Ротация прокси

• Автор темы Автор темы djshahlik
  • Дата начала Дата начала

djshahlik

Пользователь
Реакции
0
Баллы
6
Подскажите, при запуске шаблона , прокси каждый раз новые берутся из прокси чекера ? или если я хочу разных брать то это в шаблоне надо делать ... через получение рандомной строки из списка ?

нет есть кубик получить прокси из чекера.
В настройках при запуске в постере указиваеш правило по каторому брать

• Оценить
Реакции: djshahlik
нет есть кубик получить прокси из чекера.
В настройках при запуске в постере указиваеш правило по каторому брать

что то не вижу кубика .. где то видел его раньше ! но в послдней версии найти не могу

чесно
ничего не понял в чем у тебя проблема. Прокся берется с чекера по заданим параметрам.
Или у тебя отдельня лиц на прокси чекер. Если отдельняя прога тогда там по другому получать прокси нада

чесно
ничего не понял в чем у тебя проблема. Прокся берется с чекера по заданим параметрам.
Или у тебя отдельня лиц на прокси чекер. Если отдельняя прога тогда там по другому получать прокси нада

Мне надо чтобы прокси бралось рандомно.. на каждое новое выполнение шаблона разные прокси были

Ставь через экшен установить proxy, и бери рандомную строку с файла, проверяй ее на работоспособность, и используй дальше в шаблон. Все легко и просто.

Ставь через экшен установить proxy, и бери рандомную строку с файла, проверяй ее на работоспособность, и используй дальше в шаблон. Все легко и просто.

А в прокси чекере такой фичи нет ? Посоветуйте прокси коммерческие - быстрые чтобы много IP разношорстных было ...

если качественно и дорого то смотри в подписи. Ето покупка на год вперед.
Если подешевле но похуже качество смотри https://buy.fineproxy.org/
Или покупка впс + прокси поднять на нем. очень дорого. от 1 бакса за 1 ип на месяц

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)