Сбор фото с помощью ВК API

Спасибо за шаблон - работает, парсит, складывает! ;-)
СУПЕР!

Большое спасибо за шаблон, только что проверил - всё работает!:ay:

Какая минимальная версия Зеннопостера нужна?

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Lanas
может быть тупость щас скажу, но у меня через какое-то время вылазит ошибка
{"error":"invalid_request","error_description":"Security Error"},по этому токен не отдает и я не знаю как пофиксить. не подскажете случайно в чем я облажался?

Берите шаблон, пакуйте в зеннобокс и продавайте, хотя я не вижу смысла в этом - шаб открытый ведь
Я не с целью продажи, у меня нет зенопостера, но есть зенобокс. И я видимо не так сформулировала - на могли бы Вы этот шаблон привязать к моему зенобоксу, я готова заплатить.

А каковы лимиты у vk api? А то спарсил под сотню и начало выдавать - Too many attempts. Please try in a few hours

:az: пасиба за шаб

Нужно изменить Id клиента на свой и в логики сохранения фото изменить немного и будет работать.
Да я уже давно заказал правку шаблона у умельцев) Но все равно спасибо!

Решил сделать парсер картинок на основе этого шаблона и все работает, но есть одно НО. При парсинге картинок откуда бы я их не брал, в get запросе остается только 49 значений несмотря на то что картинок должно быть намного больше.
Может быть Vk ввел какое то ограничение на парсинг или есть какие то еще ограничения при get запросах? Может кто то сталкивался с этим.

UPD: Разобрался, есть параметр &count= который можно указать, правда на нем есть ограничение в 1000 картинок.

Всем привет! Помогите пожалуйста спарсить картинки с максимальным разрешением, метод в шаблоне не работает.
После get запроса получаю данные дальше не могу понять как собрать ссылки на фото с максимальным разрешением. Не хватает знаний.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)