С чего начать новичку

aidar171

Client
Благодарностей
9
Баллы
3
Пару лет назад купил, покупал штук 5 шаблонов за все время, сейчас взял обучение за 2к на 1 час для того чтобы мне объяснили как мне сделать мой шаблон небольшой, который заходит на сайт, заполняет форму имя и номер и переходит дальше, но понимаю что возможности у софта больше, и я еще ничего толком не знаю, хотел бы спросить у опытных пошаговый какой-то план небольшой, какие проекты попробовать сделать. Если будут идеи, то я логист, работаю через сайт АТИ, ищу перевозчиков, общаюсь с ними в тг, и максе, нахожу водителей и покупателей и получаю процент со сделки. Работаю с Б2б, ну это просто допом, может кто-то что-то подскажет.

• Спасибо
Реакции: Dmitriy_Zenno

Dmitriy_Zenno

Administrator
Благодарностей
173
Баллы
43
Пару лет назад купил, покупал штук 5 шаблонов за все время, сейчас взял обучение за 2к на 1 час для того чтобы мне объяснили как мне сделать мой шаблон небольшой, который заходит на сайт, заполняет форму имя и номер и переходит дальше, но понимаю что возможности у софта больше, и я еще ничего толком не знаю, хотел бы спросить у опытных пошаговый какой-то план небольшой, какие проекты попробовать сделать. Если будут идеи, то я логист, работаю через сайт АТИ, ищу перевозчиков, общаюсь с ними в тг, и максе, нахожу водителей и покупателей и получаю процент со сделки. Работаю с Б2б, ну это просто допом, может кто-то что-то подскажет.
Здравствуйте,

Могу посоветовать наши бесплатные курсы на YouTube. Для новичков самое то.

Meteorburn

Client
Благодарностей
628
Баллы
113
Первоочередное должен быть интерес к конструированию, автоматизации. Попробуйте сперва создать шаблон, который будет автоматизировать что-то полезное для вас.
Я например, начинал с шаблонов, которые выкачивают из групп ВК музыку по релизам, чтобы потом слушать. Для каждой группы логика парсинга чуть отличалась, так как посты в разных форматах. Таким образом набивал руку.

Потом был период когда вёл свой паблик с гифками и для неё нужно было где-то гифки эти брать. Также с помощью постера за пару дней никидал шаблон, который выкачивал гифки с целевых групп и делал отложенные публикации на недели вперёд. Монетизации никакой, но было приятно, что смог облегчить себе рутину. Так постепенно и освоитесь. Ну это как один из вариантов.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 1, Гости: 0)