Самопроизвольное удаление текста из поля

alya_6

Client
Благодарностей
19
Баллы
18
Добрый день! Зависла на проблеме, поэтому прошу помощи:
В Project Maker составляла проект и в процессе выполнения вставляла из переменной значение адреса в соответствующую ячейку на сайте https://yandex.ru/maps/. Адрес искался, все было хорошо. Но после какого-то момента, текст (только что вставленный адрес) стал самопроизвольно удаляться, вследствие чего экшн перестал отрабатывать.
Пробовала вставлять адрес через конструктор действий, вручную - результат тот же, адрес самопроизвольно удаляется при попытке пошевелить мышью или просто через долю секунды.

Есть предположение, что я чем-то прогневала Яндекс, поэтому такое произошло. Работаю под VPN; менять регион, перезагружать PM пробовала.
Также пробовала перенести часть кода в новый проект, тоже не отрабатывает.

Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался?

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 426
Баллы
113
Добрый день! Зависла на проблеме, поэтому прошу помощи:
В Project Maker составляла проект и в процессе выполнения вставляла из переменной значение адреса в соответствующую ячейку на сайте https://yandex.ru/maps/. Адрес искался, все было хорошо. Но после какого-то момента, текст (только что вставленный адрес) стал самопроизвольно удаляться, вследствие чего экшн перестал отрабатывать.
Пробовала вставлять адрес через конструктор действий, вручную - результат тот же, адрес самопроизвольно удаляется при попытке пошевелить мышью или просто через долю секунды.

Есть предположение, что я чем-то прогневала Яндекс, поэтому такое произошло. Работаю под VPN; менять регион, перезагружать PM пробовала.
Также пробовала перенести часть кода в новый проект, тоже не отрабатывает.

Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался?
Попробуйте вставлять значение через экшен Эмуляция клавиатуры.

alya_6

Client
Благодарностей
19
Баллы
18
Попробуйте вставлять значение через экшен Эмуляция клавиатуры.
Спасибо за идею, попробую. Но хотелось бы понять, что я не так делаю, чтобы и этот способ не перестал работать через какое-то время.

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 426
Баллы
113
Спасибо за идею, попробую. Но хотелось бы понять, что я не так делаю, чтобы и этот способ не перестал работать через какое-то время.
Если и этот способ перестанет работать, попробуйте использовать прокси.
Вполне возможно, что это какой то защитный механизм включается в яндексе.

alya_6

Client
Благодарностей
19
Баллы
18
Если и этот способ перестанет работать, попробуйте использовать прокси.
Вполне возможно, что это какой то защитный механизм включается в яндексе.
Насколько мне известно, в Project Maker не получится юзать прокси, или я ошибаюсь?

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 426
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: alya_6

alya_6

Client
Благодарностей
19
Баллы
18
  • Спасибо
Реакции: Sergodjan

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)