Всё это сделал, перезапускал раз 10. Модуль в Зенно появился, но при распознавании получаю 100% ошибку Sorry.это опять я..
насчет ручной прописки рукаптчи-модуля..
ребятки, все работает, только что проверил у себя..
версия зенки: наираспоследняя..
рукапчу вручную в модулях прописывал аж давным-давно, с тех пор 2 переустановки зенки было, а все работает и работает..
видимо что то не так делаете..
если делали по этому моему сообщению http://zennolab.com/discussion/threads/rucaptcha.12884/page-2#post-101126
то имейте ввиду, что там закралась коварная ошибка с именами файлов, может дело в этом.. я тогда уточнять не стал, думал - очевидная вещь..
проверьте у себя - имена файлов должны быть строго в одном и том же регистре..
да, и еще, я у себя оставил копию .dll в раб. папке зенки, как это сделано с родным донорским файлом от антигейта + скопировал в Progs\Modules\CaptchaRecognition
также попробуйте, вдруг критично.. кстати, я по-другому и не пробовал - сразу же заработало..
Если лицензия позволяет обновится, то подождите выхода нового билда ZP 5.8.0.0, в нем добавлен модуль RuCaptcha.com.Всё это сделал, перезапускал раз 10. Модуль в Зенно появился, но при распознавании получаю 100% ошибку Sorry.
настройки Anti-captcha.dll.config Откройте, измените там домен на Rucaptcha.comВсё это сделал, перезапускал раз 10. Модуль в Зенно появился, но при распознавании получаю 100% ошибку Sorry.
изначально только так и пробовал - не работает, потом попробовал создать новый модуль - не работает.настройки Anti-captcha.dll.config Откройте, измените там домен на Rucaptcha.com
и пропишите там ключ
значит запросы не доходят. может файервол блочитВ апи рукаптчи вижу, что зенно даже не отправляет ни одной картинки туда.
Обновился, появился модуль в Зенно, ошибка не исчезла, как не работало, так и не работает... Пробовал на разных компах, с разным Айпи, с прокси и без... не работаетЕсли лицензия позволяет обновится, то подождите выхода нового билда ZP 5.8.0.0, в нем добавлен модуль RuCaptcha.com.
Обновление выйдет со дня на день.
- проверить правильно ли вписан урл и апи-кей рукапчи в настройках..версия 5,8,0,2 при выборе рукапчи постоянно идут sorry
как исправить?
спасибоКлюч меняется не в dll, а в настройках программы, раздел Каптчи