сбор ссылок с сатов get запросами

• Автор темы Автор темы heks
  • Дата начала Дата начала

heks

Client
Реакции
514
Баллы
113
Может есть у кого то паук для сбора ссылок с сайтов на get запросах что бы просто ходил по сайту и собирал все ссылки подряд. желательно многопоток и что бы ссылки не дублировались. Не могу составить логику что бы и многопоток был и ссылки не дублировались

так пусть дублируются потом в конце когда весь сайт пройдёт просто удалить дубли в списке

Чем тебя xenu не устраивает? Он находит всё что только можно найти.
Ещё для этого можно скриминг фрог или нетпик чекер юзать.

так пусть дублируются потом в конце когда весь сайт пройдёт просто удалить дубли в списке
зачем по одной и тоже ссылки ходить десятки раз так конец работы скрипта точно вечно ждать нужно будет
Чем тебя xenu не устраивает? Он находит всё что только можно найти.
Ещё для этого можно скриминг фрог или нетпик чекер юзать.
https://c2n.me/3YKtxNT хуну пишет
нетпик чекер вроде как платный же
скриминг фрог не пробовал буду тестить. Спасибо. может еще кто то что то посоветует
мне нужно не поисковик парсить а миенно 1 сайт на ссылки

мне нужно не поисковик парсить а миенно 1 сайт на ссылки
там два шаблона. один парсит поисковики, второй SITEchecker парсит данные из сайтов по списку ссылок, в нем есть кубик Чекер и в этом кубике есть сниппет для сбора внешних ссылок //external links counts rel and anchors..

• Оценить
Реакции: heks
там два шаблона. один парсит поисковики, второй SITEchecker парсит данные из сайтов по списку ссылок, в нем есть кубик Чекер и в этом кубике есть сниппет для сбора внешних ссылок //external links counts rel and anchors..
спасибо посмотрю.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)