Сайт-визитка без программирования. Как сделать?

• Автор темы Автор темы Elegior
  • Дата начала Дата начала

Elegior

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Как сделать простой сайт-визитку не используя программирование? CMS тоже не предлагайте, потому как раньше со всем этим не сталкивался. Нужен простой, но красивый сайт. Имеет ли смысл использовать конструкторы? Только Тильду и WIX тоже не предлагайте. Они платные. Что еще простое и понятное можно использовать?

Не предлагайте ничего, но как сделать сайт если я не умею ? Как то так переформулируй вопрос.
Если хочешь сделать сайт, значит, заработать с него. Так будь добр, вложи в него определенную сумму, что бы получить нужный результат. Потраченное время на эксперименты и устранение ошибок, обойдется гораздо дороже.

• Спасибо
Реакции: Alexmd
Скачать хтмл шаблон и подправить текст в нем.

Как сделать простой сайт-визитку не используя программирование? CMS тоже не предлагайте, потому как раньше со всем этим не сталкивался. Нужен простой, но красивый сайт. Имеет ли смысл использовать конструкторы? Только Тильду и WIX тоже не предлагайте. Они платные. Что еще простое и понятное можно использовать?
сделать просто пройти 2 курса по html , css и сверстать самому , без виксов и прочей лабуды. И не морочить не людям ни себе голову

юкоз там все просто, я с него начинал, но лучше сразу начать с dle, если ты с него начнешь, ты с экономишь себе время
Dle платный, можно конечно и нуленую поставить, но неизвестно чем это обернется. Из фришных wp, бесплатный шаб и пол часа - час. Но тс не хочет цмс, пусть потратит тот же час на базовый хтмл и отредактирует одну страничку)

Dle платный, можно конечно и нуленую поставить, но неизвестно чем это обернется. Из фришных wp, бесплатный шаб и пол часа - час. Но тс не хочет цмс, пусть потратит тот же час на базовый хтмл и отредактирует одну страничку)
Они сейчас пишут хостеру, но лучше именно с него начинать, вп такую нагрузку дает.

Ребят, вы всегда так любите с нативщиками или ботом хрумака переписываться или только в праздники? :)
Ну в 99 же процентов случаев, когда нуб с несколькими сообщениями (причем 3 из 4 явно просто для набития кол-ва мессаг) задает такой вопрос, то только для того, чтобы через пару дней в этой ветке такой же нуб с так же набитыми сообщениями запостил ссылочку с рефкой...

• Спасибо
Реакции: backoff
Ребят, вы всегда так любите с нативщиками или ботом хрумака переписываться или только в праздники? :-)
Ну в 99 же процентов случаев, когда нуб с несколькими сообщениями (причем 3 из 4 явно просто для набития кол-ва мессаг) задает такой вопрос, то только для того, чтобы через пару дней в этой ветке такой же нуб с так же набитыми сообщениями запостил ссылочку с рефкой...
Регать акк 5 лет назад чтобы потом пропиарить ссылку, которую скорее всего потрут? Не думаю)

Del

Последнее редактирование:
Тебе прям полностью все бесплатное нужно? Или какой бюджет на все про все?
Заказать самописный сайт тоже не вариант?
Ну а так что еще могу посоветовать, если потянешь 99 рублей, то у https://fozzy.com/ например есть конструктор сайтов. Для простых задач самое то, пользовался, там все понятно. Весь функционал открыт, делаешь что тебе надо. Нет ограничений по количеству страниц. Как тебе такой вариант?

Ну затраты на хостинг естественно потяну) Просто сайт реально простой нужен. Если конструктором без знаний программирования можно сделать, то это будет самое то. А как с индексацией такого сайта на конструкторе, не будет проблем?

70691

ага ага ...
тут то и попались спамеройды, меня не наипешь ))

В таких случаях лучше обращаться по адресу https://heaad.ru/ это кадровые агентства по подбору it специалистов и не нужно долго головняком старадать с выбором и отбором нужного специалиста.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)