Добрый день. Мой опыт использования шаблона.
После запуска получаем много файлов txt, разбитых на категории.
Что порадовало - есть и общий список всех юзер агентов, и спсисок только юзерагентов винды, список только для винды конкретного браузера - можно сразу брать нужную выборку и не морщить мозг.
Что не порадовало - в общем списке было меньше 100 юзерагентов.. У меня сразу вкрались сомнения: как так - то тут то там выкладывают списки с серверов по много тысяч, а тут всего 100.. а не нае...ли ли меня?))
Вообщем, полез в гугл.. опросил всех знакомых, сравнил их юзерагенты со списком. Купил список актуальных на одном сервисе с анонимным браузером.. потратил почти 2 дня...
Вообщем делюсь выводами:
1. В списке действительно актуальные и самые распространенные юзер агенты.
2. Всего юзерагентов может быть очень много, но для работы подходят далеко не все (к пример, уже указанный выше браузер при использовании своих же рекомендуемых юзер агентов не захотел логиниться в гугле (выдавало сообщение, что "браузер не поддерживается" или что-то типа того. а с юзерагентами из списка - заработало отлично).
3. Автор разбирается в теме анонимности в зеннопостере (почитайте его топики и сообщения о багах).
Шаблон работает отлично, юзер агенты актуальны, стоит смешных денег (особенно если учесть потраченное на разобраться в вопросе время). Обязательно буду делать связки со своими проектами.
п.с. было космически, если бы шаб еще научился правильно обновлять юзер агенты в профилях (например если для конкретного браузера вышло обновление).