Самокорректирующийся парсер google (Max / WhatsApp / Telegram и не только)

• Автор темы Автор темы ALLIN
  • Дата начала Дата начала

ALLIN

Client
Реакции
45
Баллы
28
gparru.png

Парсер ссылок — Max / WhatsApp / Telegram и не только

• Сам адаптируется к изменяемой выдаче
  • Капчи решает автоматически
  • Код открытый
  • Демо нет
  • Парсит ссылки на Max-каналы и чаты, WhatsApp-чаты, Telegram-чаты — и в целом почти всё
  • Работает очень быстро на серверных скоростных прокси (идут в комплекте)
  • База ключей 4 млрд слов в комплекте
Цена: 150 $

Последнее редактирование:
Если не секрет с чем связанно такое снижение стоимости? Где подводный камень зарыт?)

не зарыт просто не покупает никто ) наврное у всех есть и все парсят и обьемы делают , а я вот за неделю напарсил мильен вацап чатов, 400к макс чатов и каналов и не знаю что с ними делать. попробовать надо еще вайбер и телеграм чаты но уверен что результат будет тот же. Наверное 50 это отдал как есть а за 150 может и подскажу как с этим делом работать

• Оценить
Реакции: Maxxm
не покупает никто
Так может из-за того и не покупают, потому что не понимают как на этом заработать.
А покупать для того, чтобы просто посмотреть как он написан с целью образования - такое себе удовольствие...

• Оценить
Реакции: Mavrikman
Ну вот, я спарсил 500к макс-чатов и каналов, и 4 миллиона вацап-чатов. Продал эти базы и заработал.
Я не знаю, как-то там... как зарабатывают.

Продал эти базы и заработал.
И за сколько продалась такая база?
Просто что-то мне подсказывает что долго приходится клиентов ждать, а саму базу ведь придется обслуживать (держать в актуальном состоянии всегда).

И база продалась, и парсер. Вот сейчас думаю повыкладывать в магазины, говорят, в РФ сейчас очень актуально работать с мессенджером MAX, потому что все остальные работают плохо. То ли хайп такой, то ли правда — возможности, да и желания лично проверять нет, но интересуются. И, в отличие от продажи аккаунтов, которая сейчас запрещена законодательно, ссылки на публичные чаты и каналы, собранные из открытых источников, — вполне себе альтернатива.

И база продалась, и парсер.
Так я для этого и спросил цену чтобы понимать за какое время отобъется (сколько клиентов нужно чтобы окупить вложения в парсер)?

по 50 продаю как есть можно со обновлениями рил там и все сажать и на подписку ежемесячную
помните был такое барков ? жиз звдоров и процеветает

• Оценить
Реакции: BAZAg

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)