Сделайте перезагрузку для SetMaxThreads и подобных

• Автор темы Автор темы BAZAg
  • Дата начала Дата начала

BAZAg

Client
Реакции
2 750
Баллы
113
Чтобы не вычислять, с каким именно шаблоном сейчас работаю (как говорил тут) нужно добавить перезагрузку методов.
Чтобы можно было их выполнить так ZennoPoster.GetThreadsCount(); - и это имело бы отношения именно к текущему шаблону.
Речь о методах, которым нужна такая перезагрузка, если её нет:
Код:
Развернуть Свернуть Копировать
ZennoPoster.AddTask
ZennoPoster.AddTries
ZennoPoster.SetMaxThreads
ZennoPoster.SetTries
ZennoPoster.InterruptTask

Сейчас можно делать так
var id = Guid.Parse(project.TaskId); и вызывать их с id.
Но, удобнее было бы если речь идет об активном шаблоне (из которого выполняется код) - то вызывать без id/name.

• Увидел
Реакции: Dmitriy_Zenno
Чтобы не вычислять, с каким именно шаблоном сейчас работаю (как говорил тут) нужно добавить перезагрузку методов.
Чтобы можно было их выполнить так ZennoPoster.GetThreadsCount(); - и это имело бы отношения именно к текущему шаблону.
Речь о методах, которым нужна такая перезагрузка, если её нет:
Код:
ZennoPoster.AddTask
ZennoPoster.AddTries
ZennoPoster.SetMaxThreads
ZennoPoster.SetTries
ZennoPoster.InterruptTask

Сейчас можно делать так
var id = Guid.Parse(project.TaskId); и вызывать их с id.
Но, удобнее было бы если речь идет об активном шаблоне (из которого выполняется код) - то вызывать без id/name.
Здравствуйте,

Правильно будет использовать именно var id = Guid.Parse(project.TaskId);, так как у каждого шаблона свой уникальный ID, и вы точно ничего не перепутаете в логике работы проекта.

Свойство project.Name больше подходит для вывода информации в лог, нежели для построения логики работы с шаблонами.

Правильно будет использовать именно var id = Guid.Parse(project.TaskId);
Так есть перезагрузка return ZennoPoster.GetThreadsCount(); которая работает с текущим запущенным шаблоном (если я все правильно понял).
Из-за чего подумал что удобно было бы, чтобы подобные перезагрузки появились в подобных методах, где они также уместны.
Доступа к самой новой версии зенно у меня нет - может быть там уже добавили это.

• Увидел
Реакции: Dmitriy_Zenno
Так есть перезагрузка return ZennoPoster.GetThreadsCount(); которая работает с текущим запущенным шаблоном (если я все правильно понял).
Из-за чего подумал что удобно было бы, чтобы подобные перезагрузки появились в подобных методах, где они также уместны.
Доступа к самой новой версии зенно у меня нет - может быть там уже добавили это.
Возможно вы имели введу добавить перегрузку для методов, чтобы тот же самый метод которому мы ничего не передаем отрабатывал на текущем проекте?

Например: для метода ZennoPoster.SetMaxThreads(10); добавить перегрузку, если мы передаем только интовое значение, которое отвечает за количество добавлений, значит нужно его выполнить в рамках текущего проекта. Я правильно вас понял?

• Оценить
Реакции: BAZAg
Возможно вы имели введу добавить перегрузку для методов, чтобы тот же самый метод которому мы ничего не передаем отрабатывал на текущем проекте?

Например: для метода ZennoPoster.SetMaxThreads(10); добавить перегрузку, если мы передаем только интовое значение, которое отвечает за количество добавлений, значит нужно его выполнить в рамках текущего проекта. Я правильно вас понял?
Да, правильно, добавить перезагрузку методов, чтобы не передавать им текущий id/name
И чтобы они корректно добавляли потоки/попытки текущему работающему проекту.

Я понял почему меня не поняли сразу...
Я пишу перезагрузку, а видимо в русском языке это значит что-то другое...
Из-за чего Вы и уточнили про перегрузку.
В целом именно это я и имел ввиду эту перегрузку/перезагрузку.

Да, правильно, добавить перезагрузку методов, чтобы не передавать им текущий id/name
И чтобы они корректно добавляли потоки/попытки текущему работающему проекту.

Я понял почему меня не поняли сразу...
Я пишу перезагрузку, а видимо в русском языке это значит что-то другое...
Из-за чего Вы и уточнили про перегрузку.
В целом именно это я и имел ввиду эту перегрузку/перезагрузку.
Все понял, передам данный запрос команде.

Термин в С# перегрузка

• Оценить
Реакции: BAZAg
Вроде как не очень трудно определять Guid, но если это упростится, то я тоже не против. :)

• Оценить
Реакции: Sergodjan и BAZAg
Вроде как не очень трудно определять Guid, но если это упростится, то я тоже не против. :)
Проблема не в сложности определять id.
Сложность появляется тогда, когда Вы заходите вызвать подшаблон, у него подшаблон, у него подшаблон - короче несколько уровней вложенности - к какому именно guid будут применены изменения, в данном случае количество потоков или попыток?
По идее, они должны наследоваться от родителя.
А как сейчас происходит - не известно.
Если будет что-то типа ZennoPoster.AddTask(10) - то не зависимости от уровня вложенности шаблона - должны быть добавлены значения для родителя который вызывал шаблон, если это вложенность несколько уровней - то это все должно дойти до самого верхнего уровня, и ему добавить.

• Оценить
Реакции: Sergodjan
Проблема не в сложности определять id.
Сложность появляется тогда, когда Вы заходите вызвать подшаблон, у него подшаблон, у него подшаблон - короче несколько уровней вложенности - к какому именно guid будут применены изменения, в данном случае количество потоков или попыток?
По идее, они должны наследоваться от родителя.
А как сейчас происходит - не известно.
Если будет что-то типа ZennoPoster.AddTask(10) - то не зависимости от уровня вложенности шаблона - должны быть добавлены значения для родителя который вызывал шаблон, если это вложенность несколько уровней - то это все должно дойти до самого верхнего уровня, и ему добавить.
Что то мне подсказывает, что при определении Giid все будет происходить корректно во всех подшаблонах.
Как говорится, чую что литр, но доказать не могу лень пока. :)

• Оценить
Реакции: Sergodjan и BAZAg
Что то мне подсказывает, что при определении Giid все будет происходить корректно во всех подшаблонах.
Как говорится, чую что литр, но доказать не могу лень пока. :)
Да, Вы правы, все работает корректно - id наследуется (1 уровень вложенности точно - проверил):

Шаблон1:
Код:
var q = project.TaskId;
project.SendInfoToLog("Шаблон1: "+q, true);
string path = Path.Combine(project.Directory, "temp_1.zp");
bool p = project.ExecuteProject(path,null,true,true,false);
project.SendInfoToLog(string.Format("Шаблон1: {0} {1}", p, q), true);
var id = Guid.Parse(q);
ZennoPoster.SetTries(id,0);
Шаблон 2:
Код:
var q = project.TaskId;
project.SendInfoToLog("Шаблон2: "+q, true);
var id = Guid.Parse(q);

ZennoPoster.SetMaxThreads(id,10);

1786454038850.png
1786454095711.png

• Оценить
Реакции: kotouser2024 и Sergodjan

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)