Сделать API ZennoBrowser на Free тарифе

Barbarx

Новичок
Благодарностей
3
Баллы
3
Спасибо за зенобраузер для автоматизации самый топ, а теперь к большой просьбе от тех кто не пользуется зенкой, а пишет на питоне.
Сделайте так же API на фри тарифе в 2 потока или хотя бы в один поток (если жалко )) ) , а то платить по 20 баксов тумач для того чтобы просто юзать API для тестов. Вот прямо большая просьба рассмотреть этот вопрос , вы будите выделяться на фоне того же самого адс или долфина , все питонисты к вам уйдут , кто не хочет вникать в зенку, а пишет на другом ЯП,

• Спасибо
Реакции: deukech и zarufakis

zarufakis

Client
Благодарностей
1 356
Баллы
113
Да, один поток для тестирования - самое то, а если как говорится "Вкатит", то и платежеспособная публика начнет расчехляться.

• Спасибо
Реакции: Barbarx

Barbarx

Новичок
Благодарностей
3
Баллы
3
Да, один поток для тестирования - самое то, а если как говорится "Вкатит", то и платежеспособная публика начнет расчехляться.
по мне это будет топ решение , так как API никто не дает , но тот же самый ADS можно купить на 50 профилей за 10 баксов , но косяк в ограничении на открытие , что для теста существенно

deukech

Client
Благодарностей
148
Баллы
43
Этот вопрос поднимался, и вроде как нас услышали.
Поскольку холивар потерли, где это озвучивалось, от себя еще раз повторюсь:
1 фри поток апи для разработки(на локальных профилях) - это огненный онбординг разработчиков извне. Я с удовольствием докуплю для боевого использования сколько надо сверху, и облачные профили если понадобится.
учитывая, что еще был разговор про MCP, то прям булочка получится)

• Спасибо
Реакции: Dmitriy_Zenno

Barbarx

Новичок
Благодарностей
3
Баллы
3
Этот вопрос поднимался, и вроде как нас услышали.
Поскольку холивар потерли, где это озвучивалось, от себя еще раз повторюсь:
1 фри поток апи для разработки(на локальных профилях) - это огненный онбординг разработчиков извне. Я с удовольствием докуплю для боевого использования сколько надо сверху, и облачные профили если понадобится.
учитывая, что еще был разговор про MCP, то прям булочка получится)
хочется верить , что услышали )) а то комеофокс на питошке кал по сравнению с зенобраузер , мне прямо зашел , а учить зенку прямо вообще нет желания после питона ))

• Спасибо
Реакции: zarufakis

zarufakis

Client
Благодарностей
1 356
Баллы
113
хочется верить , что услышали )) а то комеофокс на питошке кал по сравнению с зенобраузер , мне прямо зашел , а учить зенку прямо вообще нет желания после питона ))
Это точно, при открытом апи для тестирования помимо зеннофилов, подтянулся другие кодеры, которым зенка в бок не уперлась, но кодить они любят и умеют.

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)