- Реакции
- 2 716
- Баллы
- 113
Я хочу чтобы когда я устанавливаю user-agent например:
Во всех заголовках браузера проставлялся нужный номер во всех последующих запросах.
Скриншот заголовков о которых говорю:

Сейчас, приходится для решения проблемы проставлять нужный номер внутри настроек:

И тогда это работает.
Проблема в том, что если я установлю например предыдущую версию - в заголовках будет находиться 150.
Или может простого
недостаточно, и уже сейчас есть какой-то метод, который проставит все остальные значения автоматически?
Выглядит так, что на текущий момент нужно сохранять себе несколько шаблонов с настройками.
И потом в зависимости от числа 150, 149 и тп вызыват нужный подшаблон?
Кто как решает эту проблему?
Понятно, что не для всех это вообще проблема, но когда нужно гадать каптчу, а она не гадается - то наверно стоить обратить внимание на эти заголовки, которые хотелось бы чтобы проставлялись автоматически.
Как я это вижу?
Должен быть какой-то метод типа
который проставит все нужные значения в другие переменные проекта.
Код:
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/150.0.0.0 Safari/537.36
Скриншот заголовков о которых говорю:

Сейчас, приходится для решения проблемы проставлять нужный номер внутри настроек:

И тогда это работает.
Проблема в том, что если я установлю например предыдущую версию - в заголовках будет находиться 150.
Код:
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/149.0.0.0 Safari/537.36
Или может простого
Код:
project.Profile.UserAgent = "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/149.0.0.0 Safari/537.36";
Выглядит так, что на текущий момент нужно сохранять себе несколько шаблонов с настройками.
И потом в зависимости от числа 150, 149 и тп вызыват нужный подшаблон?
Кто как решает эту проблему?
Понятно, что не для всех это вообще проблема, но когда нужно гадать каптчу, а она не гадается - то наверно стоить обратить внимание на эти заголовки, которые хотелось бы чтобы проставлялись автоматически.
Как я это вижу?
Должен быть какой-то метод типа
Код:
project.Profile.UserAgent.Set("сюда юзерагент");