Кликни 2 раза мышкой на проект в zennoposter, появится окно с настройками, там выберешь файл с проксями. Прокси в формате: socks5://username:password@ip:port для socks и username:password@ip:port для http.Добрый вечер,подскажите пожалуйста я впервые столкнулся с программой зеннопостер и хотел запарсить но у меня пишет ( нет прокси в файле) вроде все делал как написано и у многих читал не могут найти где файлы как найти эти входящие. кому не сложно объясните новичку )) буду очень благодарен
Я же написал, что нужно выбрать файл с проксями, а не вставлять ЭТО.Неа не выходит та же самая проблемма что не вставлял все равно не идет ( Посмотреть вложение 69448Посмотреть вложение 69449
Здравствуйте!Неа не выходит та же самая проблемма что не вставлял все равно не идет ( Посмотреть вложение 69448Посмотреть вложение 69449
http://username:password@ip:port
или socks5://username:password@ip:port
в зависимости от протокола. После этого, во входящих настройках, необходимо указать путь к этому файлуПроект нужно открывать в ZennoPoster или ProjectMaker версии не ниже 7.1.3.0Запрашивает пароль
Что пишет в логе проекта?Гугл не отрабатывает
PhoneNumbers.dllЧто пишет в логе проекта?
Модуль - PhoneNumbers.dll вы добавили в директорию ExternalAssemblies?
Какая поисковая система выбрана у вас во входящих настройках, Яндекс или Google? Что в логе пишет при выполнении?Возможно верстка поменялась. А интересно, у меня английский офис. Может это имеет значение. Какие ни будь константы локализованные. может из за этого не выкладывает в эксэль
Добрый день пишет произошла ошибка компиляции проекта (2fb7503b-1c4a-46ce-94d0-1d98d2182c8b)Пришлите мне пожалуйста в личные сообщения, что именно вы указали, подскажу в чём дело
обновил зенопостер до последней версии сейчас просто пишет ошибка компиляции проектаКакая поисковая система выбрана у вас во входящих настройках, Яндекс или Google? Что в логе пишет при выполнении?
В архиве, который прикреплен к первому посту, есть файл "PhoneNumbers.dll" - он нужен для парсинга номеров телефонов. Проблема компиляции проекта, скорее всего связана с тем, что этот файл не добавлен в папку "ExternalAssemblies"обновил зенопостер до последней версии сейчас просто пишет ошибка компиляции проекта
В архиве, который прикреплен к первому посту, есть файл "PhoneNumbers.dll" - он нужен для парсинга номеров телефонов. Проблема компиляции проекта, скорее всего связана с тем, что этот файл не добавлен в папку "ExternalAssemblies"
Найдите ярлык ZennoPoster, нажмите ПКМ по нему, выберите в меню пункт "Расположение файла"
Посмотреть вложение 80548
В открывшемся окне найдите папку "ExternalAssemblies" и переместите файл из архива в эту папку
Посмотреть вложение 80549
После чего попробуйте запустить шаблон, проблема с ошибкой компиляции проекта должна быть решена
[/QUСпасибо заработал шаблон
Доброе утро!Привет, шаблон сейчас корректно работает с последней версией ZPPro 7.5.0.0 ?
Спасибо за быстрый ответ и еще вопрос такой сколько штук прокси тут нужно вставлять в файл? В этом я еще не совсем понимаю...Да, работает на этой версии программы
Можно добавить небольшое количество, 5-10 шт. Использованные будут возвращаться в конец спискаСпасибо за быстрый ответ и еще вопрос такой сколько штук прокси тут нужно вставлять в файл? В этом я еще не совсем понимаю...
1.открываешь zennoposter (не projectMaker)Никак не могу понять как запустить шаблон объясните чайнику по пунктам. Как я понял надо для начала надо открыть проект Макер, а далее как? Это вообще мой первый шаблон, который пытаюсь запустить...
Закрой excel таблицу, если она открытаДа заменил сейчас на ipv4 но теперь вот такие ошибки:
- Выполнение действия File Ошибка при работе с файлом
- ZennoPostrer не удалось выполнить проект
Вот скрин для наглядности:
В чем может быть проблема?
Да вроде ничего не открыто... Где она может быть открыта?Закрой excel таблицу, если она открыта
Значит не в этом дело. Не знаю где у тебя косяк. У себя проверил - все отработало без ошибокДа вроде ничего не открыто... Где она может быть открыта?