отпиши пожалуйста и мне в личку, интересуетНаписал.
отпиши пожалуйста и мне в личку, интересуетНаписал.
Привет! хочу купить у тебя шаблон для парсинга бурж доменов с бурж хостингов, можно такое организовать??Могу по А записи привязать, в лс напиши.
Привет, подскажите пожалуйста при прикреплении домена , пишет, что домен был прилинкован к другому аккаунту, каким образом можно решить проблему ?
Только список, где "можно угонять" - не выкладывай, плз)Создал список по количеству доменов на NS-адресах, возможно, для кого-то эта информация будет полезной. В список попали только ТОП 30 000 NS, на которых доменов свыше 800.
Данные взяты из 319 млн доменов gTLD/ccTLD/newTLDs
count_ns_all_domains.txt - Google Диск
drive.google.com
Резолвятся - это значит "хостинг дает"?Если знаете как их применять (чтоб потом не мучали вопросами: как проверить какие не резолвятся, как привязать и т.д.), то можете написать мне в телеграмм @vlad_watson любые 3-5 NS (можно регуляркой) и я сделаю выборку доменов в отдельные списки.
базы gTLD и newTLDs обновляю ежедневно, ccTLD - 1 и 15 -го числа ежемесячно.
Цена 10$
Если устраивает, то welcome
Спасибо, воспользовался услугой. Получил список доменов в течении 5 минут по нужному NS, быстро, четко, как в аптеке)Ребят, пожалуйста, не пишите мне вопросы: "Нужна учетка или нет? Что делать с этими списками?"
Не обижайтесь, но я в телеграмме буду игнорировать такие вопросы.
Задавайте их сюда, а тут уже или люди подскажут или я.
За пол часа 9 человек спросили: что делать с этими доменами? - Ответ: Вы читали о чем топик?
P.S: Если работали с RU-зоной по данной теме, знаете что и как, но нужны другие зоны, тогда пишите мне. Или сразу можете написать интересующие вас NS и я по ним сделаю выборки.
Я могу предоставить только список доменов, не более. Извините, но консультации не веду
Владислав,хотел приобрести по RU-зоне,напишите мне в личку пожалуйста!Ребят, пожалуйста, не пишите мне вопросы: "Нужна учетка или нет? Что делать с этими списками?"
За пол часа 9 человек спросили: что делать с этими доменами? - Ответ: Вы читали о чем топик?
P.S: Если работали с RU-зоной по данной теме, знаете что и как, но нужны другие зоны, тогда пишите мне. Или сразу можете написать интересующие вас NS и я по ним сделаю выборки.
Я могу предоставить только список доменов, не более. Извините, но консультации не веду
Приветствую. Напишите в ЛС, нужна выборка по доменам .club, на платной основе.Ребят, пожалуйста, не пишите мне вопросы: "Нужна учетка или нет? Что делать с этими списками?"
НаписалПриветствую. Напишите в ЛС, нужна выборка по доменам .club, на платной основе.
рабочийШаблон еще рабочий, или надо переделывать под новые версии?
У меня такое тоже было, я очистил папку с капчей.у меня перестал работать. ошибка
Выполнение действия CSharp OwnCode: Распознаем каптчу. Недостаточно памяти.
файл .htaccess делаешь с таким текстомРебят, а редиректы на брошенных доменах делал кто-нибудь? Уже всю голову сломал, если честно
А в чем подводные?Тут только мне ажиотаж из желающих сесть на бутылку мерещиться?