Это надо у разработчиков спросить, что за оно...Всё установил,всё перепроверил-не помогает.В ZM-ошибка System.Xml.Xpath,Version=4.0.0.0,Culture=neutral,PublickKeyToken=b03f5f7f11d50a3a,processorArchitecture=MSIL
Весь google облазил-0)
Это в каком из шаблонов? Нужно добавить библиотеки и using прописать.как такую ошибку решить?
Посмотреть вложение 56832
это в парсере. Всё прописал, осталось лишь script добавить, но его нету в списке. Где его можно скачать?Это в каком из шаблонов? Нужно добавить библиотеки и using прописать.
надо закомментить или удалить.instance.Launch(ZennoLab.InterfacesLibrary.Enums.Browser.BrowserType.Chrome, true);
https://directory.columbia.edu/people/search
https://www.seas.harvard.edu/computer-science/people?role[46]=46&role[61]=61&role[51]=51&role[56]=56
https://web.mit.edu/bin/cgicso?options=lastnamesx&query=al
Потому и пробую с донорами работать, обычная рассылка слишком сложная.Ключ в том, как быстро отправить электронное письмо.
Я пробую твой план. Отправить анонимную почту.Потому и пробую с донорами работать, обычная рассылка слишком сложная.
Please write in English. Nikher is not clear. Here everyone knows EnglishЯ пробую твой план. Отправить анонимную почту.
Я собрал двух поставщиков услуг, которые отправляют анонимные электронные письма бесплатно. Тогда начните отправку.
но. Я не знаю, как произошла утечка IP-адреса моего сервера. Мой сервер был быстро приостановлен поставщиком услуг.
Есть две причины для моего анализа.
1. Сценарий ZP, который я написал для отправки электронной почты анонимно, не идеален Так что IP просочился.
2. Я использую бесплатный прокси. Это также может выставить мой IP
Провайдер сервера - придурок. Я отправил сотни электронных писем и приостановил свою службу. Также позвольте мне подать апелляцию. Хотя окончательное обращение было успешным.
Затем я сразу же перешел на нового поставщика сервера.
Еще раз идеальный скрипт отправки анонимной почты ZP
Используйте новый платный спин прокси
Электронная почта в настоящее время отправляется.
Ждите хорошего преобразования.
Можно попробовать сбрутить доступ к ящику, и делать рассылку с внутренней почты (обычно внутри таких организаций часто делают широковещательные рассылки на кучу сотрудников, и для своих лимиты могут быть гораздо слабее).там тоже стоит фирменный антиспам от флагманов рынка.
это вам на xakep.ru, ZennoPoster благородный инструмент..Можно попробовать сбрутить доступ к ящику, и делать рассылку с внутренней почты (обычно внутри таких организаций часто делают широковещательные рассылки на кучу сотрудников, и для своих лимиты могут быть гораздо слабее).
Куда вводятся?вводятся 10 email из собранного ранее списка
в лучшем случае тебя блокнет ппшка в этой нише) в худшем ... будем читать новости как тебя депортируют с отдыха из какого нить тая)Можно попробовать сбрутить доступ к ящику, и делать рассылку с внутренней почты (обычно внутри таких организаций часто делают широковещательные рассылки на кучу сотрудников, и для своих лимиты могут быть гораздо слабее).
Отправил контакты.День добрый
Не могу понять как на этом форуме отписать в личку напишу здесь.
Я уже больше 10 лет работаю в нише essay writing service, custom writing. Очень заинтересовал ваш метод сбора мейлов. Я могу запустить рассылку любой сложности на любое количество мейлов нужна база. Готов вам предложить сотрудничество в любой форме. Отпишите плиз если вам интересно и как с вами можно связаться.
Спасибо.