Сделайте возможность скопировать ID действия с вкладки Инстансы в Зеннопостере

BAZAg

Client
Реакции
2 773
Баллы
113
На вкладке Инстансы отображаются запущенные браузеры.
Там есть возможность прервать выполнение.
Хочется иметь возможность скопировать ID действия, на котором сейчас работает выбранный инстанс.
Это может быть полезно, когда инстанс подвисает - можно было бы потом открыть шаблон и найти нужное действие.

На вкладке Инстансы отображаются запущенные браузеры.
Там есть возможность прервать выполнение.
Хочется иметь возможность скопировать ID действия, на котором сейчас работает выбранный инстанс.
Это может быть полезно, когда инстанс подвисает - можно было бы потом открыть шаблон и найти нужное действие.
Здравствуйте,

Для данной задачи сделали Трассировку.
В ней отображаются все ID действий и можно найти подвисшие кубики.

• Оценить
Реакции: BAZAg
Здравствуйте,

Для данной задачи сделали Трассировку.
В ней отображаются все ID действий и можно найти подвисшие кубики.
Трассировка - это больше про анализ, а не про наглядность.
Я говорю о том что для браузерных потоков есть возможность смотреть что происходит внутри потока.
Но, когда открыто много браузеров и картинка у них всех примерно одинаковая, хотелось бы иметь возможность как-то конкретизировать на каком именно действии ждет в текущий момент (ждет или выполняет, не важно).
Тоесть кликнуть на инстанс, выбрать там что-то типа скопировать актуальный ИД и все.
Трассировка - это больше про исторические данные, а не данные в реальном времени.

Полезно было бы мне только ИД действия иметь возможность скопировать.
Полезно было бы в разрезе каждого инстанса видеть таймер/секундомер от старта потока.
И это нужно не только для браузерных потоков, но и для без браузерных потоков.
Для без браузерных потоков это важно (иметь кубик подобный до инстансовского) для возможности прерывания потока.
Это предложение идет вместе с предложением: тут.

• Увидел
Реакции: Dmitriy_Zenno
Трассировка - это больше про анализ, а не про наглядность.
Я говорю о том что для браузерных потоков есть возможность смотреть что происходит внутри потока.
Но, когда открыто много браузеров и картинка у них всех примерно одинаковая, хотелось бы иметь возможность как-то конкретизировать на каком именно действии ждет в текущий момент (ждет или выполняет, не важно).
Тоесть кликнуть на инстанс, выбрать там что-то типа скопировать актуальный ИД и все.
Трассировка - это больше про исторические данные, а не данные в реальном времени.

Полезно было бы мне только ИД действия иметь возможность скопировать.
Полезно было бы в разрезе каждого инстанса видеть таймер/секундомер от старта потока.
И это нужно не только для браузерных потоков, но и для без браузерных потоков.
Для без браузерных потоков это важно (иметь кубик подобный до инстансовского) для возможности прерывания потока.
Это предложение идет вместе с предложением: тут.
Передам ваш запрос команде разработки.

• Оценить
Реакции: BAZAg

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)