Решено RuCaptcha

• Автор темы Автор темы Onotole
  • Дата начала Дата начала
Ребят такой вопрос, как решение вопроса для зенобокса??? так же менять или что то еще делать нужно будет?

все так же)

это опять я..
насчет ручной прописки рукаптчи-модуля..

ребятки, все работает, только что проверил у себя..
версия зенки: наираспоследняя..
рукапчу вручную в модулях прописывал аж давным-давно, с тех пор 2 переустановки зенки было, а все работает и работает..
видимо что то не так делаете..

если делали по этому моему сообщению http://zennolab.com/discussion/threads/rucaptcha.12884/page-2#post-101126
то имейте ввиду, что там закралась коварная ошибка с именами файлов, может дело в этом.. я тогда уточнять не стал, думал - очевидная вещь..
проверьте у себя - имена файлов должны быть строго в одном и том же регистре..
да, и еще, я у себя оставил копию .dll в раб. папке зенки, как это сделано с родным донорским файлом от антигейта + скопировал в Progs\Modules\CaptchaRecognition
также попробуйте, вдруг критично.. кстати, я по-другому и не пробовал - сразу же заработало..

Всё это сделал, перезапускал раз 10. Модуль в Зенно появился, но при распознавании получаю 100% ошибку Sorry.

Всё это сделал, перезапускал раз 10. Модуль в Зенно появился, но при распознавании получаю 100% ошибку Sorry.
Если лицензия позволяет обновится, то подождите выхода нового билда ZP 5.8.0.0, в нем добавлен модуль RuCaptcha.com.
Обновление выйдет со дня на день.

настройки Anti-captcha.dll.config Откройте, измените там домен на Rucaptcha.com
и пропишите там ключ

настройки Anti-captcha.dll.config Откройте, измените там домен на Rucaptcha.com
и пропишите там ключ
изначально только так и пробовал - не работает, потом попробовал создать новый модуль - не работает.

В апи рукаптчи вижу, что зенно даже не отправляет ни одной картинки туда.

В апи рукаптчи вижу, что зенно даже не отправляет ни одной картинки туда.
значит запросы не доходят. может файервол блочит
постоянно ставлю своим клиентам модуль для рукапчи по инструкции выше. ноль проблем. значит надо искать частное

фаервола и антивиря вообще нет на компе, стандартный брандмауэр выключен... я уже хз что делать.

Если лицензия позволяет обновится, то подождите выхода нового билда ZP 5.8.0.0, в нем добавлен модуль RuCaptcha.com.
Обновление выйдет со дня на день.
Обновился, появился модуль в Зенно, ошибка не исчезла, как не работало, так и не работает... Пробовал на разных компах, с разным Айпи, с прокси и без... не работает :cm:

Это просто пиздец! Извините меня за мат! Я нашел в чем был косяк, пишу, мало ли кому пригодится:

Оказывается у меня стояла НЕПРАВИЛЬНАЯ максимальная цена разгадки капчи в Рукапче, стояло 14руб, а там уже давно не обрабатывают ничего ниже 25руб, и мне банально не находилось рабочих! Всё, что надо было сделать в самой рукапче изменить цену за 1000капч до 25+(я поставил 44руб, на всякий).

Но теперь новая веселуха началась, я пытаюсь понять, как отправлять ребятам разгадку этой капчи(новая рекапча с выбором из 9 картинок 2-4).

проблема была прсота как оказалось)
по новой рукапче тема тут zennolab.com/discussion/threads/kapcha.19555/
скиньте туда ссылку где стабильно новая, я посмотрю.

версия 5,8,0,2 при выборе рукапчи постоянно идут sorry
как исправить?

версия 5,8,0,2 при выборе рукапчи постоянно идут sorry
как исправить?
- проверить правильно ли вписан урл и апи-кей рукапчи в настройках..
- проверить ставку, заменить на максимальную на период тестирования..

• Спасибо
Реакции: dreamlant
как настроить rucaptcha.dll в закрытом шаблоне, можно как нибудь ключик сменить?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)