✂️ZennoPoster-ателье: боты под ключ | Python • C# • WEB • POST/GET • API • HTTP(S)-сниффинг | ZennoDroid | ⏰ 24/7 | ➡️ TG: @maximusevo

Ты получил то, что заказывал ,все есть на видео, программа выложена, весь функционал работает как надо. Требовать вернуть часть денег, а в противном случае обещать плохой отзыв это и есть шантаж.
Я не отказывался от продолжения, я сказал что возможно все закончу и может быть, дальше не буду продолжать. А ты через пару дней закрыл все доступы и уже нашел кого-то кто будет продолжать, сам удалил переписку чтоб скинуть все на меня заранее сохраняя для себя важные части чтоб оправдать себя.
Вся программа выполнялась по этапам предоставление результата - оплата. Поэтому сколько бы ты ни писал, что якобы не работает , чтобы еще что-то получить от меня, ты сильно заблуждаешься в своих влажных фантазиях

Да, я давно понял, что мы маленькая мышь. Которая облапошивает своих заказчиков. Который удаляет переписку и скидывает на своих заказчиков. Странно , для чего мне это нужно было??? Если всю переписку я скинул Поддержке и по этому они восстановили отзыв.

я тебе пишу, что ты показал как все работает, а ты тупо не можешь это сделать. Потому-что ничего не работает, и ты это прекрасно знаешь.

Давай спрошу тогда по-другому. Если до тебя не доходит ничего.

ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ В ПРОЕКТЕ????????????
ЧТО ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ СДЕЛАТЬ???????????
ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ПО ИТОГУ????????

ОТВЕТ ЧТО Я ВСЕ СДЕЛАЛ- ЭТИМ ОТВЕТОМ ТЫ САМ СЕБЯ ТОПИШЬ, мужчина

И КСТАТИ. СМЕШНО СЛЫШАТЬ ОТ ТЕБЯ ЧТО ТЫ НЕ ОТКАЗЫВАЛСЯ ДЕЛАЛТЬ, ПРЯМ УМРОРА
139751

ТАК ЖЕ ТЕБЕ РЕКОМЕНДУЮ ПЕРЕЧИТАТЬ ЭТО ВСЕ, МНЕ КАЖЕТСЯ ТЫ ИЗ ТЕХ ЛЮДЕЙ КТО СМОТРИТ В КНИГУ И ВИДИТ ФИГУ, В ТВОЕМ ВОЗРАСТЕ ПОРА НАУЧИТЬСЯ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ , МУЖЧИНА

Да, я давно понял, что мы маленькая мышь. Которая облапошивает своих заказчиков. Который удаляет переписку и скидывает на своих заказчиков. Странно , для чего мне это нужно было??? Если всю переписку я скинул Поддержке и по этому они восстановили отзыв.

я тебе пишу, что ты показал как все работает, а ты тупо не можешь это сделать. Потому-что ничего не работает, и ты это прекрасно знаешь.

Давай спрошу тогда по-другому. Если до тебя не доходит ничего.

ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ В ПРОЕКТЕ????????????
ЧТО ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ СДЕЛАТЬ???????????
ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ПО ИТОГУ????????

ОТВЕТ ЧТО Я ВСЕ СДЕЛАЛ- ЭТИМ ОТВЕТОМ ТЫ САМ СЕБЯ ТОПИШЬ, мужчина

И КСТАТИ. СМЕШНО СЛЫШАТЬ ОТ ТЕБЯ ЧТО ТЫ НЕ ОТКАЗЫВАЛСЯ ДЕЛАЛТЬ, ПРЯМ УМРОРА
Посмотреть вложение 139751
написано было четко и внятно, что закончу полностью и откажусь от дальнейшего обновления и тд, я полностью закончил и передал, дальше ты сам начал искать других исполнителей и закрыли все доступы, какие претензии? если бы что то было не доработано и тд написал бы ,а вместо этого сам закрыл доступ и требуешь какую то оплату, нечего не выйдет! Я все закончил и передел и ты тестировал, работали по пост оплате, сказки тут не рассказывай!

Нет там ничего из того что тебя просят показать.
ты тестировал сам бот? напиши четко что не сделано там, или ты друг шантажера просто хочешь поддержать его?Я все написал идеально и показал на видео как и что , устал повторять одно и тоже

написано было четко и внятно, что закончу полностью и откажусь от дальнейшего обновления и тд, я полностью закончил и передал, дальше ты сам начал искать других исполнителей и закрыли все доступы, какие претензии? если бы что то было не доработано и тд написал бы ,а вместо этого сам закрыл доступ и требуешь какую то оплату, нечего не выйдет! Я все закончил и передел и ты тестировал, работали по пост оплате, сказки тут не рассказывай!
139810

ЭТО ТЫ КОМУ ПИСАЛ?

И ВОТ ОПЯТЖЕ ТЕБЕ ПРЯМОЙ ВОПРОСЫ ЗАДАЛ , А ТЫ ДАЖЕ НЕ МОЖЕШЬ НА НЕГО ОТВЕТИТЬ
139811

ПРОСТО УВИЛИВАЕШЬ ОТ ОТВЕТА....

ты тестировал сам бот? напиши четко что не сделано там, или ты друг шантажера просто хочешь поддержать его?Я все написал идеально и показал на видео как и что , устал повторять одно и тоже
ХАХАХАХААХХА ,С начала моего отзыва. НИОДИН ЧЕЛОВЕК НА ТВОЮ СТОРОНУ НЕ СТАЛ.

ДЛЯ НАЧАЛА НАПИШИ ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ, А НЕ "Я ВСЕ СДЕЛАЛ" (facepalm)

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)