Сбор email, телефонов, ссылок на соц. сети из поисковой выдачи Yandex.ru и Google.com

• Автор темы Автор темы Santorini
  • Дата начала Дата начала
Название тестового шаблона
Parsing Google Yandex (тест)
А есть возможность добавить доп сбор рейтинга компании на карте?

Добрый вечер,подскажите пожалуйста я впервые столкнулся с программой зеннопостер и хотел запарсить но у меня пишет ( нет прокси в файле) вроде все делал как написано и у многих читал не могут найти где файлы как найти эти входящие. кому не сложно объясните новичку )) буду очень благодарен

Добрый вечер,подскажите пожалуйста я впервые столкнулся с программой зеннопостер и хотел запарсить но у меня пишет ( нет прокси в файле) вроде все делал как написано и у многих читал не могут найти где файлы как найти эти входящие. кому не сложно объясните новичку )) буду очень благодарен
Кликни 2 раза мышкой на проект в zennoposter, появится окно с настройками, там выберешь файл с проксями. Прокси в формате: socks5://username:password@ip:port для socks и username:password@ip:port для http.

• Спасибо
Реакции: Renya
Кликни 2 раза мышкой на проект в zennoposter, появится окно с настройками, там выберешь файл с проксями. Прокси в формате: socks5://username:password@ip:port для socks и username:password@ip:port для http.
Неа не выходит та же самая проблемма что не вставлял все равно не идет ( Скриншот 20-12-2020 01.52.08.pngСкриншот 20-12-2020 01.56.48.png

• Спасибо
Неа не выходит та же самая проблемма что не вставлял все равно не идет ( Посмотреть вложение 69448Посмотреть вложение 69449
Здравствуйте!
Перед заполнением входящих настроек шаблона, нужно создать текстовый файл и указать в нем список прокси. Прокси указываются в формате: http://username:password@ip:port или socks5://username:password@ip:port в зависимости от протокола. После этого, во входящих настройках, необходимо указать путь к этому файлу

69467

• Спасибо
Запрашивает пароль

Гугл не отрабатывает

Что пишет в логе проекта?
Модуль - PhoneNumbers.dll вы добавили в директорию ExternalAssemblies?
PhoneNumbers.dll
Добавил

Жалуется на элемент на странице, как я понял он где-то буксует на клике. Верстка поменялась

Возможно верстка поменялась. А интересно, у меня английский офис. Может это имеет значение. Какие ни будь константы локализованные. может из за этого не выкладывает в эксэль

Возможно верстка поменялась. А интересно, у меня английский офис. Может это имеет значение. Какие ни будь константы локализованные. может из за этого не выкладывает в эксэль
Какая поисковая система выбрана у вас во входящих настройках, Яндекс или Google? Что в логе пишет при выполнении?

Какая поисковая система выбрана у вас во входящих настройках, Яндекс или Google? Что в логе пишет при выполнении?
обновил зенопостер до последней версии сейчас просто пишет ошибка компиляции проекта

обновил зенопостер до последней версии сейчас просто пишет ошибка компиляции проекта
В архиве, который прикреплен к первому посту, есть файл "PhoneNumbers.dll" - он нужен для парсинга номеров телефонов. Проблема компиляции проекта, скорее всего связана с тем, что этот файл не добавлен в папку "ExternalAssemblies"

Найдите ярлык ZennoPoster, нажмите ПКМ по нему, выберите в меню пункт "Расположение файла"

80548

В открывшемся окне найдите папку "ExternalAssemblies" и переместите файл из архива в эту папку

80549

После чего попробуйте запустить шаблон, проблема с ошибкой компиляции проекта должна быть решена

• Спасибо
Реакции: nikatin72
В архиве, который прикреплен к первому посту, есть файл "PhoneNumbers.dll" - он нужен для парсинга номеров телефонов. Проблема компиляции проекта, скорее всего связана с тем, что этот файл не добавлен в папку "ExternalAssemblies"

Найдите ярлык ZennoPoster, нажмите ПКМ по нему, выберите в меню пункт "Расположение файла"

Посмотреть вложение 80548

В открывшемся окне найдите папку "ExternalAssemblies" и переместите файл из архива в эту папку

Посмотреть вложение 80549

После чего попробуйте запустить шаблон, проблема с ошибкой компиляции проекта должна быть решена
[/QUСпасибо заработал шаблон

• Спасибо
Реакции: Santorini
Да, работает на этой версии программы
Спасибо за быстрый ответ и еще вопрос такой сколько штук прокси тут нужно вставлять в файл? В этом я еще не совсем понимаю...

Спасибо за быстрый ответ и еще вопрос такой сколько штук прокси тут нужно вставлять в файл? В этом я еще не совсем понимаю...
Можно добавить небольшое количество, 5-10 шт. Использованные будут возвращаться в конец списка

• Спасибо
Реакции: WGN
Никак не могу понять как запустить шаблон объясните чайнику по пунктам. Как я понял надо для начала надо открыть проект Макер, далее - интерфес бота - Просмотр - настраиваем выбираем ПС Яндекс - поисковый запрос - кол-во страниц - указываем путь к прокси - закрываем "Х" - сохраняется. И вообще правильно ли я делаю? По моему нет так как ничего не парсится. Это вообще мой первый шаблон, который пытаюсь запустить...

Последнее редактирование:
Никак не могу понять как запустить шаблон объясните чайнику по пунктам. Как я понял надо для начала надо открыть проект Макер, а далее как? Это вообще мой первый шаблон, который пытаюсь запустить...
1.открываешь zennoposter (не projectMaker)
2.добавляешь шаблон
3.жмешь по добавленному шаблону правой кнопкой мыши -> настройки -> заполняешь настройки -> жмешь ок
4. выставляешь нужное количество выполнений

единственное, он там не показывает 3-й пункт, но общий принцип уловить можно. Также можно глянуть справку - https://zennolab.atlassian.net/wiki/spaces/RU/pages/475398165

• Спасибо
Реакции: Santorini и WGN
В чем может быть проблема? Прокси рабочие IPv6 проверил там где покупал. И ребят прокси почему-то удаляются из текстового файла приходилось вновь вписывать. Как сделать чтобы не удалялись постоянно?
Прокси не работают.png

Последнее редактирование:
Да заменил сейчас на ipv4 но теперь вот такие ошибки:
- Выполнение действия File Ошибка при работе с файлом
- ZennoPostrer не удалось выполнить проект
Вот скрин для наглядности:
В чем может быть проблема?
Зеннопостер ошибки.png

Да заменил сейчас на ipv4 но теперь вот такие ошибки:
- Выполнение действия File Ошибка при работе с файлом
- ZennoPostrer не удалось выполнить проект
Вот скрин для наглядности:
В чем может быть проблема?
Закрой excel таблицу, если она открыта

Да вроде ничего не открыто... Где она может быть открыта?
Значит не в этом дело. Не знаю где у тебя косяк. У себя проверил - все отработало без ошибок

И еще подскажите пожалуйста, где результат посмотреть, то есть файл где находится с отчетом? Никак не найду.