодарностей
131
Баллы
43
вы можете приобрести данную сборку и провести тестирование самостоятельно.
Я как потенциальный покупатель хотел бы увидеть работу указанного мною приложения на вашей готовой сборке, в чем проблема снять видео и выложить здесь?

ALLIN

Client
Благодарностей
10
Баллы
18
Я как потенциальный покупатель хотел бы увидеть работу указанного мною приложения на вашей готовой сборке, в чем проблема снять видео и выложить здесь?
нет проблем , что сделать для того чтобы увидеть работу указанного вами приложения я написал выше.
и как потенциальный покупатель вы можете посмотреть видео и собрать аналогичную сборку бесплатно.
зачем лишний раз тратить деньги.

westruk

Client
Благодарностей
131
Баллы
43
что сделать для того чтобы увидеть работу указанного вами приложения я написал выше.
Ага ага , купить у вас то, что 100% не работает, чтобы протестировать.

ALLIN

Client
Благодарностей
10
Баллы
18
Ага ага , купить у вас то, что 100% не работает, чтобы протестировать.
собрали ? протестировали ? не работает ? или о чем реч не могу понять ?
или по вашему мнению время потенцилдьного покупателя, ценнее времен других формучан ?

westruk

Client
Благодарностей
131
Баллы
43
собрали ? протестировали ? не работает ? или о чем реч не могу понять ?
или по вашему мнению время потенцилдьного покупателя, ценнее времен других формучан ?
Что собрали? Ты это бесплатно что ли раздаешь? или ты предлагаешь мне тебе заплатить, чтобы протестировать одно единственное приложение?

ALLIN

Client
Благодарностей
10
Баллы
18
Что собрали? Ты это бесплатно что ли раздаешь? или ты предлагаешь мне тебе заплатить, чтобы протестировать одно единственное приложение?
"уважаемый потенциальный покупатель", я конечно дико извиняюсь но у вас проблемы со зрением или восприятием смысла ? Ваш родной язык китайский ? и есть сложности с преводом ?

Последнее редактирование:

westruk

Client
Благодарностей
131
Баллы
43
Если в вас стоит такая задача вы можете приобрести данную сборку и провести тестирование самостоятельно.
Не лечи меня, пожалуйста. Ты предлагаешь КУПИТЬ и протестировать, а предлагаю тебе простестировать, снять видео, а потом я куплю если работает.
Так тебе понятнее? Что на это скажешь?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)